|
|
|
|
ReZ@k [14]
11 Октября 2014 21:44 | однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Во времена моей активной игры в игре присутствовало две силы БС vs Стилы.Сейчас есть такие силы или в игре нет доминантного клана(альяна)? Будут ли? Вообще какие сейчас силыные пвп кланы? |
| |
|
|
Человек_ББ [16]
11 Октября 2014 21:48 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для ReZ@k: Щас бригада, и им лижут жопу Долг, и Серанити. А против них борятся Адреналины, И мы клан ХХ) |
| |
|
|
Kuca [9]
11 Октября 2014 21:59 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для ReZ@k: Играешь ты или нет, а дьяволы с фуражками как нагибали так и нагибают |
| |
|
|
Kpex [15]
11 Октября 2014 22:34 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для ReZ@k: Дьяволы с фуражками - это Морские дьяволы и Зеленые фуражки. Они тоже под кем-то ходят. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [11]
11 Октября 2014 23:03 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для ReZ@k: не знаю полит расклада сейчас, до по косвенным параметрам видно что есть 3 жополизных клана как сказал ББшник  Эти одноклеточные не собираются походу делать в юните политику, зачем это нужно когда не мозгов? |
| |
|
|
Kuca [9]
11 Октября 2014 23:40 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для МЕРАВИНГЕН*: От твоих жидов будто много толку |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [11]
12 Октября 2014 00:39 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Kuca: мой клан бесполезен пока нет в игре политики - а есть только одноклеточные. У меня есть подозрение - даже если этим 3м кланам дать по 100 лямов, то они не перестанут заниматься жополизанием, как не печально  |
| |
|
|
David Blaine [15]
12 Октября 2014 09:47 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Мне вот кажется очевидным то, почему у нас такая ситуация: Первоначально в игре политика складаывалась из тесного мира, пвп, где было мало мест фарма, а игроков много, начинались за эти места стычки, вокруг мар-антимар-лопата складывались лозунги на форуме и клан сайтах. Потом ввели заводы и ввиду дефицита товаров начался новый виток, борьба за заводы, опять же тут кто как находил выходы заманить ксебе игроков, лозунги, ништяки. Производства не хватало на всех и была причина отвоевывать. А что теперь? Копают больше на рейдах, а карта довольно большая чтобы быть тесной. Стимы про, травмпаки, простые патроны - все это теперь в избытке у торговцев, можно вообще не париться по поводу заводов. Всмысле да, на заводах есть ништяки, но играть можно вполне без них комфортно.
На мой взгляд нужна корректировка ситуации со стороны разработчиков, в пвп должно быть еще больше ништяков, но таких мест чтоб воевали за них. А вот заводы сложный вопрос, борьба за них должна быть удобнее что ли, многие просто не хотят с этим гемороем связываться. |
| |
|
|
нагибат0р [14]
12 Октября 2014 10:24 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Террор доминирует) |
| |
|
|
AragorN* [16]
12 Октября 2014 10:30 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для нагибат0р: Ага, видел я вашу доминацию)) на одного хая весь ваш клан потянит )) |
| |
|
|
нагибат0р [14]
12 Октября 2014 10:38 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для AragorN*: Дану , в тот момент я и гранд были тока , остальные 9-11 лвл)) |
| |
|
|
docpro1 [15]
12 Октября 2014 16:57 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для нагибат0р: А как же я? По доминируйте надо мной  |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Октября 2014 18:03 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для docpro1: У тебя отдельная тема http://forum.unit-online.ru/topic/158534 Не офтопь. |
| |
|
|
docpro1 [15]
12 Октября 2014 18:09 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Kpex: Это не оффтоп, это есмь тролинг низкоинтелектуальный, чтобы нагибатор меня понял.. Да и тема вроде как для играющих игроков, что ты тут забыл? |
| |
|
|
Газолин [17]
12 Октября 2014 18:13 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Сегодня пытались атаковать старый завод бригов,ну и за них пошли клан долг,какие тут нафиг локи... |
| |
|
|
nexy [16]
12 Октября 2014 19:31 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Газолин: А у вас, что с Долгом ВАР?  Или это производственная лока? |
| |
|
|
Tihas [16]
12 Октября 2014 19:34 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Газолин: а Вас одна проигранная сломала? Протв Бригов, Я лично пойду.... Не сдавайся!!! |
| |
|
|
Tihas [16]
12 Октября 2014 19:37 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Газолин: Главное потом вспомнить....кто тебе "Друг, а кто враг" |
| |
|
|
Sants [15]
12 Октября 2014 19:38 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Прогнили людишки, не осталось никаких принципов в головах, поэтому и политики нет. Любопытно наблюдать последнее время за такими кланами как: рон, адреналин, долг - набирают в свои ряды всякий мусор (бриговские мульты), "ярых" мародеров, одним словом тех, кто никакого отношения к политике их клана не имеет. И самое что интересное никто не выставляет чс-ов за них, видимо всех все устраивает, с таким успехом можно удалить все кланы кроме одного, смысл будет тот же. |
| |
|
|
Tihas [16]
12 Октября 2014 19:40 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Газолин: Рост жизни не в одном развитье мышц. По мере роста тела, в нем, как в храме, Растет служенье духа и ума. - (Лаэрт) Шекспир. |
| |
|
|
nexy [16]
12 Октября 2014 19:42 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Sants: Пример мультов бриговских в клане Адреналин в студию  |
| |
|
|
|