Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 10,558

ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?

так как тему закрыли без обсуждения решил тут обсудить в связи с столкнувшейся ситуацией обмаривания лицом являющимся членом этого клана
http://forum.unit-online.ru/topic/155522
отдельным пунктом хочу отметить "Группировка ДОЛГ на свое усмотрение будет отстреливать всех подозрительных личностей. "
особое внимание хотел бы уделить слову ОТСТРЕЛ. В моём понимание отстрел= это убийство. т.е. тебя просто убивают.
НО если при этом с тебя сняли лут, то получается что это марадёрство.
Отсюда напрашивается вывод. зачем постить тему про ОТСТРЕЛ если просто нежно написать что мы МАРЫ

Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?

Стоит ли спорить с мультом?

10 Ноября 2014 08:25, Kpex [15] :
для Popelucho: Я за бескланов?? Тебе показалось! Я за кланы. За немарадерские кланы и дисциплину в них.
Возьми какой-нибудь клан себе за правило: "При доказательстве марадерства с стороны клана бесклану выплачивается компенсация 10к. При доказательстве марадерства со стороны бесклана - вечный ЧС ему." и игроки не воюющие будут обходить друг друга стороной.

для Леха Джигурда: Не вмешивайся, когда взрослые разговаривают.

Вопрос только в том как доказать что тебя обмарили, или как доказать соклану что он не марил этого нейтрала?
Вот идет боец клана, ему в спину пуляет абстрактный безклановый, в ответ боец его сливает, и допустим не лутает. Тут безклановый вылезает на форум или бежит к главе и кидает скрин убийства кричит аларм у меня было мильярды тон лута, стоял копал никого не трогал, а ваш негодяй пришел и убил ни за что и не прошто. Так же может быть и наоборот предъява может быть обосновоной, но боец все отрицает. Кому верить? Да если на бойца такие жалобы постоянно, то тут понятно. Что ты сделаешь поверишь своему бойцу или незнакомому безклану?

для Popelucho: Никому. Никому нельзя верить на слово. Только скринам. И не скринам убийства (отстрел в этом случае разрешен), а скрину лутания, когда один персонаж стоит над трупом другого и роется в рюкзаке. Благо, есть кнопка F12. Главное сумму назначить такую, чтоб боялись друг к другу подойти.

для Kpex:
> скрину лутания
Это типа успеть заскринить ту самую единственную секунду когда перс поведет ручками? А где доказательство что это не перезарядка, смена слотов итп?

Как много сложностей, и ради чего? Чтоб якобы не нарушить какие то мифические права бесклана? Проблема то не в том нажиться на них или удержаться от соблазна - полно копающих игроков из вар кланов. Вопрос в том - почему клановый игрок должен ждать удара в спину? Чтоб занести этого игрока в страшный и ужасный ЧС? На любой ЧС всем плевать. В пвп должно быть все определено изначально, кто враг, а кто нет. И если клановый игрок из нейтрального клана вдруг нападет и облутает, за него ответственность несет его руководство, вплоть до компенсации и извинений. А что вы возьмете с безклана? Напугаете его своим ЧС? Это как ежа голой жопой пугать.

для *Дон Кихот*: Может, дело в вас, что вам стреляют в спину?

Не знаю, чего вы добьетесь, если против бескланов будут воевать все кланы. С промки сразу в клан? Кто такой клан потянет?? Значит, в мары.

для Kpex:
Рон тоже долбится в жопу с Бригадой))) не с тем споришь про ценности игры

для Kpex:
Не понял в чем сложность, до 7 уровня можно вполне определиться с кланом и своей игровой ролью, сам в клане с 7 уровня чем остался доволен в итоге. Вся соль игры в юните - это коллектив, но если уж ты такой индивидуальный - играй один, не плач и не сотрисай форум глупыми темами "... Клан Мары!!!1!1" Мары - кальмары? Их давно уже нет, не живите юнитом 11 года, он изменился навсегда. Стал более ориентированным на донат и агрессивным. Остались только боевые кланы и более мирные - слабые и сильные.
Не нужно придумывать невыполнимых условий для себя и игроков: в этого стреляй, но не убивай, а этого убивай но не лутай, лутай только тех кто тебя лутал, лутай ровно на столько сколько тебя облутали - и прочий бред. Враг - значит делай с ним все что хочешь или позволят.

для Kpex:
я бб и после убийства буду стоять возле трупика, могу еще пезерядится. Так что скрин вообще не доказательство.

да, развели вы много споров. *Дон Кихот* -если тебе нравится быть в клане то будь в нём! не надо стараться упечь игрокак в клан, в какую то коллективность. для того что бы определиться и выбрать клан нужны чёткие и понятные правила и поведение клановых игроков, чётко расписанные какие то ситуации. а когда вот всякая чушь начинается так тут всё виноваты безклановые, а клановы всё по инструкчии какой то делал, взял убил по приказу, взял убил и бллутал (по причине того что он находился в зони видимости радара и придежал обмарить) Ты бы предже чем писать ДУМАЛ, а не лез на ражён.
10 Ноября 2014 12:48, *Дон Кихот* [16] :
Как много сложностей, и ради чего? Чтоб якобы не нарушить какие то мифические права бесклана? Проблема то не в том нажиться на них или удержаться от соблазна - полно копающих игроков из вар кланов. Вопрос в том - почему клановый игрок должен ждать удара в спину? Чтоб занести этого игрока в страшный и ужасный ЧС? На любой ЧС всем плевать. В пвп должно быть все определено изначально, кто враг, а кто нет. И если клановый игрок из нейтрального клана вдруг нападет и облутает, за него ответственность несет его руководство, вплоть до компенсации и извинений. А что вы возьмете с безклана? Напугаете его своим ЧС? Это как ежа голой жопой пугать.
так же можно спросить и с безкланового игрока, если вы мультите и вам насрать то это ваше право. я играю одним персом и отвечать могу по закону. если нет у человека чем возместить ущерб давать ему срок для выплаты, сажать в тюрьму и тд. ИЛИ ЭТГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ! как доказать что у тебя был лут и тебя облутали тут вопрос конечно спорный, это если возможно могут сделать админы просмотрев инфу програмную.

Popelucho - для информации. ни один вашь соклановец не воюет и не убивает меня, потому как все прекрасно знают меня почти. так же клан фениксов, рос атом,..... даже спецназ не убивает меня. потому что адекватные люди которые видят знают и интересуются о персонаже прежде чем убить и облутать.
Что ты ПОТЕРЯЕШЬ пробежав мимо безкланового и не убив его или чем ты разживёшься с этого безкланового? 2 к рублями? для тебя это великие деньги? Вот поэтому нужно и говорить об этом что игроки "НЕЙТРАЛЫ, АНТИМАРЫ" марально не контралирует себя, а жаждет лёгкой наживы, а потом якобы какой то удар в спину. АБСУРД. если на тебя напал безклановый в спину, много тоже не потеряешь, но так же можно записывать его в ЧС, о чём будут знать и сокланы и их друзья знакомые. если этого безкланового заметили не в одном а в серии, то вот и вывод.

10 Ноября 2014 08:35, Дэйв Мастейн [5] :
для barzoyz:
с такими телегами на форум лезут либо новички, либо дебилы
для Леха Джигурда:
в извилины долбишся?))
для Kpex:
отстрел толже может быть оправдан (да просто потому что МЫ сильнее, чем ТЫ) - уважаемый Павел, "просто потому что мы сильнее чем ты" - это является причиной для лутания и отстрела, а не только лутания
а ты как я посмотрю труханул в штаны что с мульта зашёл. прежде чем брызжить сначало ужнай что и как и когда. а потом распинайся. умом ты видать не блещишь как и твои соклановци

для barzoyz:
Ты бы предже чем писать ДУМАЛ, а не лез на ражён.

Ты тот самый "ражён" на который я лезу? Опасний. Ты не только "ДУМАТЬ" не умеешь, но и что тебе пишут прочитать и вникнуть не удосужился. Чукча писатель, а не читатель. О ЧСах все поешь, админы будут проверять на сколько тебя залутали . Плач детка.

10 Ноября 2014 16:05, *Дон Кихот* [16] :
для barzoyz:

Ты тот самый "ражён" на который я лезу? Опасний. Ты не только "ДУМАТЬ" не умеешь, но и что тебе пишут прочитать и вникнуть не удосужился. Чукча писатель, а не читатель. О ЧСах все поешь, админы будут проверять на сколько тебя залутали . Плач детка.
ты конечно сказочник и это похвально. я не знаю как доказывать лутание, я играю а не лазею в администрирование и програмирование. мне всё равно как. УБИЛ открыл свой рюкзак скрин сделал, слутал тут же скрин сново. до и после лутания. ТАК ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ!?

10 Ноября 2014 16:05, *Дон Кихот* [16] :
для barzoyz:

обосрать то ты смотрю можешь всё, а что то дельное предложить так у вас сразу ума не хватает, отмазки про вступы сразу

для barzoyz:
А еще, всех игроков клановых обязать чтоб они без включенной записи видео в пвп не выходили, а вечером видео отчет главе присылали, а если вдруг вышел без включенного видео, значит вор, подлец и кальмар по любому идет на дело - убивать и лутать невинных и беззащитных безкланов

10 Ноября 2014 16:57, *Дон Кихот* [16] :
для barzoyz:
А еще, всех игроков клановых обязать чтоб они без включенной записи видео в пвп не выходили, а вечером видео отчет главе присылали, а если вдруг вышел без включенного видео, значит вор, подлец и кальмар по любому идет на дело - убивать и лутать невинных и беззащитных безкланов
давай чтоб небыло непоняток. спросить о бо мне можно у многих. в твоём клане тоже кстати поинтересуйся. а так у любого не мара можешь узнать, да и мары кто знает тоже могут что то да сказать. если ты найдёшь хоть какую то везкую зацепку что я лутал и стерлял долговцу в спину. то я офну тему.

для справки безкнанового. долговци убивают меня 2 -й раз без какой то причины "якобы подозрения на стрельбу в спину".
что то не один долговец не отписывается тут.

для barzoyz:
Многие игроки знакомы и при этом стреляются и грабят друг друга, плетут интриги и при этом весело общаются и обсуждают стычки. А для чего ты пришел сюда?
Почему ты решил что все должны придерживаться твоих взглядов на игру (я первый ни на кого не нападаю и ко мне относитесь также) - не понятно. Долг играет по другому.

п.с. В твоих постах много ненужной агрессии, зачем?

Я вызываю пожарную бригаду)

10 Ноября 2014 22:03, BigMichael [17] :
для barzoyz:
Многие игроки знакомы и при этом стреляются и грабят друг друга, плетут интриги и при этом весело общаются и обсуждают стычки. А для чего ты пришел сюда?
Почему ты решил что все должны придерживаться твоих взглядов на игру (я первый ни на кого не нападаю и ко мне относитесь также) - не понятно. Долг играет по другому.

п.с. В твоих постах много ненужной агрессии, зачем?
сейчас обсуждаются не стычки друг с другом и лутание знакомых друг другом, если есть палитика клана, то почему она нарушается! зачем писать закон когда он не будет соблюдаться!? моих взглядов я никому не говорил чтоб придерживали, а говорил о том что нужен порядок а не беспредел скрытый за ширмой. Почему игроки избирательно подходят к законам и правила, где то мы будем соблюдать а где то мы не будем (всё равно нам не будет, МЫ АВТОРИТЕТЫ, НАС БОЛЬШЕ, а ты безклановщина куда ты прёшь на ражён, тебя никто не слышит)

тут писали про коллективность кланов, и тд, вместе мы сила, вот и вывод что всё сводится к тому что если хочешь чтоб тебя как то ВОСПРИНИМАЛИ иди в клан и тогда доказывай что то. а разве только в клане я могу доказывать и отстаивать свою позицию, мнение, или я просто очередное посмешище для "авторитетов"!

любой игрок имеет право высказать своё мнение, позицию и если удастся отстоять её, а здесь все привыкли повякает повякает да заткнётся, а мы пока постебёмся и будем марить под флагом "нейтралов". в игре бардак и несправедливость, а вы все миретесь с этим так как никто не хочет что то отстаивать и доказывать. если не определиться то так и будут пасти как баранов пастухи, а пастухов как известно меньше чем баранов.

10 Ноября 2014 22:29, Чич Марин [17] :
Я вызываю пожарную бригаду)
а ты сиди отмалчивайся дальше. если сказать нечего и не флуди тут
1 2 3 4 5 6 7