Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 15,876

Легион Смерти. Политическое заявление.

Мир рушился и мы смотрели как оседает пыль от гибнущей мечты. Многие пытались объединиться, чтобы вместе противостоять происходящему, но увы, такие чувства и качества, как мужество, гордость, преданность были забыты и потеряны навсегда… Мир погибал, замирая в одиночестве, как звезда на небе… Конец был близок и ничто не могло повернуть время вспять...

В последний миг, когда мир уже казалось весь погрузился в хаос, нашлись люди, устоявшие в бою, не склонившие головы… Люди, проклявшие все прошлые законы, но сильные духом и сохранившие веру… Мы решили объединиться, чтобы противостоять отчуждению и безразличию, чтобы вернуть людям веру в этот мир. Мы объединились в последний раз, в Легион Смерти. Люди, вступившие в Легион Смерти, не верят в чужие идолы и не признают авторитетов. В Легионе только элитные бойцы, те, кто понимают смысл и цену войны, ценят момент жизни и смерти. Мы не марадеры. Мы – Легион Смерти.

Политика: тотальная агрессия, независимость.
Особенности: никаких союзов, никаких нейтралов, никаких наймов, никакой пощады.
Кто не с нами - тот против нас.
Прием в клан открыт. Требования уточняйте у руководящего состава.

P.S. Не нужно записывать нас в злодеи, мы открыты так же для любой помощи в городе и вне его, для этого достаточно иметь хороший уровень красноречия.

Re: Легион Смерти. Политическое заявление.

Равнодушных не осталось вовсе, всех задело

для MaDCaP:
Да мне насрать!!!! Меня вчера Тихас в ментовку чуть не слил Вот эта проблемма меня волнует больше

Пользуясь случаем хочу передать всем привет

Намечается оживление. Да и старичков то вылезло

Надеемся, верим и ждем :)

для Альби:

Надеюсь эта тема перерастет в великий Холи вар где все друзя пересруться , бригаду снова забанят , зомбарь с асисяем начнут что нибудь загонять пиплу, а вротшильд будет снова очень много писать на форуме , но в серьез его брать не будут . Потом все уйдут в бункер и победят фуражки . Я все

для Джони Кирпич: бгатан Мясник не собирается возвращаться?

для $РОТШИЛЬД$:
Мне не известно .

для David Blaine: на себя посмотрел бы) скажи как воевать в одного на респ варе, если весь респ против тебя?) ну, умение воевать в поле против нескольких игрокв с беретами и гатлингами

для Лео27: здорово) а что Колхоз 2.0 отрываете?)

для Жулик:
Привет,Колхоз своё дело сделал, а Легион это уже другая история

для Лео27: так те же яйки только в профиль?)

для Slim Shady_:
Да ну на самом деле довольно весело воевать не с меньшинством, а с теми кто окружает респ. Хоть и порой это приводит к тому, что все против тебя, ведь каждому ты когда то мешал воевать в перевесе. Я не против Легиона Смерти, но я как то ожидал совсем нового, а пока только видел окружение разношерстного респа толпой и какого то Капитошку, который предлагал всем респом на меня напасть, а потом чисто на самом респе стрелял.

для David Blaine:
Ввод рейтинга убил у большинства желание, воевать где либо кроме респауна, тебе так не кажется?

для $РОТШИЛЬД$:
(21:49) Ваш друг Miasnik зашёл в игру.

для docpro1:
да фигня, опыт точно так же жадились давать

для docpro1:
Вместо того что бы критиковать кого то,сделай что то сам тогда!Давидка стрался-поверь)

для чих:
Да я уже сделал, не попал в бан 2жды за обход биржи и махинаций с бесконечной *Расходкой, орден дадут?

Lol не тот смайлик... Так лучше

3 Ноября 2014 03:44, David Blaine [16] :
для bR0:
Да в том и дело, что для самоназванных 'элитных бойцов' непонятна разница в бою 5 на 1 и 1 на 5. Но впрочем ты сам сказал у вас там элитные сборщики ресов, грозные убийцы толпой и ловкие добивалы на респе.

для ахаца:
Ну в жизни всегда так, неизвестные ничем - никто и их мнение не интересно. Анонимны по умолчанию скромные дети 10 лет.
уахааха вы просто заигрались в эту игру попробуйте вернуться в настоящую жизнь там все по другому .

ахаца [13]
3 Ноября 2014 01:10
повторная апелляция Ахаца

В общем прошу пересмотреть мое дело.
а говоришь про реальную жизнь

для docpro1:
Так и есть, в основном сразу после первого же крита бегут на респ и вот так всегда.
« 7 8 9 10 11 12