Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 8,752

Конвульсии некоторых глав кланов.

Ребята....
Ну Вам самим не стыдно? Для толпы набираем?

02:59) <Псевдоморф> : КУ
(02:59) <TITAN@50> : ку
(02:59) <Псевдоморф> : в клан не хочешь ?
(03:00) <TITAN@50> : я уже в клане)
(03:00) <Псевдоморф> : его не будит
(03:00) <TITAN@50> : всмысле?)
(03:00) <Псевдоморф> : удаляют рон
(03:01) <TITAN@50> : откуда такая информация?)
(03:01) <Псевдоморф> : у вас маленький онлайн

из скайпа)))

Re: Конвульсии некоторых глав кланов.

думаю для любого главы клана задание джери стало головной болью . запустить сайты . сделать фото клана в онлайне. сервисы. самое трудное это живые игроки поэтому можно понять перебежки персонажей по кланам не взирая на политику и стиль игры. персы вступают в кланы кто из за выгоды кто по старой дружбе . так что чехорда уляжется примерно после расмотрения ок составов кланов и все станет на свои места . главы спасают свои кланы и правельно делают. а методы для спасения не важны главное результат . удачи все с прохождением ивента- аттестация

для BigMichael: вот сейчас тебе задам вопрос как ты видишь юнит после 4 декабря, потом сравним с реалом, но ты как предположительно уйдешь от ответа

для МЕРАВИНГЕН*:
Я тебя пригласили к обсуждению конкретного аспекта, ты отказался.
Хотя ЕМНП долго регистрировал свой клан, потом заявлял о его какой-то масонской роли.
Я не учел что ты 1й после объявления о переаттестации разместил свое творение на продажу.
Вывод: бала бы абонентка - клан Масоны скорее всего не появился бы в игре.

А твой вопрос - офтоп.

для BigMichael:

для BigMichael: Кланов станет меньше, кланы станут сильнее. Будет ли игра интересней? Не думаю. Для того, чтоб игра стала интереснее, кланам нужен ролеплей, нужен сайт, где они могли бы отыгрывать свой ролеплей и нужны люди, которые этот ролеплей будут отыгрывать - защищать свои интересы, добиваться какой-то цели. Постоянно материально обеспеченным клан может и не быть. Абонентка - искусственная мера, которая уничтожит кланы, которые способны выполнить необходимые сейчас условия. Но условие держащее клан в тонусе нужно. Это могла бы быть клан-база, захватив которую можно было бы уничтожить клан.
После переатестации снова начнут регистрировать кланы и через год будет такая же ситуация.

(02:25) <Псевдоморф> : ку
(02:25) <Томми Версетти> : ку
(02:25) <Псевдоморф> : в клан не хочешь?
(02:25) <Томми Версетти> : а чо там
(02:26) <Томми Версетти> : ясно
(02:56) <Псевдоморф> : ку
(02:56) <Псевдоморф> : в клан не хочеь ?

для Kpex:

Ну-ну-ну

Я тебе смею напомнить, что rollplay был. Более того - люди еще и отыгрывали его.

Не знаю, что происходит сейчас. но желающих отыгрывать определенную ролевую позицию - даже в старые добрые времена были на вес золота.

По своей практике могу тебе сказать следующее - неблагодарное это дело. Потому как любая ролевая доктрина - налагает определенные ограничения на персонажа. И ты, если ей следуешь - находишься в зависимости не только от внешних факторов, но и от той ролевой, которой следуешь.

Мало игроков, которые могут проникнуться идеей и идти с ней до конца. У нас частично получалось. Но и то несли потери в первую очередь от того, что людям элементарно становилось скучно и хотелось больше свободы и драйва.

Неблагодарное это дело. Ой какое неблагодарное.

15 Ноября 2014 02:58, Томми Версетти [11] :
(02:25) <Псевдоморф> : ку
(02:25) <Томми Версетти> : ку
(02:25) <Псевдоморф> : в клан не хочешь?
(02:25) <Томми Версетти> : а чо там
(02:26) <Томми Версетти> : ясно
(02:56) <Псевдоморф> : ку
(02:56) <Псевдоморф> : в клан не хочеь ?

ку
в клан не хочешь?

И ЧТО? это не конвульсия это просто жаль что закроют старые кланы с неплохой историей и она забудется,а новичками и не узнается(

для -Шмель-:
Она уже забылась, если кланы мертвы. Если любой некогда сильный клан и известный в истории игры покинули игроки, был брошен сайт, а у главенства какие то леваки, то это только позор и надругательство над былым, лучше похоронить. А новичкам если вдруг станет интересно что да как было - узнают.

"то это только позор и надругательство над былым, лучше похоронить"

Вот здесь 100 000 процентов!!!!!!!!!!!!

Даже добавить не фиг......
Горите в огне!!!!
Лучше ваших кланов и не знать....

для Tihas:
для David Blaine:
вы то дичь помните кому платили)

для David Blaine:
извиняюсь)

есть такие люди которых держит в игре только свой клан и если очередной раз они войдут в игру и не увидят значка то благополучно забудут про игру ? в общем я считаю что это бред да и чем поможет это удаление лишних кланов чем они мешают?

в ЮНИТе такая традиция "улучшать": через удаление кланов, порезку оружия, выпил старичков; идея я так понимаю пришла в голову тогда когда онлайн упал до 100 человек, которые оказались размазанным по 30ти кланам и захотелось кому то палкой согнать оставшихся в ограниченное количество кланов
если в задумке и правда удалить только не играющие кланы (типо Вархамера или Айс Киркл) - то это никак не отразится на Юните, а если, что более вероятно, хотят закрыть большинство кланов и насильно свести людей до 5 (или около того), то это только очередной минус игре

16 Ноября 2014 02:53, *Дон Кихот* [16] :
в ЮНИТе такая традиция "улучшать": через удаление кланов, порезку оружия, выпил старичков; идея я так понимаю пришла в голову тогда когда онлайн упал до 100 человек, которые оказались размазанным по 30ти кланам и захотелось кому то палкой согнать оставшихся в ограниченное количество кланов
если в задумке и правда удалить только не играющие кланы (типо Вархамера или Айс Киркл) - то это никак не отразится на Юните, а если, что более вероятно, хотят закрыть большинство кланов и насильно свести людей до 5 (или около того), то это только очередной минус игре

Особенно если при этом половина игроков юнита друг друга ненавидит по определённым причинам...

для Снэк дэ Налио:

Спойлер

м..аки потому-что

для Kpex:
14 Ноября 2014 11:54, Kpex [15] :
Важно ведь еще их одновременно разбудить! Чтоб сфотографировать всех вместе и что они улыбались на фотографии.
А потом можно снова в спячку с осознанием, что где-то в Интернете есть игра и там есть клан, и ты являешься частью этого клана. И что если войти в игру, то в клан-чате можно встретить знакомых и друзей, которые будут рады видеть тебя, будут спрашивать, где ты пропадал и предложат сдать трешку. Хотя на самом деле ЭТО НЕ ТАК! Потому что все в спячке.
Перерегистрацию надо проводить регулярно. А лучше автоматизировать этот процесс. Если персонаж не заходит долгое время в игру, но перестает быть членом клана, а если количество членов клана становится меньше пяти - клан перестает быть кланом.
такой тоталитарный режим ведетe.люди как хотят так и играть должны.

тупое руководство само погубит клан, или новые самураи.

а почему это клан должен комуто какие то сервисы? у нас есть человек учитель года который делал пособие и FAQ для малышей дык почему теперь это спрашивают со всех?
1 2 3 4 5