Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 10,398

однополярный мир? (политическая ситуация в игре)

Во времена моей активной игры в игре присутствовало две силы БС vs Стилы.Сейчас есть такие силы или в игре нет доминантного клана(альяна)? Будут ли? Вообще какие сейчас силыные пвп кланы?

Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)

для ReZ@k:
Щас бригада, и им лижут жопу Долг, и Серанити. А против них борятся Адреналины, И мы клан ХХ)

для ReZ@k:
Играешь ты или нет, а дьяволы с фуражками как нагибали так и нагибают

для ReZ@k: Дьяволы с фуражками - это Морские дьяволы и Зеленые фуражки. Они тоже под кем-то ходят.

для ReZ@k: не знаю полит расклада сейчас, до по косвенным параметрам видно что есть 3 жополизных клана как сказал ББшник

Эти одноклеточные не собираются походу делать в юните политику, зачем это нужно когда не мозгов?

для МЕРАВИНГЕН*:
От твоих жидов будто много толку

для Kuca: мой клан бесполезен пока нет в игре политики - а есть только одноклеточные. У меня есть подозрение - даже если этим 3м кланам дать по 100 лямов, то они не перестанут заниматься жополизанием, как не печально

Мне вот кажется очевидным то, почему у нас такая ситуация:
Первоначально в игре политика складаывалась из тесного мира, пвп, где было мало мест фарма, а игроков много, начинались за эти места стычки, вокруг мар-антимар-лопата складывались лозунги на форуме и клан сайтах.
Потом ввели заводы и ввиду дефицита товаров начался новый виток, борьба за заводы, опять же тут кто как находил выходы заманить ксебе игроков, лозунги, ништяки. Производства не хватало на всех и была причина отвоевывать.
А что теперь? Копают больше на рейдах, а карта довольно большая чтобы быть тесной. Стимы про, травмпаки, простые патроны - все это теперь в избытке у торговцев, можно вообще не париться по поводу заводов. Всмысле да, на заводах есть ништяки, но играть можно вполне без них комфортно.

На мой взгляд нужна корректировка ситуации со стороны разработчиков, в пвп должно быть еще больше ништяков, но таких мест чтоб воевали за них. А вот заводы сложный вопрос, борьба за них должна быть удобнее что ли, многие просто не хотят с этим гемороем связываться.

Террор доминирует)

для нагибат0р:
Ага, видел я вашу доминацию)) на одного хая весь ваш клан потянит ))

для AragorN*:
Дану , в тот момент я и гранд были тока , остальные 9-11 лвл))

для нагибат0р:
А как же я? По доминируйте надо мной

для docpro1: У тебя отдельная тема http://forum.unit-online.ru/topic/158534 Не офтопь.

для Kpex:
Это не оффтоп, это есмь тролинг низкоинтелектуальный, чтобы нагибатор меня понял..
Да и тема вроде как для играющих игроков, что ты тут забыл?

Сегодня пытались атаковать старый завод бригов,ну и за них пошли клан долг,какие тут нафиг локи...

для Газолин:
А у вас, что с Долгом ВАР? Или это производственная лока?

для Газолин:
а Вас одна проигранная сломала?
Протв Бригов, Я лично пойду....
Не сдавайся!!!

для Газолин:
Главное потом вспомнить....кто тебе "Друг, а кто враг"

Прогнили людишки, не осталось никаких принципов в головах, поэтому и политики нет.
Любопытно наблюдать последнее время за такими кланами как: рон, адреналин, долг - набирают в свои ряды всякий мусор (бриговские мульты), "ярых" мародеров, одним словом тех, кто никакого отношения к политике их клана не имеет. И самое что интересное никто не выставляет чс-ов за них, видимо всех все устраивает, с таким успехом можно удалить все кланы кроме одного, смысл будет тот же.

для Газолин:
Рост жизни не в одном развитье мышц.
По мере роста тела, в нем, как в храме,
Растет служенье духа и ума. - (Лаэрт)
Шекспир.

для Sants:
Пример мультов бриговских в клане Адреналин в студию
1 2 3 4 »