Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 3,123

HD кабель

всем привет,возможно ли такое что из за подключение ноутбука через hd шнур к плазме уменьшатся производительность ноутбука и нагревание его?
И тот же самое про монитор обычный и подключение его к ноуту?Если да то на чем меньеше нагрузка?Суть в том что экран разбит на ноутбуке и отключен,включен только проектор на плазме и что то стал сильно грпется он эт странно ибо когда экран был цел все было нормально

Re: HD кабель

для Lizard King:
не надо "по сути"
смотри по списку процессов - кто там нагружает процессор больше всех при простое (закрой все программы сначала)

10 Октября 2014 11:37, Lizard King [8] :
для Da Boogie Woogie:
hp pavilion dv6 старенький и что бы его разобрать полный гемор,ну я разбирал знаю как его открыть,да вот на данный момент хотелось бы как то снизить нагрев
нагрев снижают чисткой и заменой термопасты.
может дело то вовсе не в дисплее, а в том, что ноут подзасрался и термопаста в конец высохла

для Da Boogie Woogie:
при простое taskmgr на 4 % грузит и все остальное 0-1 ну системные

для Da Boogie Woogie:
ну это было дело чистка и замена пасты пол года назад,но не за 1 ведь день такая проблема началась по сути когда был экран цел все было нормально на след день он слетел и я подключился к телеку и вот понеслась,не может ведь за 1 день то замусорится)

для Lizard King:

У сына такой - у ноута крайне дебильная решетка радиатора, которая забивается на раз. Потому и чистить его надо намного чаще.

А пасту и раз в пару лет менять можно, КПТ-8 крайне надежная штука.

для Lizard King:
странно конечно.
а почему плазма отображается как проектор?
величину DPI поменяй на 100%, а потом попробуй сделать меньше,
ну а потом больше - может дело в этом - хз.
никогда с таким не сталкивался

10 Октября 2014 11:46, Андрей Охотников [15] :
для Lizard King:

У сына такой - у ноута крайне дебильная решетка радиатора, которая забивается на раз. Потому и чистить его надо намного чаще.

А пасту и раз в пару лет менять можно, КПТ-8 крайне надежная штука.
а если вообще выломать пластмассу решётки? ;)

для Da Boogie Woogie:
да хрен ее знает,может просто названия такие в ноуте ибо он все так называет что подключено к нему,
а что за DPI ? гугл про фотошопы выдает и резкости мыши

для Андрей Охотников:
полностью согласен с этой решеткой охлождение не какое итак на весу стоит хотя на ноут не жалуюсь больше не в чем,неплохой как по мне

для Da Boogie Woogie:

Не смотря на то, что HP - корпус крайне дешевый и хлипкий, ребенок даже умудрился пол года назад выломать крышку с монитором - просто резко открыл.

Клей и саморезы проблему решили (да и разъем пришлось пропаять - землю выдрало), но резать корпус как-то страшно)

для Андрей Охотников:
http://youtu.be/xV6DlV4qHNw
шлейф дисплея под клавой ;)
да и нафига к ней лезть - шлейф всё равно придётся отсоединять на стороне матрицы при замене,
так что разобрать придётся только крышку матрицы, не трогая корпус самого ноута

ор видио включил аж на 70% загруз цп пошел,раньше такого небыло и кулер за гудел работать

10 Октября 2014 11:49, Lizard King [8] :
для Da Boogie Woogie:
да хрен ее знает,может просто названия такие в ноуте ибо он все так называет что подключено к нему,
а что за DPI ? гугл про фотошопы выдает и резкости мыши
какая венда?
в 8.1 это тут: Панель управления\Все элементы панели управления\Экран
"размер элементов и текста"
в ХР это где то именно под названием DPI, а в 7ке я не помню как.
но тоже в настройках экрана

10 Октября 2014 11:55, Lizard King [8] :
ор видио включил аж на 70% загруз цп пошел,раньше такого небыло и кулер за гудел работать
ну что, ну видюха греется.
значит просто мусор в радиаторе или термопасту сменил не везде ;)

для Da Boogie Woogie:
ну не могу поверить что так резко,вчера все путем а сегодня барабашки гадостей в него засыпали чтоле? :D
винда 7

для Da Boogie Woogie:

Под верхней крышкой, если точнее.

А на счет шлейфа с той стороны - а вот не факт. Он там и распян может быть.

не! всё же меня очень смущает тот факт, что система решила, что это проектор - не те дрова, видимо пытается картинку на ходу оптимизировать именно под проектор,
а на лету картинку перекодировать, это много ресурсов нужно - вот и греется

для Андрей Охотников:
когда он клаву снимает, то ниже кулера белая бумажка, это и есть лепесток шлейфа матрицы, а с другой стороны тоже под клавой второй шлейф тонкий (от вэбки?)

распаяных 100 лет уже не видел.
они все хлипкие, а потому сменные

для Da Boogie Woogie:

Да не отключается он без разборки корпуса) А что бы до кулера долезть - и вовсе мать надо снимать, тепловвые трубки с той стороны.

Но сам монитор не разбирал, потому не спорю.

для Da Boogie Woogie:
а вот это интересно что не те дрова,я то даже и проверить не могу отключа плазму и включа чисто ноут со своим экраном какой будет нагрев ибо я не увижу нехрена в нем и включить не чего не смогу,а дрова?какие,я просто воткнул hd в ноут и hd в плазму и все.А если про видио то обновлены вот недавно и подходящие как раз к видиокарте
1 2 3 4