Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 9,433

однополярный мир? (политическая ситуация в игре)

Во времена моей активной игры в игре присутствовало две силы БС vs Стилы.Сейчас есть такие силы или в игре нет доминантного клана(альяна)? Будут ли? Вообще какие сейчас силыные пвп кланы?

Re: однополярный мир? (политическая ситуация в игре)

перераспределение заводов и сама война за них связана с разрушением установившихся торговых связей и удорожанием расходки производимой на этих заводах, при достаточной дороговизне самой игры многие выбирают стабильность и низкие цены веселому фану пострелушек и азарту боев

про лизание зада вообще по детски, просто люди прагматики и делают то что им выгодно

будет смешно когда долг бортанет бригаду

для Человек_ББ: После твоих слов в адрес Долга было приятно вспомнить как ты ходил к нам в найм против спецназа, супервизоров итд. Ты тогда тоже нам подлизывал или бригаде, или всем сразу? Подумай об этом

Я давно ещё говорил... Бригада всех "сожрет". Так оно и получилось. Сейчас нет идейных людей, за которыми могут пойти игроки, всё уперлость в удобство и выгоду, лозунг 70% игроков сейчас такой: Я лучше пойду туда, где мне будет спокойно, комфортно.
И лишь 30% а то и меньше живут по принципу: Я сам построю свою игру с интересом!

А знаете что самое страшное? Что такая ситуация, увы будет до конца дней проекта. Или в лучшем слуаче до переаттестации кланов. Печально это всё видеть...

для bR0: Вероятно, до переаттестации, т.к. конец, по всей видимости, откладывается. В Предложениях как раз обсуждается выход из положения.

для bR0:
1. самое мощное управление - это бесструктурное, т.е. программное, зомбаки сразу ищут как им выгодно при тех или иных правилах игры...
2. одноклеточные жополизы лучше доведут онлайн до 50-100, как уже было, чем откажутся от этого...

Самая интересная часть в юните всегда была политика, в отличии от других игр - ее развалили, поэтому и заходить и тратить время на эту игру не хочется...

для Чич Марин:
Ренат, я просто вас реально не понимаю.
Вы такой сильный клан, тогда почему вы боитесь бригаду???

Дали б им люлей и все дела.. Нет в штаны насрали, и начали бегать под ними)))

для Человек_ББ:
Тебя слишком много на форуме.

для Человек_ББ: Мы боимся бригаду?

для _Морфей_:
Не обращай внимание на ущербного ребёнка, он слишком мал, чтобы апперировать более сложными терминами акромя: прогнулись, на подсосе, в штаны насрал и т.д.
для Человек_ББ:
Я устал повторять тебе мой юный друг, что ты серьёздно болен и вобоще не подходишь для такой жестокой игры

для docpro1:
Твоя тупость это тебе наверное от генов родителей досталось.. Сочувствую, но с юмором у тебя не очень..
для _Морфей_:
Почему вы тогда не можете просто отбить у них заводы и все?? а неходить вместе с ними..
Вы же раньше всегда против них боролись, против Бригадства, а щас почему к ним пошли?)

для Человек_ББ: У нас есть практически все заводы. Зачем нам ещё ?
Всегда против них боролись? да ладно! Почти год играю в долге (инвизах) и мы всегда на локациях были вместе.

для Человек_ББ:
Тебе надо особое приглашение ???? Иди с форума, чтобы я тебя тут больше не видел! Если есть какие-то вопросы??? Задавай их в игре, но не тут

для Человек_ББ:
Обьясню, Долгу отбивать заводы не зачем, у них есть свои, защиту они своим заводам могут и сами сделать со своим онлайном и количеством хаев, там другое, Бриги не всегда могут собрать онлайн по свистку, вот поэтому такие карусели и происходят

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
David Blaine [15]

для [b] Человек_ББ[ свое мнение тут не катит - верно ))

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
David Blaine [15]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
David Blaine [15]

Уныло как-то (
Любое абсолютное доминирование можно разбить, как разрывали Бригов vs ХХ vs БоС vs Адреналин всего за один месяц, при изначальном их полном доминировании. Надо время, идеи и желание, но походу ни у кого здесь подобного не осталось.
1 2 3 4 5 6 »