Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 2,361

Проект Венера

Кто не знает, гуглите, меняйте свои умы!
Или куда я могу поехать, что бы получить образование Футурологии и посвятить этому всю свою жизнь?
Я не хочу лезть в эту систему!
Я не хочу выучится на юриста и жить офисным планктоном, жить до первой пятницы и бухать.
Я хотел бы организовать что то на месте, или свалить куда нибудь от сюда.
Мне не нужна иная зарплата, лишь только жизнеспособное: еда вода место для сна и работы и доступ к информации для саморазвития и модифицирования чего либо разрабатывая.. И все.
Нафиг мне куча бабла? Чьи это ценности придуманные людьми, у меня свои ценности!

Люди такие не порядочные, одни живут ценностями фапая на заниженные тазы, лишь бы побухать и принять вещества, другие батрачат зарабатывая деньги, что бы похвастаться, ведь они зависят от мнения людей других и общества, стадное чувство.

Так мало людей с мозгами, никто не хочет думать, углубляться и рассуждать, развивать в себе эдакое.
В этой игре я давно, да и думаете вы, что дурачек Сашенька все такое, но я просто, почувствовал что то в себе, когда стал думать не так как все, представляя ценности свои, а мне отвечали "дебил шоли, иди бабу вытрахай и курни ченить, сразу кайф словишь и будешь ток этим жить"...быдло.

Затем я нашел случайно человека с мозгами, хорошего блин человека, один на сто тысяч быдлят наверное.
Понял что есть еще, и я не один такой, но искать их надо и объединять умы)
У меня просто крыша свернулась в другую сторону, а что думаете вы, или по банке яги, посони?

Re: Проект Венера

для Lizard King:
Ты и другие делают поспешные выводы о людях, не поговорив с человеком нормально, не узнав что у него в голове... Плюс ребенком называешь, а я как бы взросленький уже, вот ты не знаешь точно, а говоришь -- ребенок, ну емае, кто так делает?
Ты умного чего нибудь сказать можешь?

для Мюнгаузен:
Судя из твоих предпочтений в людях и ценностей... Ты посчитал меня геем, потому что мне нравится тот дурачек с 201-ой площади.

Ты -- посчитал меня педерастом, потому что в твоих ценностях иметь связь с кем либо это долбить в очко (или что то в этом роде приближенное), так вот, ты поставил свои ценности в этот ряд, сравнив со мной, с тем, что
"о, ему он нравится..хм, это ведь значит, что он хочет его выдолбить в очко! точна! педераст!!1олярм олярм!"

для БомжДорог: не трать свои силы. Человек, который выходит за рамки стадно-стайного чувства всегда воспринимался как сектант

для $РОТШИЛЬД$:
Вот именно, блин.
Они думают, что все в норме..

для БомжДорог:
Сектант-гей! Теперь ты точно не как все! Стань еще готом, будет классно.

Да и нормальный мужик, другому мужику не говорит, что он ему: "нрав очинь".

для БомжДорог:
недавно где то на форуме видел что тебя поздравляли с 18 летием,тоесть с моих выводов тебе 18-19лет,и ты хочешь сказать ты не ребенок?
Знаком с более глобальной и сильной сектой под названием ЦПЗ изначально там были рычаги такие же как в венере,я просто не хочу тратить время на разжевывание самое забавное это то что ты туда не влипнешь максимализм твой пропадет и если пропадет как можно быстрее то ты сам поймешь в каких отходах капался палочкой

Надо это в предложения игроков, чтобы админы реализовали, изобилие там и всё такое. Все кланы объединить в 1)

для Lizard King:
Ну блин посуди сам, было бы мне лет 14, то я бы согласился что я ребенок и без мозгов.
Если тебе лет под 40, конечно, я для тебя ребенок. Но давай так, я ребенок, но повышенной планки взрослости, договорились?

Максималист

для Пипец81:
He очень
1 2 3