Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 5,720

Перевыборы главы ГУВД

Да,да,да,и снова я и снова о ГУВД.

Я хотел бы обсудить с Вами,с игроками Юнита о том как бы вы отнеслись к тому что бы осуществить досрочные выборы главы ГУВД.
Дело не просто в эмоциях. Мы видим огромное недовольство игроов Юнита деятельностью ГУВД. Далеко не все претензии обоснованные но даже если учесть что хотя бы треть их по делу то не совсем понятно такое "поведение". За 3 неполных месяца ГУВД даже по количеству удовлетворенных жалоб переплюнет любой клан.И особых изменений\улучшений не предвидится.

Да и давайте признаемся что ситуация летом и сейчас в Юнита совершенно иная. Теперь в игру возвратилось огромное число игроков,интересных,креативных. И теперь уже будет из кого выбрать достойного главу.

А а если мнение игроков и их жалобы вас не убеждают то прочтите что нынешний глава ГУВД обещал и что в итоге сделал. Ничего из обещанного не сделано....

Как вы отнесётесь к тому что бы до НГ сделать 1 тур.А уже после НГ в течении месяца провести финал.
Это и будет реальной оценкой нынешней деятельности ГУВД которую дадут игроки! Обьективной оценкой и если люди (большая его) часть довольна то боятся нынешнему главе гувд нет.

Обсуждаем

Re: Перевыборы главы ГУВД

для ReZ@k:
Поддерживаю

Нубов с респа выводят, хаев с запада выгоняют, сквернословцев от девушек (или наоборот?) защищают.
Никогда не было конфликтов с сотрудниками, наоборот, не раз получал помощь, когда требовалось.
Нормально-ж всё

больше притензий к составу, но это все зависит от главы...

+

3 Декабря 2014 21:14, СвЯтО [14] :
Нубов с респа выводят, хаев с запада выгоняют, сквернословцев от девушек (или наоборот?) защищают.
Никогда не было конфликтов с сотрудниками, наоборот, не раз получал помощь, когда требовалось.
Нормально-ж всё

Я не утверждаю что они детей едят.Но у меня есть убеждение что ничего из этого они не делают.Это убеждение основывается не на словах а на деле...опять же давай конкретики. Кому помогли ,когда..я вот чаще вижу вот это
Спойлер

...но опять же это моё мнение,я могу ошибаться.

А кто вернулся то? Если ты про амнистию, то она была только пару дней назад. И если кто-то зашел в игру/написал на форуме, то делать вывод, что он вернулся еще рано.

Если честно, мне как то уже безразлично, я увидел мнение СТАДА, как и говорил "пожалеют", так оно и случилось.
В этот раз я выдвигать свою кандидатуру, страдайте, мучайтесь. Мне сейчас более интересно прибывать в Братстве.
У нынешнего ГУВД много недостатков, но так же есть и плюсы, половинчетые плюсы, так сказать 0.5 ..
То что Крех вздумал помогать новичкам это естественно "+", ну, а то как он это делает огрооомный "-", я за полторы недели встретил 3 новичка, которые реально нихрена не знают и не умеют..Отправил их должным образом к Креху и его подопечным, в итоге сейчас играет 1 из 3 и то лишь потому что ему помогаю время от времени я. А заявка которая была подана на форуме в соответсвующем разделе так и осталась без внимания, а может быть они всё ещё проверяют "а правда ли первый раз в игре?".
Как то было предложение: на радио "выступить" Креху,Резаку и мне, что бы обсудить возможное дальнейшее развитие ГУВД. Так сказать поделиться идеями, ведь некоторые из них были бы весьма кстати.. НО, Крех не захотел, Резак пришёл на радио, а я.. Мне просто стало пофигу на пофигизм главы ГУВД.
Короч, успехов вам с перевыборами если они состоятся конечно.

Просто Летом никто особо не играл,сейчас наплыв игроков...амнистия...переаттестация....движуха какая а?!

ГУВД функциклирует достаточно давно что бы показать своё истинное лицо,показать свою полезность...Ну если всё хорошо то довольные Юнитовцы переизберут большинством голосов Креха на новый срок а все хейтеры заткнутся.

Если уж стали чистить кланы,обьясвили тотальную амнистию то в чём проблема переизбрать главу ГУВД ...гувд же для граждан делается,не?

3 Декабря 2014 21:25, Oops- [13] :
Если честно, мне как то уже безразлично, я увидел мнение СТАДА, как и говорил "пожалеют", так оно и случилось.
В этот раз я выдвигать свою кандидатуру, страдайте, мучайтесь. Мне сейчас более интересно прибывать в Братстве.
У нынешнего ГУВД много недостатков, но так же есть и плюсы, половинчетые плюсы, так сказать 0.5 ..
То что Крех вздумал помогать новичкам это естественно "+", ну, а то как он это делает огрооомный "-", я за полторы недели встретил 3 новичка, которые реально нихрена не знают и не умеют..Отправил их должным образом к Креху и его подопечным, в итоге сейчас играет 1 из 3 и то лишь потому что ему помогаю время от времени я. А заявка которая была подана на форуме в соответсвующем разделе так и осталась без внимания, а может быть они всё ещё проверяют "а правда ли первый раз в игре?".
Как то было предложение: на радио "выступить" Креху,Резаку и мне, что бы обсудить возможное дальнейшее развитие ГУВД. Так сказать поделиться идеями, ведь некоторые из них были бы весьма кстати.. НО, Крех не захотел, Резак пришёл на радио, а я.. Мне просто стало пофигу на пофигизм главы ГУВД.
Короч, успехов вам с перевыборами если они состоятся конечно.

не буду выдвигать свою кандидатуру. Поправочка :)

для Oops-:
Я предложил кстати Павлу принять меня в ГУВД(Такая тема очень мусолилась раньше,мол вместе будет лучше для ГУВД) Но Павел отказался..хотя раньше заявлял что сделает всё что бы было лучше для ГУВД\ЮНита...балабол?

И ещё очень попрошу не нарушать ПФ а то сами знаете кто очень захочет эту тему закрыть...

3 Декабря 2014 21:24, burzum [15] :
А кто вернулся то? Если ты про амнистию, то она была только пару дней назад. И если кто-то зашел в игру/написал на форуме, то делать вывод, что он вернулся еще рано.

Ты онлайн сравни летом ,осенью и сейчас....

для ReZ@k:
ты это "лучше"?

для Vitaly97:
При чём тут я?

3 Декабря 2014 21:29, ReZ@k [15] :
для Oops-:
Я предложил кстати Павлу принять меня в ГУВД(Такая тема очень мусолилась раньше,мол вместе будет лучше для ГУВД) Но Павел отказался..хотя раньше заявлял что сделает всё что бы было лучше для ГУВД\ЮНита...балабол?

И ещё очень попрошу не нарушать ПФ а то сами знаете кто очень захочет эту тему закрыть...

для ReZ@k:
Твои слова. Поясняю. Павел посчитал что ты не "лучше" поэтому продинамил тебя. В чём проблема?

Распускать ГУВД не следует,нужно выбрать нормального человека,адекватного..

И если бы избрали того же Тихаса то с ним бы не цацкались как с очкариком.Его бы не прикрывало бы ОК,скорее всего и абилки не дали... Он бы старался понимая что с него спросят,а так...не айс

глава гувд отказал мне в помощи когда мен сливали 9-10 на промке мотивируя что я царапыч ( изза ника ) - произвол

для ReZ@k:
Джерри по твоему слово не держит?
Про абилку было сказано ещё ДО выборов. А следовательно сама личность не учитывалась бы.

3 Декабря 2014 21:34, Vitaly97 [17] :
3 Декабря 2014 21:29, ReZ@k [15] :
для Oops-:

для ReZ@k:
Твои слова. Поясняю. Павел посчитал что ты не "лучше" поэтому продинамил тебя. В чём проблема?

ээмм....да нет проблемы.Тебе если отписать по сути нечего то невлезай в мои с кем то разговоры.

для ReZ@k:
Ах да, по деятельности ГУВД, за 3 месяца наш клан сделал гораздо больше нежели твой.
Ты можешь довольствоваться облутанным руником да и помощью персу из торговцев, на этом твои дела и закончились

для ReZ@k:
Заметь, я ничего не придумывал. всё из твоих слов, "лучше"

3 Декабря 2014 21:36, Vitaly97 [17] :
для ReZ@k:
Джерри по твоему слово не держит?
Про абилку было сказано ещё ДО выборов. А следовательно сама личность не учитывалась бы.

Абилки то бывают разные...у Вас кстати тоже абилка в начале немного другая была.Я пишу что бы с другим бы не церемонились как с этим извините,джентльменом. Который ходит и матерится в чат а возмущается что ему молчанки лепят
1 2 3 4 »