Кто не знает, гуглите, меняйте свои умы!
Или куда я могу поехать, что бы получить образование Футурологии и посвятить этому всю свою жизнь?
Я не хочу лезть в эту систему!
Я не хочу выучится на юриста и жить офисным планктоном, жить до первой пятницы и бухать.
Я хотел бы организовать что то на месте, или свалить куда нибудь от сюда.
Мне не нужна иная зарплата, лишь только жизнеспособное: еда вода место для сна и работы и доступ к информации для саморазвития и модифицирования чего либо разрабатывая.. И все.
Нафиг мне куча бабла? Чьи это ценности придуманные людьми, у меня свои ценности!
Люди такие не порядочные, одни живут ценностями фапая на заниженные тазы, лишь бы побухать и принять вещества, другие батрачат зарабатывая деньги, что бы похвастаться, ведь они зависят от мнения людей других и общества, стадное чувство.
Так мало людей с мозгами, никто не хочет думать, углубляться и рассуждать, развивать в себе эдакое.
В этой игре я давно, да и думаете вы, что дурачек Сашенька все такое, но я просто, почувствовал что то в себе, когда стал думать не так как все, представляя ценности свои, а мне отвечали "дебил шоли, иди бабу вытрахай и курни ченить, сразу кайф словишь и будешь ток этим жить"...быдло.
Затем я нашел случайно человека с мозгами, хорошего блин человека, один на сто тысяч быдлят наверное.
Понял что есть еще, и я не один такой, но искать их надо и объединять умы)
У меня просто крыша свернулась в другую сторону, а что думаете вы, или по банке яги, посони?