|
|
|
|
bR0 [16]
30 Октября 2014 18:49 | Легион Смерти. Политическое заявление.Мир рушился и мы смотрели как оседает пыль от гибнущей мечты. Многие пытались объединиться, чтобы вместе противостоять происходящему, но увы, такие чувства и качества, как мужество, гордость, преданность были забыты и потеряны навсегда… Мир погибал, замирая в одиночестве, как звезда на небе… Конец был близок и ничто не могло повернуть время вспять...
В последний миг, когда мир уже казалось весь погрузился в хаос, нашлись люди, устоявшие в бою, не склонившие головы… Люди, проклявшие все прошлые законы, но сильные духом и сохранившие веру… Мы решили объединиться, чтобы противостоять отчуждению и безразличию, чтобы вернуть людям веру в этот мир. Мы объединились в последний раз, в Легион Смерти. Люди, вступившие в Легион Смерти, не верят в чужие идолы и не признают авторитетов. В Легионе только элитные бойцы, те, кто понимают смысл и цену войны, ценят момент жизни и смерти. Мы не марадеры. Мы – Легион Смерти.
Политика: тотальная агрессия, независимость. Особенности: никаких союзов, никаких нейтралов, никаких наймов, никакой пощады. Кто не с нами - тот против нас. Прием в клан открыт. Требования уточняйте у руководящего состава.
P.S. Не нужно записывать нас в злодеи, мы открыты так же для любой помощи в городе и вне его, для этого достаточно иметь хороший уровень красноречия. |
| |
|
|
docpro1 [15]
4 Ноября 2014 09:18 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Сварщик Саня: Я тоже если вижу что упаду скажем от 2-3 рыл с гатлингами и беретками бегу на респ, все так делают, я же говорю рейтинг убил пвп а не рейды.. |
| |
|
|
David Blaine [16]
4 Ноября 2014 13:09 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для docpro1: А причем тут рейт, игроки восновном предпочитали воевать 5 на 1 и до рейтинга. Блин, да если вспоминать реально за "раньше" игроки не просто на респ бежали, они раздевались в пвп чтобы врагу опыта не дать)) |
| |
|
|
docpro1 [15]
4 Ноября 2014 13:11 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для David Blaine: Это да, помню, у некоторых подобный скилл превращался в рефлекс |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
4 Ноября 2014 13:32 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для docpro1: пвп кишит !!! На рейтинг мне глубоко насрать!!! Вчера встретили 5 рыл против 2 раскатали, прилетело еще три тела и тут мы озябли Кто хочет, тот будет рыть и воевать!! А сопли про рейтинг никчему! Вы как собаки вгрызаетесь в эти цифры! Играйте и отдыхайте! |
| |
|
|
docpro1 [15]
4 Ноября 2014 15:31 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Леха Джигурда: Да я с тобой полностью согласен, я же не о себе, а о других рассуждаю, у кого активная жизненная позиция, респодрочь |
| |
|
|
ахаца [13]
5 Ноября 2014 13:45 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для nexy:
4 Ноября 2014 09:05, nexy [16]
:
ахаца [13] 3 Ноября 2014 01:10 повторная апелляция Ахаца В общем прошу пересмотреть мое дело. а говоришь про реальную жизнь
ЩИТО? как это относится к тому что я сказал? не тупи,обдумай а после пиши . |
| |
|
|
-Шмель- [15]
15 Ноября 2014 22:25 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для bR0: послушай петух ты что ходишь и всем кукарекаешь что закроют кланы |
| |
|
|
Tihas [16]
15 Ноября 2014 22:39 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для -Шмель-: ++++ уахааххахахахах простите.... для bR0: Питух что ле? ))usssss |
| |
|
|
Tihas [16]
15 Ноября 2014 22:40 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для -Шмель-: Зачем так то? Жестоко))) |
| |
|
|
-Шмель- [15]
15 Ноября 2014 23:12 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Tihas: а что легион уже не петухи? |
| |
|
|
Kpex [15]
15 Ноября 2014 23:17 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для -Шмель-: Нет. Значек поменялся и те, кого можно было бы назвать петухами по старой памяти ушли. Легион оф дедс теперь "Деды" - старички Юнита. |
| |
|
|
-Шмель- [15]
15 Ноября 2014 23:19 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Kpex: это твоё мнение , а для старичков они остались петухами |
| |
|
|
Myaso [9]
15 Ноября 2014 23:27 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.ну и что с того, что они сменили значек или название, "деды" знают, что это за клан и это не изменится |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
15 Ноября 2014 23:29 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление. а для старичков они остались петухамиГордо молвил жираф |
| |
|
|
Kpex [15]
15 Ноября 2014 23:32 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Myaso: А что это за клан? Какое отношение эти замечательные птицы имеют к марам??
для -Шмель-: Если только тебе так привычне.. |
| |
|
|
-Шмель- [15]
15 Ноября 2014 23:33 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для -GVOZD-:
я писал ,что похрену как назовете))) может в рот перестанете брать |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
15 Ноября 2014 23:36 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для -Шмель-: Иди травку жуй, пятнистый))) А травка растет в той стороне, куда ты послан в пеший эротический, на три заветных икс игрик и высшую неизвестную |
| |
|
|
Кирвин [16]
15 Ноября 2014 23:43 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.вы лучше расскажите, что за месяц сделали? Какие успехи? Атаки на локации? Как меняете политическую и экономическую доминацию?
Интересно новости читать, а не выбросы неудачников, типа меня )))) |
| |
|
|
-Шмель- [15]
15 Ноября 2014 23:48 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Я слышал историю о том, что петух с отрубленной головой прожил несколько дней и умер от обезвоживания и истощения. Это доказывает, мозг в его жизни не был уж так необходим. Этой истории можно не верить, но вот перед нами курица с головой, но без мозгов! Она ею ест и потому не умирает, как тот её сородич… … Интересно, а зоологи об этом феномене знают? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
15 Ноября 2014 23:50 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Кирвин: Бро и ко отделилось от стада - а пока остальное все также Заводы отобрать некому... |
| |
|
|
|