26 Декабря 2014 14:52,
~Emy Rose~ [10]
:
для ~!ENERGIE!~:
для Джон Рико:
Если вы общаетесь с людьми в реальной жизни, особенно с молодёжью то должны знать что уехать хотят все, мешает только куча документов и языковой барьер. Те кто могут конечно едут.
Ну так по росстату педикам в РФ плохо, вот и хотят уехать. То что ты ты педик-зоофил это уже итак известно. Я вроде сам не старый, 26 лет вроде только, но желания особого уехать не присутствует, если, конечно, все остальные молодые в РФ педики-зоофилы, потому им живётся плохо и они хотят уехать, то как вариант, но тут, что могу сказать бЯда.
А вообще к теме уезда, я как бЭ сам получается чурка, так как русских у меня в роду раз, два и обосрался, в основном поляки и каталонцы, то есть и родственников много соответственно живёт в Испании, по ЕС раскидано, так как те, что в Польше жили после вступления в ЕС, свалили из убогенькой, ибо ни работы, ни образования там не найдёшь, можешь улицы мести, или ещё какую неприятную работу делать, только зпшки той, хватит только на коммуналку, ибо стоит она боснословных денег, если бы нам в РФ такие счета выставляли, мы бы подумали, что у нас персональное VIP отопление каждой халупы и электричество сам президент бегая в колесе вырабатывает. Так ладно, это, конечно, как переферия в РФ, зп копейки, работы нет, все бухают, живут в основном из-за огородов.
Возьмём центровые страны того же ЕС, Испания, Англия, Франция, Германия и т.д. Если туда съездишь отдохнуть, будешь переполнен эмоциями по типу "живут же люди", все приветливые такие "ховаю?" с улыбкой синдромного больного, все просто рады Вас видеть, заходишь в магаз, ассортимент как будто на выставке прототипов и цены как ликвидационной распродаже. Но я как человек немного знающий где собака зарыта могу пару интересных моментов дополнить. Например в Барселоне, третья линия от моря, купить двухэтажный коттедж, с небольшим участком для проведения собантуев, можно за 5 лямов(перевожу на рубли по старому курсу), то есть чуть дешевле хаты в гопклоачном районе столицы нашей родины. Ипотеку на тот дом тебе дадут лет на 20, а может и больше, банки там терпеливые, процент по ипотеке будет 3, даже если у тебя не будет гражданства, а тупо вид на жительство и разрешение на работу. Платёж если 10 к(в тех же деревянных по старому курсу), то даже много будет. С машиной там ещё проще и дешевле и процент по автокредиту ещё меньше и сроки любые собственно. С продуктами тоже нету беды, как повествовалось выше, но вот когда тебе придут счета за коммунальные услуги и прочую херотень, только вскрыв конверт с зелёной печатью управляющей компании, так сразу подумаешь "Эх.. Россия.. на кого я тебя покинул...", потому что суммы там будут настолько космические, что ты будешь уверен, что в подвале твоего шикарного коттеджа располагается компьютерный клуб, под ним автомастерская, в кране течёт "Перье", а ТВ и инет у тебя идёт прямой поставкой от спутника, верно кружащегося вокруг твоей обители", а машина непременно не сжигает бензин, а резервирует его и продаёт пока ты спишь, дабы срубить бабла и ездить она не по асфальту, а по голливудским дорожка мощенным самим Сварофски. И в тот момент, когда львиная доля кровно заработанных уйдёт от тебя помахав руками, ни один русский не поймёт, как же и кто его так наебал, что здесь было лучше, а оказалось, что хорошо там где нас нету.
А вообще как-то один умный человек сказал, "Если Вам стыдно, что Вы русский, если Вы хотите покинуть Россию и считаете, что все этого хотят, но не могут, не беспокойтесь, Вам нечего стыдиться, Вы не русский и Вам не сложно будет уехать и никто не расстроится от этого".