|
|
|
|
bR0 [16]
30 Октября 2014 18:49 | Легион Смерти. Политическое заявление.Мир рушился и мы смотрели как оседает пыль от гибнущей мечты. Многие пытались объединиться, чтобы вместе противостоять происходящему, но увы, такие чувства и качества, как мужество, гордость, преданность были забыты и потеряны навсегда… Мир погибал, замирая в одиночестве, как звезда на небе… Конец был близок и ничто не могло повернуть время вспять...
В последний миг, когда мир уже казалось весь погрузился в хаос, нашлись люди, устоявшие в бою, не склонившие головы… Люди, проклявшие все прошлые законы, но сильные духом и сохранившие веру… Мы решили объединиться, чтобы противостоять отчуждению и безразличию, чтобы вернуть людям веру в этот мир. Мы объединились в последний раз, в Легион Смерти. Люди, вступившие в Легион Смерти, не верят в чужие идолы и не признают авторитетов. В Легионе только элитные бойцы, те, кто понимают смысл и цену войны, ценят момент жизни и смерти. Мы не марадеры. Мы – Легион Смерти.
Политика: тотальная агрессия, независимость. Особенности: никаких союзов, никаких нейтралов, никаких наймов, никакой пощады. Кто не с нами - тот против нас. Прием в клан открыт. Требования уточняйте у руководящего состава.
P.S. Не нужно записывать нас в злодеи, мы открыты так же для любой помощи в городе и вне его, для этого достаточно иметь хороший уровень красноречия. |
| |
|
|
Tihas [16]
30 Октября 2014 18:58 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Добро пожаловать в АД!!! Бойцы смерти. С возвращением.... |
| |
|
|
Коммерс [14]
30 Октября 2014 19:02 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление. |
| |
|
|
nexy [16]
30 Октября 2014 19:03 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для bR0: никаких наймов |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
30 Октября 2014 19:03 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для bR0: Бриги то с вами? Если да, то можно не продолжать) |
| |
|
|
Tihas [16]
30 Октября 2014 19:04 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для nexy: За него в Найм пошла бы? Будь он против Бригов допустим)...только допустим) |
| |
|
|
bR0 [16]
30 Октября 2014 19:07 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для -Урфин Джюс-: Бриги то с вами?
Нет, и мы не с ними. |
| |
|
|
nexy [16]
30 Октября 2014 19:08 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Tihas: Я хочу посмотреть так ли это будет, а потом буду давать какие либо свои комментарии |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
30 Октября 2014 19:10 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для bR0: Неужели я буду свидетелем как история юнета переписывается?!! Респект!!! |
| |
|
|
Tihas [16]
30 Октября 2014 19:12 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для nexy: А я бы пошел в найм)))если он только на локи Бригады пойдет. А потом (если) он че нить отвоюет, Я бы сам на него атаки кидал. И он позовет Бригов в помощь, и все вернется на свои места. для bR0: ))) |
| |
|
|
Chuvakof [16]
30 Октября 2014 19:15 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Tihas: Особенности: никаких союзов, никаких нейтралов, никаких наймов, никакой пощады. Кто не с нами - тот против нас. Вариант только один... |
| |
|
|
Maep [14]
30 Октября 2014 19:15 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Клан войдет в историю,если всё будет как написано. Только девиз очень похож с бригами,надеюсь сходство будет только в этом! |
| |
|
|
Tihas [16]
30 Октября 2014 19:19 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Chuvakof: Давай давай пенсия))зажигай!!!! Айрины когда отдашь?..я уже 3 год жду)))))хи хи..(юмор) |
| |
|
|
Лео27 [16]
30 Октября 2014 19:23 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Нам надоели временные враги и временные союзники,мы устали от того что сегодняшний союзник завтра может стать врагом. И мы выбрали свой путь, путь на котором нам не нужны союзники,а лишь крепкое плечо боевого товарища. |
| |
|
|
Tihas [16]
30 Октября 2014 19:36 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Вы прям во мне ностальгию до слез вызвали.... |
| |
|
|
Tihas [16]
30 Октября 2014 19:37 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление. |
| |
|
|
Kpex [15]
30 Октября 2014 20:14 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Tihas: Ну ты своими с....слезами залил целых пол страницы, хотя на самом то деле мы наблюдаем очередной тоталвар, действительно, напоминающий Бригаду на своей заре, а сейчас играющую в "свою игру". Пока Деды (предлагаю называть их так) держат слово и воюют со всеми, рядом с кем я их видел, даже с милицией. Не самое, на мой взгляд, сложное и интересное занятие, но требующее больших человеческих и материальных вложений, особенно. когда дело перейдет от беганья по ПвП к заводам. Успехов не желаю, нам такие враги не нужны. Приятной игры - конечно. |
| |
|
|
За всё оплачено [15]
30 Октября 2014 21:52 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Вступил бы.По моей душе)) |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
30 Октября 2014 21:54 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.Собсна о чем хотел сказать. Был вызов ВСЕМ, а оттдувались на пострелушках сегодня ток бриги и долг. Остальные походу не в курсе? А вообще весело. -20)) |
| |
|
|
David Blaine [16]
30 Октября 2014 21:54 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для Kpex: ну их пока что человек 10, на заводы нужно 20. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
30 Октября 2014 21:56 | Re: Легион Смерти. Политическое заявление.для David Blaine: К ним очередь, не волнуйся)) |
| |
|
|
|