|
|
|
|
barzoyz [15]
8 Ноября 2014 15:11 | ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?так как тему закрыли без обсуждения решил тут обсудить в связи с столкнувшейся ситуацией обмаривания лицом являющимся членом этого клана http://forum.unit-online.ru/topic/155522 отдельным пунктом хочу отметить "Группировка ДОЛГ на свое усмотрение будет отстреливать всех подозрительных личностей. " особое внимание хотел бы уделить слову ОТСТРЕЛ. В моём понимание отстрел= это убийство. т.е. тебя просто убивают. НО если при этом с тебя сняли лут, то получается что это марадёрство. Отсюда напрашивается вывод. зачем постить тему про ОТСТРЕЛ если просто нежно написать что мы МАРЫ |
| |
|
|
КРОЛИК 001 [13]
8 Ноября 2014 23:36 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?Подкинуть тему для обсуждения? Долг обьявили нам вар= ) |
| |
|
|
Кирвин [16]
8 Ноября 2014 23:40 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для тм_1: Ну так берите пацана. Человек переживает же. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
8 Ноября 2014 23:41 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для barzoyz: Выбрав путь безкланового, будь готов ко всякого рода неприятностям. Это намного сложнее чем в клане находиться. Тут все зависит от тебя самого. Долг не монстры, у них просто свои понятия. Всегда, за очень редким исключением, можно найти общий язык. Не ты первый и конечно не последний оказался в такой ситуации. Удачи! |
| |
|
|
тм_1 [15]
8 Ноября 2014 23:41 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Кирвин: Мы не вытераем сопли ) |
| |
|
|
тм_1 [15]
8 Ноября 2014 23:42 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Кирвин: Давай возращайся уже,рад буду видеть в игре тебя ) |
| |
|
|
Кирвин [16]
8 Ноября 2014 23:42 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для barzoyz: Иди в клан. Занимайся этими ребятами "плотно". Я же не зря про 5 лет написал. Одно и то же. Не знаю, что сейчас делает БС, но рекрутка там точно спит |
| |
|
|
Кирвин [16]
8 Ноября 2014 23:43 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для тм_1:
Не дружище. Рад бы, да не могу. Слишком много дел. Не до игр. Но читаю иногда...... Удивляюсь ))))) |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
8 Ноября 2014 23:55 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для barzoyz: почему все так усердно стараются ущемить права безклановых играков!?
у тебя нет никаких прав, тебе просто показалось, не можешь с кланом договориться лично - иди туду где за тебя договориться глава клана |
| |
|
|
barzoyz [15]
9 Ноября 2014 00:05 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?
9 Ноября 2014 00:55, *Дон Кихот* [16]
:
для barzoyz: почему все так усердно стараются ущемить права безклановых играков!?
у тебя нет никаких прав, тебе просто показалось, не можешь с кланом договориться лично - иди туду где за тебя договориться глава клана
9 Ноября 2014 00:43, Кирвин [16]
:
для тм_1:
Не дружище. Рад бы, да не могу. Слишком много дел. Не до игр. Но читаю иногда...... Удивляюсь )))))
все только умные советы давать. Повтарю ещё раз. зачем идти в клан чтобы непойми какая политика у него была и так же потом отфутболивать людей, типо ты нам не приглянулся и мы тебя марим!? если есть разделение в игре то почему это разделение какое то слишком размытое, то я хочу тебя убить, а в другой раз пройду мимо, но ты нападать на меня будешь так как в прошлый раз я тебя марнул, ну вот теперь и всё решено ты в ОТСТРЕЛЕ. Граждане не будьте быдлотой такой хитрожопо прикрываясь фразочками НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ, вы что дети малые пиской меряться будете? пс. я имею такие же права как и любой клановый игрок в этой игре. а если вы считаете что клан даёт вам право монипулировать словами. и не считать безклановых за игроков а смешивать их с говном. то задумайтесь над собой. |
| |
|
|
Кирвин [16]
9 Ноября 2014 00:14 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для barzoyz: Ну, если бы ты знал историю кланов, то выводы делал бы давно и заранее. БС, например - не убивал игроков без клана. И, если такое случалось, всегда был разбор. Почему, как и зачем. Другие кланы, устав от ведения списков "засранцев", просто объявили, официально, что отстреливают игроков без клана на усмотрение. Пока я руководил БС - запрещал такие вещи. И, при отстрелах случайных - компенсировал их затраты. Иди в клан, который тебе по нраву. Джерри лютует. Сейчас, как я понял, будет большая чистка. выбери себе клан по "духу" и займись полноценной игрой. Играть в "сингл" - это пустая трата времени и денег. Это я тебе говорю как человек, отдавший этой игре более 4-х лет и руководивший одним из сильнейших кланов все это время. Не трать попусту свое время и свои деньги. Не нравится ДОЛГ или Бригада- иди и воюй полноценно против них. |
| |
|
|
тм_1 [15]
9 Ноября 2014 00:22 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Кирвин: С пополнением)))забыл чето поздравить ! |
| |
|
|
Кирвин [16]
9 Ноября 2014 00:25 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для тм_1: Спасибо Дружище |
| |
|
|
D O Z O R I K [16]
9 Ноября 2014 00:31 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Кирвин: |
| |
|
|
Кирвин [16]
9 Ноября 2014 00:36 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для D O Z O R I K: Привет, старик |
| |
|
|
Kpex [15]
9 Ноября 2014 00:57 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Кирвин: Речь не про отстрел, а про снятие лута. Убийство может быть оправдано самозащитой, отстрел толже может быть оправдан (да просто потому что МЫ сильнее, чем ТЫ), но снятие лута, присвоение чужого имущества.. на это должны быть веские основания. Раньше они прописывались в черных списках в графе Причина, но и там многие кланы указывали причину не материального характера, а моральноэтического, а плату брали рублями или лутом после убийства (количество собранного с человека лута на сумму чса не влияло). Сейчас формальность внесения человека в черный список опускается, однако, убийство обуславливается некими факторами, усмотрев которые клановый игрок может принять решение стрелять. Вот и хотелось бы узнать, какие факторы заставили долговца стрелять в данного конкретного человека? Может быть он отличился ранее нападением на членов ДЛОГа? Или проявлял агрессию сейчас? Потому что мне он говорит, что прятался за дерево и лечился пока не был таки убит. И все тот же вопрос: зачем вы снимаете лут?
для barzoyz: Если у тебя и есть какое-то право, то только моральное и то только при условии наличия морали у встреченного тобой человека. Законов в ПвП нет. Пока нет.. |
| |
|
|
Kpex [15]
9 Ноября 2014 01:03 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Кирвин: Вторая часть была адресована уже не тебе ) Привет! Поздравляю! Желаю..
Далее за офтоп буду выдавать молчанки. Он не вернулся! Когда вернется, отпразднуете это в чате. |
| |
|
|
Кирвин [16]
9 Ноября 2014 01:24 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для Kpex: Трям, друже. Оффтопов не будет. Рад, что ты наконец реализовываешь свои задумки. Хорошо, когда в игре есть идейные люди. Игра, собственно, вами и живет. Так что |
| |
|
|
barzoyz [15]
9 Ноября 2014 01:35 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?
9 Ноября 2014 01:57, Kpex [15]
:
для Кирвин: Речь не про отстрел, а про снятие лута. Убийство может быть оправдано самозащитой, отстрел толже может быть оправдан (да просто потому что МЫ сильнее, чем ТЫ), но снятие лута, присвоение чужого имущества.. на это должны быть веские основания. Раньше они прописывались в черных списках в графе Причина, но и там многие кланы указывали причину не материального характера, а моральноэтического, а плату брали рублями или лутом после убийства (количество собранного с человека лута на сумму чса не влияло). Сейчас формальность внесения человека в черный список опускается, однако, убийство обуславливается некими факторами, усмотрев которые клановый игрок может принять решение стрелять. Вот и хотелось бы узнать, какие факторы заставили долговца стрелять в данного конкретного человека? Может быть он отличился ранее нападением на членов ДЛОГа? Или проявлял агрессию сейчас? Потому что мне он говорит, что прятался за дерево и лечился пока не был таки убит. И все тот же вопрос: зачем вы снимаете лут?
для barzoyz: Если у тебя и есть какое-то право, то только моральное и то только при условии наличия морали у встреченного тобой человека. Законов в ПвП нет. Пока нет..
вот об этом я и говорю. что отстрел отстрелом, а снятие лута это уже марадёрство. И я писал не только тебе что не проявил агрессии и не стрелял и уходил давая понять что мне нет смысла воевать с нейтралами. на что человие с ником Чич Марин ответил мне всё тем же присловутым " бесклановые в отстрел" и просто сказал что поставит в игнор, понятно для того что бы не решать тупые проблемы для него. ДОЛГОВЦИ признайте себя марами и не е...ти мозг людям своими формулировками понятные только вам. |
| |
|
|
Kpex [15]
9 Ноября 2014 02:02 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?для barzoyz: Подскажу: Чич Марину надо написать, что им нет смысла воевать с тобой, а еще лучше, что им есть смысл с тобой дружить. Тогда, если ты не бесполезный для общества человека, тебя примут в общество и ты займешь свое место на торговой площади или в шахте. Возможно, даже будут охранять и со временем примут в клан. Если ты туда пойдешь.. Или если они перестанут марить. |
| |
|
|
D O K E R [15]
9 Ноября 2014 02:14 | Re: ДОЛГ- мары косящие под нейтралов?Парнишка подгадил малех себе репу, мог бы спокойно это уладить |
| |
|
|
|