|
|
|
|
ReZ@k [14]
11 Октября 2014 21:44 | однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Во времена моей активной игры в игре присутствовало две силы БС vs Стилы.Сейчас есть такие силы или в игре нет доминантного клана(альяна)? Будут ли? Вообще какие сейчас силыные пвп кланы? |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
13 Октября 2014 02:31 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)перераспределение заводов и сама война за них связана с разрушением установившихся торговых связей и удорожанием расходки производимой на этих заводах, при достаточной дороговизне самой игры многие выбирают стабильность и низкие цены веселому фану пострелушек и азарту боев
про лизание зада вообще по детски, просто люди прагматики и делают то что им выгодно |
| |
|
|
Газолин [17]
13 Октября 2014 06:02 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)будет смешно когда долг бортанет бригаду |
| |
|
|
Чич Марин [17]
13 Октября 2014 07:43 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Человек_ББ: После твоих слов в адрес Долга было приятно вспомнить как ты ходил к нам в найм против спецназа, супервизоров итд. Ты тогда тоже нам подлизывал или бригаде, или всем сразу? Подумай об этом |
| |
|
|
bR0 [16]
13 Октября 2014 09:45 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Я давно ещё говорил... Бригада всех "сожрет". Так оно и получилось. Сейчас нет идейных людей, за которыми могут пойти игроки, всё уперлость в удобство и выгоду, лозунг 70% игроков сейчас такой: Я лучше пойду туда, где мне будет спокойно, комфортно. И лишь 30% а то и меньше живут по принципу: Я сам построю свою игру с интересом!
А знаете что самое страшное? Что такая ситуация, увы будет до конца дней проекта. Или в лучшем слуаче до переаттестации кланов. Печально это всё видеть... |
| |
|
|
Kpex [15]
13 Октября 2014 09:55 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для bR0: Вероятно, до переаттестации, т.к. конец, по всей видимости, откладывается. В Предложениях как раз обсуждается выход из положения. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
13 Октября 2014 10:32 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для bR0: 1. самое мощное управление - это бесструктурное, т.е. программное, зомбаки сразу ищут как им выгодно при тех или иных правилах игры... 2. одноклеточные жополизы лучше доведут онлайн до 50-100, как уже было, чем откажутся от этого...
Самая интересная часть в юните всегда была политика, в отличии от других игр - ее развалили, поэтому и заходить и тратить время на эту игру не хочется... |
| |
|
|
Человек_ББ [16]
13 Октября 2014 13:20 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Чич Марин: Ренат, я просто вас реально не понимаю. Вы такой сильный клан, тогда почему вы боитесь бригаду??? |
| |
|
|
Человек_ББ [16]
13 Октября 2014 13:22 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Дали б им люлей и все дела.. Нет в штаны насрали, и начали бегать под ними))) |
| |
|
|
AragorN* [16]
13 Октября 2014 13:40 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Человек_ББ: Тебя слишком много на форуме. |
| |
|
|
_Морфей_ [17]
13 Октября 2014 15:21 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Человек_ББ: Мы боимся бригаду? |
| |
|
|
docpro1 [15]
13 Октября 2014 15:36 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для _Морфей_: Не обращай внимание на ущербного ребёнка, он слишком мал, чтобы апперировать более сложными терминами акромя: прогнулись, на подсосе, в штаны насрал и т.д. для Человек_ББ: Я устал повторять тебе мой юный друг, что ты серьёздно болен и вобоще не подходишь для такой жестокой игры |
| |
|
|
Человек_ББ [16]
13 Октября 2014 18:09 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для docpro1: Твоя тупость это тебе наверное от генов родителей досталось.. Сочувствую, но с юмором у тебя не очень.. для _Морфей_: Почему вы тогда не можете просто отбить у них заводы и все?? а неходить вместе с ними.. Вы же раньше всегда против них боролись, против Бригадства, а щас почему к ним пошли?) |
| |
|
|
_Морфей_ [17]
13 Октября 2014 18:18 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Человек_ББ: У нас есть практически все заводы. Зачем нам ещё ? Всегда против них боролись? да ладно! Почти год играю в долге (инвизах) и мы всегда на локациях были вместе. |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
13 Октября 2014 18:19 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Человек_ББ: Тебе надо особое приглашение ???? Иди с форума, чтобы я тебя тут больше не видел! Если есть какие-то вопросы??? Задавай их в игре, но не тут |
| |
|
|
nexy [16]
13 Октября 2014 18:35 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для Человек_ББ: Обьясню, Долгу отбивать заводы не зачем, у них есть свои, защиту они своим заводам могут и сами сделать со своим онлайном и количеством хаев, там другое, Бриги не всегда могут собрать онлайн по свистку, вот поэтому такие карусели и происходят |
| |
|
|
апостол* [15]
13 Октября 2014 20:00 | Сообщение скрытоСообщение скрыто David Blaine [15]
|
| |
|
|
апостол* [15]
13 Октября 2014 20:03 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)для [b] Человек_ББ[ свое мнение тут не катит - верно )) |
| |
|
|
апостол* [15]
13 Октября 2014 20:25 | Сообщение скрытоСообщение скрыто David Blaine [15]
|
| |
|
|
апостол* [15]
13 Октября 2014 20:27 | Сообщение скрытоСообщение скрыто David Blaine [15]
|
| |
|
|
NightAssasin [15]
15 Октября 2014 02:58 | Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)Уныло как-то ( Любое абсолютное доминирование можно разбить, как разрывали Бригов vs ХХ vs БоС vs Адреналин всего за один месяц, при изначальном их полном доминировании. Надо время, идеи и желание, но походу ни у кого здесь подобного не осталось. |
| |
|
|
|