|
|
|
|
Tihas [16]
13 Ноября 2014 09:40 | Конвульсии некоторых глав кланов.Ребята.... Ну Вам самим не стыдно? Для толпы набираем?
02:59) <Псевдоморф> : КУ (02:59) <TITAN@50> : ку (02:59) <Псевдоморф> : в клан не хочешь ? (03:00) <TITAN@50> : я уже в клане) (03:00) <Псевдоморф> : его не будит (03:00) <TITAN@50> : всмысле?) (03:00) <Псевдоморф> : удаляют рон (03:01) <TITAN@50> : откуда такая информация?) (03:01) <Псевдоморф> : у вас маленький онлайн
из скайпа))) |
| |
|
|
*ДИЛЛИ* [16]
14 Ноября 2014 18:30 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.думаю для любого главы клана задание джери стало головной болью . запустить сайты . сделать фото клана в онлайне. сервисы. самое трудное это живые игроки поэтому можно понять перебежки персонажей по кланам не взирая на политику и стиль игры. персы вступают в кланы кто из за выгоды кто по старой дружбе . так что чехорда уляжется примерно после расмотрения ок составов кланов и все станет на свои места . главы спасают свои кланы и правельно делают. а методы для спасения не важны главное результат . удачи все с прохождением ивента-  аттестация |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
14 Ноября 2014 19:01 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.для BigMichael:  вот сейчас тебе задам вопрос как ты видишь юнит после 4 декабря, потом сравним с реалом, но ты как предположительно уйдешь от ответа  |
| |
|
|
BigMichael [17]
14 Ноября 2014 20:00 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.для МЕРАВИНГЕН*: Я тебя пригласили к обсуждению конкретного аспекта, ты отказался. Хотя ЕМНП долго регистрировал свой клан, потом заявлял о его какой-то масонской роли. Я не учел что ты 1й после объявления о переаттестации разместил свое творение на продажу. Вывод: бала бы абонентка - клан Масоны скорее всего не появился бы в игре.
А твой вопрос - офтоп. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [12]
14 Ноября 2014 20:23 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.для BigMichael:  |
| |
|
|
Kpex [15]
14 Ноября 2014 20:28 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.для BigMichael: Кланов станет меньше, кланы станут сильнее. Будет ли игра интересней? Не думаю. Для того, чтоб игра стала интереснее, кланам нужен ролеплей, нужен сайт, где они могли бы отыгрывать свой ролеплей и нужны люди, которые этот ролеплей будут отыгрывать - защищать свои интересы, добиваться какой-то цели. Постоянно материально обеспеченным клан может и не быть. Абонентка - искусственная мера, которая уничтожит кланы, которые способны выполнить необходимые сейчас условия. Но условие держащее клан в тонусе нужно. Это могла бы быть клан-база, захватив которую можно было бы уничтожить клан. После переатестации снова начнут регистрировать кланы и через год будет такая же ситуация. |
| |
|
|
Томми Версетти [11]
15 Ноября 2014 01:58 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.(02:25) <Псевдоморф> : ку (02:25) <Томми Версетти> : ку (02:25) <Псевдоморф> : в клан не хочешь? (02:25) <Томми Версетти> : а чо там (02:26) <Томми Версетти> : ясно (02:56) <Псевдоморф> : ку (02:56) <Псевдоморф> : в клан не хочеь ?  |
| |
|
|
Кирвин [16]
15 Ноября 2014 02:02 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.для Kpex: Ну-ну-ну Я тебе смею напомнить, что rollplay был. Более того - люди еще и отыгрывали его. Не знаю, что происходит сейчас. но желающих отыгрывать определенную ролевую позицию - даже в старые добрые времена были на вес золота. По своей практике могу тебе сказать следующее - неблагодарное это дело. Потому как любая ролевая доктрина - налагает определенные ограничения на персонажа. И ты, если ей следуешь - находишься в зависимости не только от внешних факторов, но и от той ролевой, которой следуешь. Мало игроков, которые могут проникнуться идеей и идти с ней до конца. У нас частично получалось. Но и то несли потери в первую очередь от того, что людям элементарно становилось скучно и хотелось больше свободы и драйва. Неблагодарное это дело. Ой какое неблагодарное.  |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [11]
15 Ноября 2014 15:55 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.
15 Ноября 2014 02:58, Томми Версетти [11]
:
(02:25) <Псевдоморф> : ку (02:25) <Томми Версетти> : ку (02:25) <Псевдоморф> : в клан не хочешь? (02:25) <Томми Версетти> : а чо там (02:26) <Томми Версетти> : ясно (02:56) <Псевдоморф> : ку (02:56) <Псевдоморф> : в клан не хочеь ? 
ку в клан не хочешь?  |
| |
|
|
-Шмель- [15]
15 Ноября 2014 17:50 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.И ЧТО? это не конвульсия это просто жаль что закроют старые кланы с неплохой историей и она забудется,а новичками и не узнается( |
| |
|
|
David Blaine [16]
15 Ноября 2014 22:42 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.для -Шмель-: Она уже забылась, если кланы мертвы. Если любой некогда сильный клан и известный в истории игры покинули игроки, был брошен сайт, а у главенства какие то леваки, то это только позор и надругательство над былым, лучше похоронить. А новичкам если вдруг станет интересно что да как было - узнают. |
| |
|
|
Tihas [16]
15 Ноября 2014 22:48 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов."то это только позор и надругательство над былым, лучше похоронить"
Вот здесь 100 000 процентов!!!!!!!!!!!!
Даже добавить не фиг...... Горите в огне!!!! Лучше ваших кланов и не знать.... |
| |
|
|
-Шмель- [15]
15 Ноября 2014 23:11 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.для Tihas: для David Blaine: вы то дичь помните кому платили) |
| |
|
|
-Шмель- [15]
15 Ноября 2014 23:13 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.для David Blaine: извиняюсь) |
| |
|
|
ахаца [13]
15 Ноября 2014 23:45 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.есть такие люди которых держит в игре только свой клан и если очередной раз они войдут в игру и не увидят значка то благополучно забудут про игру ? в общем я считаю что это бред да и чем поможет это удаление лишних кланов чем они мешают? |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
16 Ноября 2014 01:53 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.в ЮНИТе такая традиция "улучшать": через удаление кланов, порезку оружия, выпил старичков; идея я так понимаю пришла в голову тогда когда онлайн упал до 100 человек, которые оказались размазанным по 30ти кланам и захотелось кому то палкой согнать оставшихся в ограниченное количество кланов если в задумке и правда удалить только не играющие кланы (типо Вархамера или Айс Киркл) - то это никак не отразится на Юните, а если, что более вероятно, хотят закрыть большинство кланов и насильно свести людей до 5 (или около того), то это только очередной минус игре |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [12]
16 Ноября 2014 23:06 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.
16 Ноября 2014 02:53, *Дон Кихот* [16]
:
в ЮНИТе такая традиция "улучшать": через удаление кланов, порезку оружия, выпил старичков; идея я так понимаю пришла в голову тогда когда онлайн упал до 100 человек, которые оказались размазанным по 30ти кланам и захотелось кому то палкой согнать оставшихся в ограниченное количество кланов если в задумке и правда удалить только не играющие кланы (типо Вархамера или Айс Киркл) - то это никак не отразится на Юните, а если, что более вероятно, хотят закрыть большинство кланов и насильно свести людей до 5 (или около того), то это только очередной минус игре
Особенно если при этом половина игроков юнита друг друга ненавидит по определённым причинам... |
| |
|
|
СвЯтО [14]
16 Ноября 2014 23:43 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.для Снэк дэ Налио: Спойлер
17 Ноября 2014 00:06, Снэк дэ Налио [12]
:
16 Ноября 2014 02:53, *Дон Кихот* [16]
:
в ЮНИТе такая традиция "улучшать": через удаление кланов, порезку оружия, выпил старичков; идея я так понимаю пришла в голову тогда когда онлайн упал до 100 человек, которые оказались размазанным по 30ти кланам и захотелось кому то палкой согнать оставшихся в ограниченное количество кланов если в задумке и правда удалить только не играющие кланы (типо Вархамера или Айс Киркл) - то это никак не отразится на Юните, а если, что более вероятно, хотят закрыть большинство кланов и насильно свести людей до 5 (или около того), то это только очередной минус игре
Особенно если при этом половина игроков юнита друг друга ненавидит по определённым причинам...
м..аки потому-что |
| |
|
|
*Vibe! [8]
17 Ноября 2014 20:42 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.для Kpex:
14 Ноября 2014 11:54, Kpex [15]
:
Важно ведь еще их одновременно разбудить! Чтоб сфотографировать всех вместе и что они улыбались на фотографии. А потом можно снова в спячку с осознанием, что где-то в Интернете есть игра и там есть клан, и ты являешься частью этого клана. И что если войти в игру, то в клан-чате можно встретить знакомых и друзей, которые будут рады видеть тебя, будут спрашивать, где ты пропадал и предложат сдать трешку. Хотя на самом деле ЭТО НЕ ТАК! Потому что все в спячке. Перерегистрацию надо проводить регулярно. А лучше автоматизировать этот процесс. Если персонаж не заходит долгое время в игру, но перестает быть членом клана, а если количество членов клана становится меньше пяти - клан перестает быть кланом.
такой тоталитарный режим ведетe.люди как хотят так и играть должны. |
| |
|
|
эРСи [13]
17 Ноября 2014 20:55 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.тупое руководство само погубит клан, или новые самураи. |
| |
|
|
*Nuaath [15]
17 Ноября 2014 21:38 | Re: Конвульсии некоторых глав кланов.а почему это клан должен комуто какие то сервисы? у нас есть человек учитель года который делал пособие и FAQ для малышей дык почему теперь это спрашивают со всех? |
| |
|
|
|