Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 3,120

HD кабель

всем привет,возможно ли такое что из за подключение ноутбука через hd шнур к плазме уменьшатся производительность ноутбука и нагревание его?
И тот же самое про монитор обычный и подключение его к ноуту?Если да то на чем меньеше нагрузка?Суть в том что экран разбит на ноутбуке и отключен,включен только проектор на плазме и что то стал сильно грпется он эт странно ибо когда экран был цел все было нормально

Re: HD кабель

для Lizard King:
для Da Boogie Woogie:

С дровами там смешно - фильмы-браузер-рабочий стол тянет встроенное в ЦПУ ядро, а не дискретное.

для Lizard King:
а тебе и не надо ничего видеть - экран хоть и разбит, но система его всё равно видит как экран,
так что включи кино и отключи внешний экран - ноут сам переключится на свой дисплей

дрова тут явно не от видюхи, а системные.
почему и откуда такой глюк, я понятия не имею.
пробуй просто принудительно выбрать драйвер устройства - в диспетчере устройств открой этот "проектор" и на вкладке драйвер поколдуй

для Андрей Охотников:
а нельзя выбрать только дискретное GPU?
мой ноут такое умеет - есть аппаратные переключатель,
в некоторых других надо в настройках видюхи выбрать "только дискретная графика" (ну или как оно там...)

http://rghost.ru/58444204.view

для Da Boogie Woogie:

Неа. Это же бюджетная модель, там в настойках можно только выставить приоритетную карту - но работает этот менеджер один фиг криво, опять же, дискретное в легком режиме работает на пониженных частотах, причем тормозит даже сильнее встроенного - там все же прямая интеграция и аппаратная оптимизация.

А на повышенные частоты переключается только при запуске 3Д.

хм.
HP - любые страдания за ваши деньги!

10 Октября 2014 12:18, Da Boogie Woogie [14] :
http://rghost.ru/58444204.view

Да, именно так. Но по факту бюджетные карты нВидиа на 2Д тупят намного сильнее встроенных ИнтелНД)

для Da Boogie Woogie:
странно что нет там этого проектора не где,кст запустил фильм и отключил hd по звуку вообще не гудел не чего все как обычно стабильно,не пойму что в этом все таки кроется

для Lizard King:
как это? не может быть чтобы устройство в диспетчере устройств никак не проявилось.
смотри внимательнее!

для Da Boogie Woogie:
ну вот так нету,даже посмотрел входы куда всунут hd шнур а показывает что он вовсе и не всунут и его нет.Вот так вот!

10 Октября 2014 12:32, Lizard King [8] :
для Da Boogie Woogie:
ну вот так нету,даже посмотрел входы куда всунут hd шнур а показывает что он вовсе и не всунут и его нет.Вот так вот!

есть пару неизвестных устройств но они без какой либо информации поэтому я без понятия

Неизвестные устройства - это плохо.

Надо гуглить про них и ставить дрова.

для Андрей Охотников:
пришла такая идея,так как клава и экран ноута мне не нужны если его перевернуть эм другой строной где все решетки стоят улучшит ли это ситуацию?Тоесть выходит что экран ноута теперь занимает лежит в горизонтальном положении,просто охлождение будет лучше но повлияет ли это на работу вентиляторов?
Да кст подключал сейчас простой монитор от другого пк и все работает также как с плазмой.
нечего не понятно что то,сам по себе работает нормально
тут и поверишь что за один день засорился уже,так то если бы где то там была трещина наплате она бы сразу о себе дала знать а не через недельку

для Андрей Охотников:
больше всего горячий жетский диск где взади там открывается,раньше такого не наблюдалось.
Все таки что то тут с этим кабелем как я пологаю

для Lizard King:

Конечно улучшит, вентилятору пофигу, как работать.

Но все же походу проблема в отсутствии нормально драйвера на встроенной видяхе - картинка идет через стандартный, т.е. вместно аппаратного декодирования у тебя программный рендеринг - т.е. все эти кодеки, что аппаратно на лету считают флешевые и видео вкусности вместо видо обсчитываются самим процессором.

Что его, естественно, нагревает.

для Андрей Охотников:
как я понял стоит неправильное обеспечение к видяхе?Или как это вылечить то что ты написал выше?

о понеслась,от юнита аж загудело все.Странно вчера не было этого

http://rghost.ru/58445023.view
влияет ли это на что то?сегодня утром там ползунок этот двигал,как было само не помню) может на самую левую сторону ползунок уменьшить?

для Lizard King:

Влево двинуть - Юнит тупить начнет.

А дистанционно это мы тут не вылечим, слишком много допущений и твоя слабая квалификация.

Ищи специалиста по компам на месте, и мотай на ус то, что тебе расскажут в процессе наладки.

10 Октября 2014 14:23, Андрей Охотников [15] :
для Lizard King:

Влево двинуть - Юнит тупить начнет.

А дистанционно это мы тут не вылечим, слишком много допущений и твоя слабая квалификация.

Ищи специалиста по компам на месте, и мотай на ус то, что тебе расскажут в процессе наладки.
ну за всех не говори ;)
скажем за $50 я возьмусь.
но для этого необходим стабильный канал связи и установленный на компе жертвы тимвьювер
1 2 3 4