Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 6,215

Сколько стоит репутация Марко Поло и его "собратьев"?

Итак, собрался я в старые рейды, перед самым началом, меня предупредили что марнут на последнем рейде в шахтах... На их голову я любитель узнавать цену любому человеку - в игре или в реале, поэтому не отказался... Всем давно известно что -Валера- это Марко Поло, даже когда 2,5 года назад мультоводив на Черкезе* он рубаху на себе рвал и говорил мне что это не его мульт... доказывая, 2мя экранами Марко Поло внутри форта у Черкеза* и -Валера- (тогда еще мелкаш до 10 ур) стоял у забора...
1. Болото прошли без особых проблем.
2. Сразу после болота конфетка торопила чтобы я сразу присоединился, но знаю какой удар может быть в спине, поторопился, но лут сдал...
3. Шахты проходили без проблем, но Уаха* они тянули к мосту, а как правило всегда тянут вправо на полуостров. http://rghost.ru/58725599.view
4. После убийства Уаха* - последовал сразу удар из его крафтовой ББ-палки, на что я побежал в машине, он за мной, и меня добили мобы http://rghost.ru/58725505.view
5. Ну и вот сама ЦЕНА ЕГО РЕПУТАЦИИ http://rghost.ru/58725511.view - 1300 руб лутом и синяя колючка

Ну что ж поздравим этих бл..дей - -Валера- (Марко Поло), Ведро Огурцов и Конфетку

Re: Сколько стоит репутация Марко Поло и его "собратьев"?

Марко попытался сжечь вротшильда,но так как евреи хитрые - сгорел фейфей.

Не ну серьезно, такое вот братание и заигрывание с бригами и сделало из их врагов беспомощную массу без идей и лидеров. Может еще в приозерку или мирный их покопать вместе позовете?

для David Blaine:
Ты далеко идейный???? Или не ходил не разу с ними в рейды?? Если есть идеи и предложения прошу, а говорить и делать противоположное..... пустотреп... да и тема дно по всей сути, как и все темы про ГУВД

для Леха Джигурда:
Вы тоже не отличаетесь порядочностью на рейдах

Если пошло на то, то такая тема уже была про Крыс!!!!! Так что топик можно перенести, гребаные модераторы!!! А про то что ХХ кого то лутает на рейдах я в первый раз слышу!! Я говорю про состав ХХ, который действительно есть ХХ!!!

26 Октября 2014 19:33, Леха Джигурда [16] :
для David Blaine:
Ты далеко идейный???? Или не ходил не разу с ними в рейды?? Если есть идеи и предложения прошу, а говорить и делать противоположное..... пустотреп... да и тема дно по всей сути, как и все темы про ГУВД

Я даже до ОК не был на какой либо стороне конкретной) А вот автор темы был.
Ну а то что вы с лопатами вместе копаете это неожиданность, я думал вы мародерский клан все дела. Может ты вообще про то что в пвп Хантеры кого то лутают в первый раз слышишь?)

для David Blaine:
Запомни у нас новая политика, мы придерживаемся http://forum.unit-online.ru/topic/158977 ни перед кем, не пере чем, нам на все насрать! все хватит на сегодня!!! Паравозы, алкоголи

некси мультом на рейдах как бы тоже не особо порядочна. малявочка если быть точнее. благо я с собой михуру пг взял тогда, и отбился от этой крысы.

Рейды это PvP территория ребят, не просто же так.

для Леха Джигурда:
Ильюха еву лутал ))

А по теме, помню как только ввели рейды пошел с сориком и грк в рейд, в конце рейда начали атачивать добежал с босса дрова до начальной машинки, еле успел ))

Больше с бригами не хожу

Надо ГУВД в рейды брать для охраны и наведения порядка!

для David Blaine:
для nexy:
Забираю свои слова обратно!! Тут оказывается все по другому...... Илюша респект

Давно понятно что в бригах сброд крыс

"Бриги - известные уродцы" (с).
Не помню, кто сказал

Сделал гадость - сердцу радость (с) Малыш~Опарыш

для AragorN*:
я просто хотел посмотреть что за турбокомпрессор,а ты убежал((

Не знаю, про Марко Поло ничего не могу сказать, а так ходил почти со всеми бригами в рейды и даже иногда в команде все были бриги кроме меня и ни разу меня никто не лутал

для ~Shockwave~: как ты расцениваешь слова Марко Поло? Как думаешь, почему он так отписал?

"Вопрос идя в рейд с марами(игроками клана Бригада и их мультами) на что ты надеешься,получить сладкий пряник или пулю?"

уже ничего давно не надеюсь получить А про Марко...ну что тут скажешь, враг есть враг, а может( без обид) у него к тебе предвзятое отношение или личная неприязнь.
1 2 3 4