|
|
|
|
barzoyz [15]
8 Ноября 2014 15:11 | ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?так как тему закрыли без обсуждения решил тут обсудить в связи с столкнувшейся ситуацией обмаривания лицом являющимся членом этого клана http://forum.unit-online.ru/topic/155522 отдельным пунктом хочу отметить "Группировка ДОЛГ на свое усмотрение будет отстреливать всех подозрительных личностей. " особое внимание хотел бы уделить слову ОТСТРЕЛ. В моём понимание отстрел= это убийство. т.е. тебя просто убивают. НО если при этом с тебя сняли лут, то получается что это марадёрство. Отсюда напрашивается вывод. зачем постить тему про ОТСТРЕЛ если просто нежно написать что мы МАРЫ |
| |
|
|
Kpex [15]
10 Ноября 2014 10:24 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?Стоит ли спорить с мультом? |
| |
|
|
Popelucho [16]
10 Ноября 2014 10:45 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?
10 Ноября 2014 08:25, Kpex [15]
:
для Popelucho: Я за бескланов?? Тебе показалось! Я за кланы. За немарадерские кланы и дисциплину в них. Возьми какой-нибудь клан себе за правило: "При доказательстве марадерства с стороны клана бесклану выплачивается компенсация 10к. При доказательстве марадерства со стороны бесклана - вечный ЧС ему." и игроки не воюющие будут обходить друг друга стороной.
для Леха Джигурда: Не вмешивайся, когда взрослые разговаривают.
Вопрос только в том как доказать что тебя обмарили, или как доказать соклану что он не марил этого нейтрала? Вот идет боец клана, ему в спину пуляет абстрактный безклановый, в ответ боец его сливает, и допустим не лутает. Тут безклановый вылезает на форум или бежит к главе и кидает скрин убийства кричит аларм у меня было мильярды тон лута, стоял копал никого не трогал, а ваш негодяй пришел и убил ни за что и не прошто. Так же может быть и наоборот предъява может быть обосновоной, но боец все отрицает. Кому верить? Да если на бойца такие жалобы постоянно, то тут понятно. Что ты сделаешь поверишь своему бойцу или незнакомому безклану? |
| |
|
|
Kpex [15]
10 Ноября 2014 10:57 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Popelucho: Никому. Никому нельзя верить на слово. Только скринам. И не скринам убийства (отстрел в этом случае разрешен), а скрину лутания, когда один персонаж стоит над трупом другого и роется в рюкзаке. Благо, есть кнопка F12. Главное сумму назначить такую, чтоб боялись друг к другу подойти. |
| |
|
|
David Blaine [16]
10 Ноября 2014 11:32 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Kpex: > скрину лутания Это типа успеть заскринить ту самую единственную секунду когда перс поведет ручками? А где доказательство что это не перезарядка, смена слотов итп? |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
10 Ноября 2014 11:48 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?Как много сложностей, и ради чего? Чтоб якобы не нарушить какие то мифические права бесклана? Проблема то не в том нажиться на них или удержаться от соблазна - полно копающих игроков из вар кланов. Вопрос в том - почему клановый игрок должен ждать удара в спину? Чтоб занести этого игрока в страшный и ужасный ЧС? На любой ЧС всем плевать. В пвп должно быть все определено изначально, кто враг, а кто нет. И если клановый игрок из нейтрального клана вдруг нападет и облутает, за него ответственность несет его руководство, вплоть до компенсации и извинений. А что вы возьмете с безклана? Напугаете его своим ЧС? Это как ежа голой жопой пугать. |
| |
|
|
Kpex [15]
10 Ноября 2014 12:28 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для *Дон Кихот*: Может, дело в вас, что вам стреляют в спину?
Не знаю, чего вы добьетесь, если против бескланов будут воевать все кланы. С промки сразу в клан? Кто такой клан потянет?? Значит, в мары. |
| |
|
|
Леха Джигурда [16]
10 Ноября 2014 12:32 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Kpex: Рон тоже долбится в жопу с Бригадой))) не с тем споришь про ценности игры |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
10 Ноября 2014 13:22 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Kpex: Не понял в чем сложность, до 7 уровня можно вполне определиться с кланом и своей игровой ролью, сам в клане с 7 уровня чем остался доволен в итоге. Вся соль игры в юните - это коллектив, но если уж ты такой индивидуальный - играй один, не плач и не сотрисай форум глупыми темами "... Клан Мары!!!1!1" Мары - кальмары? Их давно уже нет, не живите юнитом 11 года, он изменился навсегда. Стал более ориентированным на донат и агрессивным. Остались только боевые кланы и более мирные - слабые и сильные. Не нужно придумывать невыполнимых условий для себя и игроков: в этого стреляй, но не убивай, а этого убивай но не лутай, лутай только тех кто тебя лутал, лутай ровно на столько сколько тебя облутали - и прочий бред. Враг - значит делай с ним все что хочешь или позволят. |
| |
|
|
Popelucho [16]
10 Ноября 2014 13:54 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Kpex: я бб и после убийства буду стоять возле трупика, могу еще пезерядится. Так что скрин вообще не доказательство. |
| |
|
|
barzoyz [15]
10 Ноября 2014 14:52 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?да, развели вы много споров. *Дон Кихот* -если тебе нравится быть в клане то будь в нём! не надо стараться упечь игрокак в клан, в какую то коллективность. для того что бы определиться и выбрать клан нужны чёткие и понятные правила и поведение клановых игроков, чётко расписанные какие то ситуации. а когда вот всякая чушь начинается так тут всё виноваты безклановые, а клановы всё по инструкчии какой то делал, взял убил по приказу, взял убил и бллутал (по причине того что он находился в зони видимости радара и придежал обмарить) Ты бы предже чем писать ДУМАЛ, а не лез на ражён.
10 Ноября 2014 12:48, *Дон Кихот* [16]
:
Как много сложностей, и ради чего? Чтоб якобы не нарушить какие то мифические права бесклана? Проблема то не в том нажиться на них или удержаться от соблазна - полно копающих игроков из вар кланов. Вопрос в том - почему клановый игрок должен ждать удара в спину? Чтоб занести этого игрока в страшный и ужасный ЧС? На любой ЧС всем плевать. В пвп должно быть все определено изначально, кто враг, а кто нет. И если клановый игрок из нейтрального клана вдруг нападет и облутает, за него ответственность несет его руководство, вплоть до компенсации и извинений. А что вы возьмете с безклана? Напугаете его своим ЧС? Это как ежа голой жопой пугать.
так же можно спросить и с безкланового игрока, если вы мультите и вам насрать то это ваше право. я играю одним персом и отвечать могу по закону. если нет у человека чем возместить ущерб давать ему срок для выплаты, сажать в тюрьму и тд. ИЛИ ЭТГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ! как доказать что у тебя был лут и тебя облутали тут вопрос конечно спорный, это если возможно могут сделать админы просмотрев инфу програмную. Popelucho - для информации. ни один вашь соклановец не воюет и не убивает меня, потому как все прекрасно знают меня почти. так же клан фениксов, рос атом,..... даже спецназ не убивает меня. потому что адекватные люди которые видят знают и интересуются о персонаже прежде чем убить и облутать. Что ты ПОТЕРЯЕШЬ пробежав мимо безкланового и не убив его или чем ты разживёшься с этого безкланового? 2 к рублями? для тебя это великие деньги? Вот поэтому нужно и говорить об этом что игроки "НЕЙТРАЛЫ, АНТИМАРЫ" марально не контралирует себя, а жаждет лёгкой наживы, а потом якобы какой то удар в спину. АБСУРД. если на тебя напал безклановый в спину, много тоже не потеряешь, но так же можно записывать его в ЧС, о чём будут знать и сокланы и их друзья знакомые. если этого безкланового заметили не в одном а в серии, то вот и вывод. |
| |
|
|
barzoyz [15]
10 Ноября 2014 14:54 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?
10 Ноября 2014 08:35, Дэйв Мастейн [5]
:
для barzoyz: с такими телегами на форум лезут либо новички, либо дебилы для Леха Джигурда: в извилины долбишся?)) для Kpex: отстрел толже может быть оправдан (да просто потому что МЫ сильнее, чем ТЫ) - уважаемый Павел, "просто потому что мы сильнее чем ты" - это является причиной для лутания и отстрела, а не только лутания
а ты как я посмотрю труханул в штаны что с мульта зашёл. прежде чем брызжить сначало ужнай что и как и когда. а потом распинайся. умом ты видать не блещишь как и твои соклановци |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
10 Ноября 2014 15:05 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для barzoyz: Ты бы предже чем писать ДУМАЛ, а не лез на ражён.Ты тот самый "ражён" на который я лезу? Опасний. Ты не только "ДУМАТЬ" не умеешь, но и что тебе пишут прочитать и вникнуть не удосужился. Чукча писатель, а не читатель. О ЧСах все поешь, админы будут проверять на сколько тебя залутали . Плач детка. |
| |
|
|
barzoyz [15]
10 Ноября 2014 15:39 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?
10 Ноября 2014 16:05, *Дон Кихот* [16]
:
для barzoyz: Ты бы предже чем писать ДУМАЛ, а не лез на ражён.Ты тот самый "ражён" на который я лезу? Опасний. Ты не только "ДУМАТЬ" не умеешь, но и что тебе пишут прочитать и вникнуть не удосужился. Чукча писатель, а не читатель. О ЧСах все поешь, админы будут проверять на сколько тебя залутали . Плач детка.
ты конечно сказочник и это похвально. я не знаю как доказывать лутание, я играю а не лазею в администрирование и програмирование. мне всё равно как. УБИЛ открыл свой рюкзак скрин сделал, слутал тут же скрин сново. до и после лутания. ТАК ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ!? |
| |
|
|
barzoyz [15]
10 Ноября 2014 15:40 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?
10 Ноября 2014 16:05, *Дон Кихот* [16]
:
для barzoyz: Ты бы предже чем писать ДУМАЛ, а не лез на ражён.Ты тот самый "ражён" на который я лезу? Опасний. Ты не только "ДУМАТЬ" не умеешь, но и что тебе пишут прочитать и вникнуть не удосужился. Чукча писатель, а не читатель. О ЧСах все поешь, админы будут проверять на сколько тебя залутали . Плач детка.
обосрать то ты смотрю можешь всё, а что то дельное предложить так у вас сразу ума не хватает, отмазки про вступы сразу |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
10 Ноября 2014 15:57 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для barzoyz: А еще, всех игроков клановых обязать чтоб они без включенной записи видео в пвп не выходили, а вечером видео отчет главе присылали, а если вдруг вышел без включенного видео, значит вор, подлец и кальмар по любому идет на дело - убивать и лутать невинных и беззащитных безкланов |
| |
|
|
barzoyz [15]
10 Ноября 2014 16:41 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?
10 Ноября 2014 16:57, *Дон Кихот* [16]
:
для barzoyz: А еще, всех игроков клановых обязать чтоб они без включенной записи видео в пвп не выходили, а вечером видео отчет главе присылали, а если вдруг вышел без включенного видео, значит вор, подлец и кальмар по любому идет на дело - убивать и лутать невинных и беззащитных безкланов
давай чтоб небыло непоняток. спросить о бо мне можно у многих. в твоём клане тоже кстати поинтересуйся. а так у любого не мара можешь узнать, да и мары кто знает тоже могут что то да сказать. если ты найдёшь хоть какую то везкую зацепку что я лутал и стерлял долговцу в спину. то я офну тему. для справки безкнанового. долговци убивают меня 2 -й раз без какой то причины "якобы подозрения на стрельбу в спину". что то не один долговец не отписывается тут. |
| |
|
|
BigMichael [17]
10 Ноября 2014 21:03 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для barzoyz: Многие игроки знакомы и при этом стреляются и грабят друг друга, плетут интриги и при этом весело общаются и обсуждают стычки. А для чего ты пришел сюда? Почему ты решил что все должны придерживаться твоих взглядов на игру (я первый ни на кого не нападаю и ко мне относитесь также) - не понятно. Долг играет по другому.
п.с. В твоих постах много ненужной агрессии, зачем? |
| |
|
|
Чич Марин [17]
10 Ноября 2014 21:29 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?Я вызываю пожарную бригаду) |
| |
|
|
barzoyz [15]
10 Ноября 2014 21:42 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?
10 Ноября 2014 22:03, BigMichael [17]
:
для barzoyz: Многие игроки знакомы и при этом стреляются и грабят друг друга, плетут интриги и при этом весело общаются и обсуждают стычки. А для чего ты пришел сюда? Почему ты решил что все должны придерживаться твоих взглядов на игру (я первый ни на кого не нападаю и ко мне относитесь также) - не понятно. Долг играет по другому.
п.с. В твоих постах много ненужной агрессии, зачем?
сейчас обсуждаются не стычки друг с другом и лутание знакомых друг другом, если есть палитика клана, то почему она нарушается! зачем писать закон когда он не будет соблюдаться!? моих взглядов я никому не говорил чтоб придерживали, а говорил о том что нужен порядок а не беспредел скрытый за ширмой. Почему игроки избирательно подходят к законам и правила, где то мы будем соблюдать а где то мы не будем (всё равно нам не будет, МЫ АВТОРИТЕТЫ, НАС БОЛЬШЕ, а ты безклановщина куда ты прёшь на ражён, тебя никто не слышит) тут писали про коллективность кланов, и тд, вместе мы сила, вот и вывод что всё сводится к тому что если хочешь чтоб тебя как то ВОСПРИНИМАЛИ иди в клан и тогда доказывай что то. а разве только в клане я могу доказывать и отстаивать свою позицию, мнение, или я просто очередное посмешище для "авторитетов"! любой игрок имеет право высказать своё мнение, позицию и если удастся отстоять её, а здесь все привыкли повякает повякает да заткнётся, а мы пока постебёмся и будем марить под флагом "нейтралов". в игре бардак и несправедливость, а вы все миретесь с этим так как никто не хочет что то отстаивать и доказывать. если не определиться то так и будут пасти как баранов пастухи, а пастухов как известно меньше чем баранов. |
| |
|
|
barzoyz [15]
10 Ноября 2014 21:43 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?
10 Ноября 2014 22:29, Чич Марин [17]
:
Я вызываю пожарную бригаду)
а ты сиди отмалчивайся дальше. если сказать нечего и не флуди тут |
| |
|
|
|