Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 10,562

ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?

так как тему закрыли без обсуждения решил тут обсудить в связи с столкнувшейся ситуацией обмаривания лицом являющимся членом этого клана
http://forum.unit-online.ru/topic/155522
отдельным пунктом хочу отметить "Группировка ДОЛГ на свое усмотрение будет отстреливать всех подозрительных личностей. "
особое внимание хотел бы уделить слову ОТСТРЕЛ. В моём понимание отстрел= это убийство. т.е. тебя просто убивают.
НО если при этом с тебя сняли лут, то получается что это марадёрство.
Отсюда напрашивается вывод. зачем постить тему про ОТСТРЕЛ если просто нежно написать что мы МАРЫ

Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?

ПС. всё видать ведёт к тому чтобы безклановые стали вступать хоть в какие то кланы, чтобы не развалилось ничего.

Разберемся. Спасибо за сигнал . Продолжайте вести наблюдения

для MushroomS: Здорова бандит

для Чич Марин:
здарова мэн ;)

для barzoyz:
Обсуждать и мусолить там нечего! Сказали коротко и ясно, надоели эти выстрелы в спину и добивание от без клановых, потому так и решили.
Туму можно офф. Обсуждать здесь нечего ответ дан.

для Trance: Ты прошлую тему офнул без обсуждения, а вопрос стоит прямо: почему вы лутаете бескланов? Прелогами "выстрелы в пину" и "внезапное добивание" прикрывались РоНы пока не объявили себя марами. Вы идете по тому же пути?

8 Ноября 2014 18:01, Trance [16] :
для barzoyz:
Обсуждать и мусолить там нечего! Сказали коротко и ясно, надоели эти выстрелы в спину и добивание от без клановых, потому так и решили.
Туму можно офф. Обсуждать здесь нечего ответ дан.
ты в место того что бы выступать с закрытием тем, сказал бы кто тебя лутает в спину и добивает! не зная о чём идёт речь ракаешь не пойми что. еслвы вы мары так и пишите а не прикрывайтесь что на вас там яко бы нападают безклановые. убийство ДОЛГОМ не первый случай, в первый раз меня убили когда был с фениксами, по причине того что якомы приказали. сейчас вашь Юрец (говноец) видя что я не стреляю и ухожу от того чтобы не создавать конфликтных сипуаций, тупо застрелил и обмарил. ТАК ВЫ МАРЫ ЗНАЧИТ. и хватит прикрываться тупыми отмазками.

для barzoyz: Огнетушитель подарить?

для Kpex:
Читай внимательно что Чич написал. Значит обсуждать там нечего, потому и прекрыл.
Там всё прекрасно и ясно написанно.

для barzoyz:
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (с) Крылов.

Тесное ношение значков бригады)

8 Ноября 2014 19:02, Trance [16] :
для Kpex:
Читай внимательно что Чич написал. Значит обсуждать там нечего, потому и прекрыл.
Там всё прекрасно и ясно написанно.
ты сам то читать умеешь? где там написано лутать и марить? написано ОТСТРЕЛ. или ты не понимаешь! написать надо марим и лутаем тогда. что за чушь вообще ты пишишь. ты сам себя оправдываешь в маровстве.

будет отстреливать всех подозрительных личностей. Это и есть мары, которые лутают и будут облутаны!

неправильный образ жизни -виновно,,, пьянство,курение и ананизм ..для barzoyz:

8 Ноября 2014 21:54, Trance [16] :
будет отстреливать всех подозрительных личностей. Это и есть мары, которые лутают и будут облутаны!
вот ты сначала наведи справки о людях которых вы записали для мяса, "якобы ваше усмотрение". ты для меня тоже подозрительня марская личность, так чего же ты не в том клане тогда???

для barzoyz:

Прошу прощения. Давно не играю, но данные темы поднимаются уже так лет пять. Кто тебе мешает этому препятствовать?

Выбери клан и руби гадов до посинения

Тут вроде Легион собирает людей. Иди, доказывай.

для MushroomS:

Вова трям.

для David Blaine:

Тоха, рям

для BigMichael:

Майк, мое почтение.

для Чич Марин:

Ренат. Трям-брям.

9 Ноября 2014 00:22, Кирвин [16] :
для barzoyz:

Прошу прощения. Давно не играю, но данные темы поднимаются уже так лет пять. Кто тебе мешает этому препятствовать?

Выбери клан и руби гадов до посинения

Тут вроде Легион собирает людей. Иди, доказывай.
если я бы хотел быть в каком то клане то неуж то я бы ходил безклановым!!! почему все так усердно стараются ущемить права безклановых играков!? в инре их не так уж и те кто играет знают что за человек перед ним. а тупо сливать инфу на то что безклановый это бред. если вы хотите быть в клане то вам никто не запрещает, а стараться навязать свои правиа не надо игракам. сначало наведите порядок и законы пропишите толковые а не юлить потом и не играть со словами ОТСТРЕЛИВАТЬ.
повтаряю ещё раз. дело не в клане а в том что зачем политика нейтралов, если ты ходишь и маришь!?

для Кирвин:
Кирюх,про долгов правильно пишут.маришки они еще те ))

для Кирвин:
Особенно с бригами введут себя по фразе:"Брат за брата "
1 2 3 4 »