|
|
|
|
ReZ@k [14]
11 Октября 2014 21:44 | однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Во времена моей активной игры в игре присутствовало две силы БС vs Стилы.Сейчас есть такие силы или в игре нет доминантного клана(альяна)? Будут ли? Вообще какие сейчас силыные пвп кланы? |
| |
|
|
Kpex [15]
15 Октября 2014 07:45 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для NightAssasin: Была одна идея.. но твое желание урвать завод у слабого клана ее погубило. Поздравляю. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
15 Октября 2014 07:47 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Идеология? кто то в этой игре придерживается идеологии? возможно кроме самой примитивной - быть отморозком... Я пришёл в игру в 2011 вроде, может путаю год.... Уже тогда по сути всё ("политика клана") было "на бумаге", за всех не скажу, но большинство и массово - точно. Всё было искусственно, может и были горячие головы, которые отстаивали "бастион своей чести", но по факту это были холивары на которых лишь тешили своё самолюбие, зачастую передёргивая факты и искажая истину в свою пользу. С вводом в игру заводов доминирование в игре приобрело новый смысл и по сути разрушило номинальные остатки этой самой "политики". |
| |
|
|
David Blaine [15]
15 Октября 2014 08:09 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Слепой Ичи: Политика была в том, что игроки выдумали три фракции - нейтрал, мар, антимар (ну еще были наемники, монахи, но это попытки отыгрыша узкие). Каждый клан старался приписать себя к какой то и них, для чего была пропаганда на клан сайтах, интервью, темах на форуме, да в игре даже патрулировали карту против мародеров. Особо острые споры начинались когда один клан, подвергал сомнению приверженность другого той или иной фракции. Ну а спорили потому как четких границ в этих выдуманных фракциях продумать было нереально.
Заводы вбили гвоздь в крышку гроба того разделения, а ничего нового для такого разделения не принесли, кланы предпочли забить на выдуманные границы между кланами. Хотя была попытка и локи отбивать по принципу "заберем у мародеров" и "не будем продавать мародерам". Но удержаться за нее никому не удалось.
Сейчас нереально устроить пропаганду по принципу "они плохие - мы хорошие".
Когда я играл в fonline там быыла такая же история, плохие и хорошие в итоге перемешались и это при том что там мульт хай качался за несколько дней, то есть при желании можно было создать армию чистых. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
15 Октября 2014 08:35 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для David Blaine: Политика была в том, что игроки выдумали три фракции именно что выдумали, просто раздули мыльный пузырь, у которого были зачатки идеологии+интерес... а потом всё свелось к тому что сейчас - поступали как выгодно, только поначалу это ещё скрывали, прикрываясь фиговыми листочками лжи, а сейчас и не скрывают - упразднили , как пережиток прошлого |
| |
|
|
David Blaine [15]
15 Октября 2014 09:02 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Слепой Ичи: политика и в реальной жизни такая) |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
15 Октября 2014 09:18 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для NightAssasin: я как-то собирал народ в марте против ДОЛГА (инвизы еще тогда) - знаешь сколько народу нашел? Был только я один |
| |
|
|
NightAssasin [15]
16 Октября 2014 00:08 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для $РОТШИЛЬД$: для Kpex: Возможно вы были не достаточно убедительны и вам не поверили?.. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
16 Октября 2014 06:55 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для NightAssasin: что значит не поверили - я против бригов за пару дней собирал по 18 чел, загвоздка в том что против инвизаф никто не идет... |
| |
|
|
Kpex [15]
16 Октября 2014 07:45 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для NightAssasin: Да, ты прав. Потому что как бы громко я ни кричал, что СМЕРШ антимарский клан, какие бы соглашения для сокланов ни придумывал, я всегда мог поменя политику на противоположную. Очеводных признаков войны ведь нет. |
| |
|
|
Popelucho [16]
16 Октября 2014 22:37 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для NightAssasin: Привет Игорь, вернись и наведи шороху |
| |
|
|
MSG [16]
18 Октября 2014 01:31 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Если захотеть можно разбить долг или бригаду, в том случае , если они не будут ходить за друг друга на локации |
| |
|
|
Батхерт [7]
18 Октября 2014 23:45 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Popelucho:
16 Октября 2014 23:37, Popelucho [16]
:
для NightAssasin: Привет Игорь, вернись и наведи шороху
Асисяй понторез и лох, который в своих иллюзиях живет. Как был им так и остался, что неудивительно, поэтому шорох он только в вашей голубой вагине навести может )) |
| |
|
|
Tihas [16]
19 Октября 2014 03:56 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Прочитав в данный момент Все, что вы пишите....
Ребятки извините... Демократия прихидит и к Вам.. Вы его выбрали....
Для Паши могу пожелать одно, ", Хэд Хантеры, Serenity и прочая шалупонь"....Я не шалупонь!!! |
| |
|
|
Tihas [16]
19 Октября 2014 03:56 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)клава тупит..простите |
| |
|
|
Tihas [16]
19 Октября 2014 03:57 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Kpex: За шолупонь ответишь.... |
| |
|
|
Kpex [15]
19 Октября 2014 06:56 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Tihas: А кто ты? Кто ты такой, человек в оранжевом комбезе?? Строитель, альпинист или просто стильный мужчина? Говорят, вы когда-то были в местах заключения, а теперь промышляете охотой за головами. Что ж, готов закрыть на это глаза (в конце концов, в пустоши каждый выживает, как может), если вы не будете охотиться в городе и нападать на сотрудников милиции. А в ПвП сделаю вид, что не узнал, если пообещаешь не снимать свою жуткую маску. |
| |
|
|
Дэйв Мастейн [5]
19 Октября 2014 08:09 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Крех??? Крех!!! Вот он, крех: https://www.youtube.com/watch?v=oCOu2DvSM9E |
| |
|
|
Кирвин [16]
19 Октября 2014 09:32 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Что-то у вас тут совсем скучно стало. Где драйв? Где политические битвы оппонентов? Где новые союзы и программы? Зашел почитать "политику". Ничего не нашел. |
| |
|
|
Классик [13]
19 Октября 2014 09:41 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Дэйв Мастейн: похож |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
19 Октября 2014 10:50 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Кирвин: времена когда вы с найтом писали по 100500 строк давно закончились, политика умерла - остались только одноклеточные |
| |
|
|
|