Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 15,874

Легион Смерти. Политическое заявление.

Мир рушился и мы смотрели как оседает пыль от гибнущей мечты. Многие пытались объединиться, чтобы вместе противостоять происходящему, но увы, такие чувства и качества, как мужество, гордость, преданность были забыты и потеряны навсегда… Мир погибал, замирая в одиночестве, как звезда на небе… Конец был близок и ничто не могло повернуть время вспять...

В последний миг, когда мир уже казалось весь погрузился в хаос, нашлись люди, устоявшие в бою, не склонившие головы… Люди, проклявшие все прошлые законы, но сильные духом и сохранившие веру… Мы решили объединиться, чтобы противостоять отчуждению и безразличию, чтобы вернуть людям веру в этот мир. Мы объединились в последний раз, в Легион Смерти. Люди, вступившие в Легион Смерти, не верят в чужие идолы и не признают авторитетов. В Легионе только элитные бойцы, те, кто понимают смысл и цену войны, ценят момент жизни и смерти. Мы не марадеры. Мы – Легион Смерти.

Политика: тотальная агрессия, независимость.
Особенности: никаких союзов, никаких нейтралов, никаких наймов, никакой пощады.
Кто не с нами - тот против нас.
Прием в клан открыт. Требования уточняйте у руководящего состава.

P.S. Не нужно записывать нас в злодеи, мы открыты так же для любой помощи в городе и вне его, для этого достаточно иметь хороший уровень красноречия.

Re: Легион Смерти. Политическое заявление.

для Сварщик Саня:
Я тоже если вижу что упаду скажем от 2-3 рыл с гатлингами и беретками бегу на респ, все так делают, я же говорю рейтинг убил пвп а не рейды..

для docpro1:
А причем тут рейт, игроки восновном предпочитали воевать 5 на 1 и до рейтинга.
Блин, да если вспоминать реально за "раньше" игроки не просто на респ бежали,
они раздевались в пвп чтобы врагу опыта не дать))

для David Blaine:
Это да, помню, у некоторых подобный скилл превращался в рефлекс

для docpro1:
пвп кишит !!! На рейтинг мне глубоко насрать!!! Вчера встретили 5 рыл против 2 раскатали, прилетело еще три тела и тут мы озябли Кто хочет, тот будет рыть и воевать!! А сопли про рейтинг никчему! Вы как собаки вгрызаетесь в эти цифры! Играйте и отдыхайте!

для Леха Джигурда:
Да я с тобой полностью согласен, я же не о себе, а о других рассуждаю, у кого активная жизненная позиция, респодрочь

для nexy:
4 Ноября 2014 09:05, nexy [16] :
ахаца [13]
3 Ноября 2014 01:10
повторная апелляция Ахаца

В общем прошу пересмотреть мое дело.
а говоришь про реальную жизнь
ЩИТО? как это относится к тому что я сказал? не тупи,обдумай а после пиши .

для bR0:
послушай петух ты что ходишь и всем кукарекаешь что закроют кланы

для -Шмель-:
++++
уахааххахахахах

простите....

для bR0:
Питух что ле?
))usssss

для -Шмель-:
Зачем так то?
Жестоко)))

для Tihas:
а что легион уже не петухи?

для -Шмель-: Нет. Значек поменялся и те, кого можно было бы назвать петухами по старой памяти ушли. Легион оф дедс теперь "Деды" - старички Юнита.

для Kpex:
это твоё мнение , а для старичков они остались петухами

ну и что с того, что они сменили значек или название, "деды" знают, что это за клан и это не изменится

а для старичков они остались петухами
Гордо молвил жираф

для Myaso: А что это за клан? Какое отношение эти замечательные птицы имеют к марам??

для -Шмель-: Если только тебе так привычне..

для -GVOZD-:

я писал ,что похрену как назовете))) может в рот перестанете брать

для -Шмель-:
Иди травку жуй, пятнистый))) А травка растет в той стороне, куда ты послан в пеший эротический, на три заветных икс игрик и высшую неизвестную

вы лучше расскажите, что за месяц сделали? Какие успехи? Атаки на локации? Как меняете политическую и экономическую доминацию?

Интересно новости читать, а не выбросы неудачников, типа меня ))))

Я слышал историю о том, что петух с отрубленной головой прожил несколько дней и умер от обезвоживания и истощения.
Это доказывает, мозг в его жизни не был уж так необходим. Этой истории можно не верить, но вот перед нами курица с головой, но без мозгов! Она ею ест и потому не умирает, как тот её сородич… … Интересно, а зоологи об этом феномене знают?

для Кирвин: Бро и ко отделилось от стада - а пока остальное все также Заводы отобрать некому...
« 8 9 10 11 12