|
|
|
|
barzoyz [15]
8 Ноября 2014 15:11 | ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?так как тему закрыли без обсуждения решил тут обсудить в связи с столкнувшейся ситуацией обмаривания лицом являющимся членом этого клана http://forum.unit-online.ru/topic/155522 отдельным пунктом хочу отметить "Группировка ДОЛГ на свое усмотрение будет отстреливать всех подозрительных личностей. " особое внимание хотел бы уделить слову ОТСТРЕЛ. В моём понимание отстрел= это убийство. т.е. тебя просто убивают. НО если при этом с тебя сняли лут, то получается что это марадёрство. Отсюда напрашивается вывод. зачем постить тему про ОТСТРЕЛ если просто нежно написать что мы МАРЫ |
| |
|
|
barzoyz [15]
8 Ноября 2014 15:14 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?ПС. всё видать ведёт к тому чтобы безклановые стали вступать хоть в какие то кланы, чтобы не развалилось ничего. |
| |
|
|
MushroomS [16]
8 Ноября 2014 15:38 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?Разберемся. Спасибо за сигнал . Продолжайте вести наблюдения |
| |
|
|
Чич Марин [17]
8 Ноября 2014 15:43 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для MushroomS: Здорова бандит |
| |
|
|
MushroomS [16]
8 Ноября 2014 15:45 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Чич Марин: здарова мэн ;) |
| |
|
|
Trance [16]
8 Ноября 2014 17:01 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для barzoyz: Обсуждать и мусолить там нечего! Сказали коротко и ясно, надоели эти выстрелы в спину и добивание от без клановых, потому так и решили. Туму можно офф. Обсуждать здесь нечего ответ дан. |
| |
|
|
Kpex [15]
8 Ноября 2014 17:05 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Trance: Ты прошлую тему офнул без обсуждения, а вопрос стоит прямо: почему вы лутаете бескланов? Прелогами "выстрелы в пину" и "внезапное добивание" прикрывались РоНы пока не объявили себя марами. Вы идете по тому же пути? |
| |
|
|
barzoyz [15]
8 Ноября 2014 17:35 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?
8 Ноября 2014 18:01, Trance [16]
:
для barzoyz: Обсуждать и мусолить там нечего! Сказали коротко и ясно, надоели эти выстрелы в спину и добивание от без клановых, потому так и решили. Туму можно офф. Обсуждать здесь нечего ответ дан.
ты в место того что бы выступать с закрытием тем, сказал бы кто тебя лутает в спину и добивает! не зная о чём идёт речь ракаешь не пойми что. еслвы вы мары так и пишите а не прикрывайтесь что на вас там яко бы нападают безклановые. убийство ДОЛГОМ не первый случай, в первый раз меня убили когда был с фениксами, по причине того что якомы приказали. сейчас вашь Юрец (говноец) видя что я не стреляю и ухожу от того чтобы не создавать конфликтных сипуаций, тупо застрелил и обмарил. ТАК ВЫ МАРЫ ЗНАЧИТ. и хватит прикрываться тупыми отмазками. |
| |
|
|
Чич Марин [17]
8 Ноября 2014 17:59 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для barzoyz: Огнетушитель подарить? |
| |
|
|
Trance [16]
8 Ноября 2014 18:02 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Kpex: Читай внимательно что Чич написал. Значит обсуждать там нечего, потому и прекрыл. Там всё прекрасно и ясно написанно. |
| |
|
|
BigMichael [17]
8 Ноября 2014 18:07 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для barzoyz: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (с) Крылов. |
| |
|
|
David Blaine [16]
8 Ноября 2014 18:57 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?Тесное ношение значков бригады) |
| |
|
|
barzoyz [15]
8 Ноября 2014 19:53 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?
8 Ноября 2014 19:02, Trance [16]
:
для Kpex: Читай внимательно что Чич написал. Значит обсуждать там нечего, потому и прекрыл. Там всё прекрасно и ясно написанно.
ты сам то читать умеешь? где там написано лутать и марить? написано ОТСТРЕЛ. или ты не понимаешь! написать надо марим и лутаем тогда. что за чушь вообще ты пишишь. ты сам себя оправдываешь в маровстве. |
| |
|
|
Trance [16]
8 Ноября 2014 20:54 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?будет отстреливать всех подозрительных личностей. Это и есть мары, которые лутают и будут облутаны! |
| |
|
|
апостол* [16]
8 Ноября 2014 21:24 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?неправильный образ жизни -виновно,,, пьянство,курение и ананизм ..для barzoyz: |
| |
|
|
barzoyz [15]
8 Ноября 2014 21:50 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?
8 Ноября 2014 21:54, Trance [16]
:
будет отстреливать всех подозрительных личностей. Это и есть мары, которые лутают и будут облутаны!
вот ты сначала наведи справки о людях которых вы записали для мяса, "якобы ваше усмотрение". ты для меня тоже подозрительня марская личность, так чего же ты не в том клане тогда??? |
| |
|
|
Кирвин [16]
8 Ноября 2014 23:22 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для barzoyz: Прошу прощения. Давно не играю, но данные темы поднимаются уже так лет пять. Кто тебе мешает этому препятствовать? Выбери клан и руби гадов до посинения Тут вроде Легион собирает людей. Иди, доказывай. |
| |
|
|
Кирвин [16]
8 Ноября 2014 23:25 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для MushroomS:
Вова трям.
для David Blaine:
Тоха, рям
для BigMichael:
Майк, мое почтение.
для Чич Марин:
Ренат. Трям-брям. |
| |
|
|
barzoyz [15]
8 Ноября 2014 23:32 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?
9 Ноября 2014 00:22, Кирвин [16]
:
для barzoyz: Прошу прощения. Давно не играю, но данные темы поднимаются уже так лет пять. Кто тебе мешает этому препятствовать? Выбери клан и руби гадов до посинения Тут вроде Легион собирает людей. Иди, доказывай.
если я бы хотел быть в каком то клане то неуж то я бы ходил безклановым!!! почему все так усердно стараются ущемить права безклановых играков!? в инре их не так уж и те кто играет знают что за человек перед ним. а тупо сливать инфу на то что безклановый это бред. если вы хотите быть в клане то вам никто не запрещает, а стараться навязать свои правиа не надо игракам. сначало наведите порядок и законы пропишите толковые а не юлить потом и не играть со словами ОТСТРЕЛИВАТЬ. повтаряю ещё раз. дело не в клане а в том что зачем политика нейтралов, если ты ходишь и маришь!? |
| |
|
|
тм_1 [15]
8 Ноября 2014 23:32 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Кирвин: Кирюх,про долгов правильно пишут.маришки они еще те )) |
| |
|
|
тм_1 [15]
8 Ноября 2014 23:35 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Кирвин: Особенно с бригами введут себя по фразе:"Брат за брата " |
| |
|
|
|