|
|
|
|
bR0 [16]
30 Октября 2014 18:49 | Легион Смерти. Политическое заявление.Мир рушился и мы смотрели как оседает пыль от гибнущей мечты. Многие пытались объединиться, чтобы вместе противостоять происходящему, но увы, такие чувства и качества, как мужество, гордость, преданность были забыты и потеряны навсегда… Мир погибал, замирая в одиночестве, как звезда на небе… Конец был близок и ничто не могло повернуть время вспять...
В последний миг, когда мир уже казалось весь погрузился в хаос, нашлись люди, устоявшие в бою, не склонившие головы… Люди, проклявшие все прошлые законы, но сильные духом и сохранившие веру… Мы решили объединиться, чтобы противостоять отчуждению и безразличию, чтобы вернуть людям веру в этот мир. Мы объединились в последний раз, в Легион Смерти. Люди, вступившие в Легион Смерти, не верят в чужие идолы и не признают авторитетов. В Легионе только элитные бойцы, те, кто понимают смысл и цену войны, ценят момент жизни и смерти. Мы не марадеры. Мы – Легион Смерти.
Политика: тотальная агрессия, независимость. Особенности: никаких союзов, никаких нейтралов, никаких наймов, никакой пощады. Кто не с нами - тот против нас. Прием в клан открыт. Требования уточняйте у руководящего состава.
P.S. Не нужно записывать нас в злодеи, мы открыты так же для любой помощи в городе и вне его, для этого достаточно иметь хороший уровень красноречия. |
| |
|
|
MaDCaP [15]
3 Ноября 2014 06:27 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Равнодушных не осталось вовсе, всех задело |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
3 Ноября 2014 08:03 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для MaDCaP: Да мне насрать!!!! Меня вчера Тихас в ментовку чуть не слил Вот эта проблемма меня волнует больше |
| |
|
|
Альби [14]
3 Ноября 2014 08:29 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Пользуясь случаем хочу передать всем привет Намечается оживление. Да и старичков то вылезло Надеемся, верим и ждем :) |
| |
|
|
Педиатр [15]
3 Ноября 2014 11:01 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Альби: |
| |
|
|
Джони Кирпич [13]
3 Ноября 2014 11:59 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Надеюсь эта тема перерастет в великий Холи вар где все друзя пересруться , бригаду снова забанят , зомбарь с асисяем начнут что нибудь загонять пиплу, а вротшильд будет снова очень много писать на форуме , но в серьез его брать не будут . Потом все уйдут в бункер и победят фуражки . Я все |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
3 Ноября 2014 12:03 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Джони Кирпич: бгатан Мясник не собирается возвращаться? |
| |
|
|
Джони Кирпич [13]
3 Ноября 2014 12:09 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для $РОТШИЛЬД$: Мне не известно . |
| |
|
|
Slim Shady_ [15]
3 Ноября 2014 17:34 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для David Blaine: на себя посмотрел бы) скажи как воевать в одного на респ варе, если весь респ против тебя?) ну, умение воевать в поле против нескольких игрокв с беретами и гатлингами |
| |
|
|
Жулик [16]
3 Ноября 2014 19:12 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Лео27: здорово) а что Колхоз 2.0 отрываете?) |
| |
|
|
Лео27 [16]
3 Ноября 2014 19:54 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Жулик: Привет,Колхоз своё дело сделал, а Легион это уже другая история |
| |
|
|
Жулик [16]
3 Ноября 2014 19:58 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Лео27: так те же яйки только в профиль?) |
| |
|
|
David Blaine [16]
3 Ноября 2014 20:00 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Slim Shady_: Да ну на самом деле довольно весело воевать не с меньшинством, а с теми кто окружает респ. Хоть и порой это приводит к тому, что все против тебя, ведь каждому ты когда то мешал воевать в перевесе. Я не против Легиона Смерти, но я как то ожидал совсем нового, а пока только видел окружение разношерстного респа толпой и какого то Капитошку, который предлагал всем респом на меня напасть, а потом чисто на самом респе стрелял. |
| |
|
|
docpro1 [15]
3 Ноября 2014 20:16 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для David Blaine: Ввод рейтинга убил у большинства желание, воевать где либо кроме респауна, тебе так не кажется? |
| |
|
|
David Blaine [16]
3 Ноября 2014 20:50 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для $РОТШИЛЬД$: (21:49) Ваш друг Miasnik зашёл в игру.
для docpro1: да фигня, опыт точно так же жадились давать |
| |
|
|
чих [15]
3 Ноября 2014 20:57 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для docpro1: Вместо того что бы критиковать кого то,сделай что то сам тогда!Давидка стрался-поверь) |
| |
|
|
docpro1 [15]
3 Ноября 2014 23:24 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для чих: Да я уже сделал, не попал в бан 2жды за обход биржи и махинаций с бесконечной *Расходкой, орден дадут? |
| |
|
|
docpro1 [15]
3 Ноября 2014 23:25 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Lol не тот смайлик... Так лучше |
| |
|
|
ахаца [13]
4 Ноября 2014 05:34 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.
3 Ноября 2014 03:44, David Blaine [16]
:
для bR0: Да в том и дело, что для самоназванных 'элитных бойцов' непонятна разница в бою 5 на 1 и 1 на 5. Но впрочем ты сам сказал у вас там элитные сборщики ресов, грозные убийцы толпой и ловкие добивалы на респе.
для ахаца: Ну в жизни всегда так, неизвестные ничем - никто и их мнение не интересно. Анонимны по умолчанию скромные дети 10 лет.
уахааха вы просто заигрались в эту игру попробуйте вернуться в настоящую жизнь там все по другому . |
| |
|
|
nexy [16]
4 Ноября 2014 08:05 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.ахаца [13] 3 Ноября 2014 01:10 повторная апелляция Ахаца В общем прошу пересмотреть мое дело. а говоришь про реальную жизнь |
| |
|
|
Сварщик Саня [12]
4 Ноября 2014 09:00 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для docpro1: Так и есть, в основном сразу после первого же крита бегут на респ и вот так всегда. |
| |
|
|
|