|
|
|
|
ReZ@k [15]
3 Декабря 2014 20:05 | Перевыборы главы ГУВДДа,да,да,и снова я и снова о ГУВД.
Я хотел бы обсудить с Вами,с игроками Юнита о том как бы вы отнеслись к тому что бы осуществить досрочные выборы главы ГУВД. Дело не просто в эмоциях. Мы видим огромное недовольство игроов Юнита деятельностью ГУВД. Далеко не все претензии обоснованные но даже если учесть что хотя бы треть их по делу то не совсем понятно такое "поведение". За 3 неполных месяца ГУВД даже по количеству удовлетворенных жалоб переплюнет любой клан.И особых изменений\улучшений не предвидится.
Да и давайте признаемся что ситуация летом и сейчас в Юнита совершенно иная. Теперь в игру возвратилось огромное число игроков,интересных,креативных. И теперь уже будет из кого выбрать достойного главу.
А а если мнение игроков и их жалобы вас не убеждают то прочтите что нынешний глава ГУВД обещал и что в итоге сделал. Ничего из обещанного не сделано....
Как вы отнесётесь к тому что бы до НГ сделать 1 тур.А уже после НГ в течении месяца провести финал. Это и будет реальной оценкой нынешней деятельности ГУВД которую дадут игроки! Обьективной оценкой и если люди (большая его) часть довольна то боятся нынешнему главе гувд нет.
Обсуждаем |
| |
|
|
ReZ@k [15]
3 Декабря 2014 22:29 | Re: Перевыборы главы ГУВДпросто в пустоту... Спойлер ну почему...почему всё что я читаю на этом форуме в 99.9 % просто ололо...только пустая болтовня ничем\никогда не подтверждённая...
|
| |
|
|
Кот Дьявола [1]
4 Декабря 2014 00:15 | Re: Перевыборы главы ГУВД(00:01) <*Dale*> : (00:01) Вы были убиты. Вам нанесён урон 15hp персонажем *Братишка* оружием Separator. (00:02) <*Dale*> : (00:02) Вы были убиты. Вам нанесён урон 25hp персонажем nikita_1_3 оружием *С.П. «Пионер». (00:05) <*Dale*> : (00:02) Вы были убиты. Вам нанесён урон 25hp персонажем nikita_1_3 оружием *С.П. «Пионер». (00:05) <*Dale*> : (00:05) Персонаж *Братишка* нанёс урон 13hp персонажу Полурослик гранатой Граната EFRAG и убил его.(00:05) Вы были убиты. Вам нанесён урон 4hp персонажем *Братишка* гранатой Граната EFRAG. (00:06) <Vitaly97> : я перегруз, креды не продают |
| |
|
|
SiO2 [15]
4 Декабря 2014 00:17 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля Кот Дьявола: Тоже самое мне вчера(или позавчера?) мне писал чинильщик. |
| |
|
|
Сварщик Саня [12]
4 Декабря 2014 00:37 | Re: Перевыборы главы ГУВДСпойлер (00:06) <Vitaly97> : я перегруз, креды не продают
Жаба душит потратить 20к, а как другим ставить травмы чтобы они тратили бабосики в пустую им насрать! |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
4 Декабря 2014 01:19 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля Сварщик Саня: 20к то тут причём? Поставил на бирже креды, кончился вип. стоял ждал продажи. Незнаю кто тебе там травмы вешал впустую. Больше конкретики. |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
4 Декабря 2014 01:21 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля SiO2: Прежде чем просить о помощи, нужно сначала самому перестать нарушать элементарные правила. а именно прекращать стрельбу в городе, тем более по сотрудникам ГУВД. или ты уже забыл как с итчем пытался слить нас? |
| |
|
|
Рвач [15]
4 Декабря 2014 01:30 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля ReZ@k: Да кто за бесплатно будет работать? Тебе самому же надоест через месяцок.
Но должны же быть хоть какие-то правила отбора. |
| |
|
|
SiO2 [15]
4 Декабря 2014 01:42 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля Vitaly97: Я и не просил. При чинильщике на 201 какой то парень активно убивал игроков,а он просто стоял такой тип перегруз. для Рвач: Брат близнец) |
| |
|
|
Rose Bukater [8]
4 Декабря 2014 08:05 | Re: Перевыборы главы ГУВДОбращалась много раз к этим ребятам за помощью. Помогал только один, ник его Силгвэй, по-моему. Остальные игнорили или отвечали что заняты. Мне больше помогали другие люди, например охотникт83 из клана феникс, кажется, ливер из банды рюкзака, ещё парочка ребят, которые отношения к ГУВД не имеют. Я за превыборы:-) |
| |
|
|
Rose Bukater [8]
4 Декабря 2014 08:07 | Re: Перевыборы главы ГУВДРезака*, извиняюсь) |
| |
|
|
(Монгол) [9]
4 Декабря 2014 08:48 | Re: Перевыборы главы ГУВДПротив |
| |
|
|
|
Barktooth [4]
4 Декабря 2014 10:39 | Re: Перевыборы главы ГУВДСпойлер Глава выбран путем народного голосования. |
| |
|
|
Чирлипых 96 [12]
4 Декабря 2014 10:42 | Re: Перевыборы главы ГУВДРюкзак лучший глава ГУВД, Рюкзак наш кандидат! |
| |
|
|
sealer [14]
4 Декабря 2014 13:12 | Re: Перевыборы главы ГУВДДа), быть гувыдешником, непростое занятие))) С командой Креха, игра преобразилась в лучшую сторону, Но и без форумных тролей Резаков, была-бы полная скука. Но Резак стал, предсказуемый и скучный, может его забянить и дать дорогу номым молодым тролям)))) |
| |
|
|
*Vibe! [9]
4 Декабря 2014 13:51 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля ReZ@k: Если речь о выборах.То какую кандидатуру ты предоставляешь? |
| |
|
|
DADUKA [7]
4 Декабря 2014 14:54 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля *Vibe!: Себя ясень пень да же РЕЗЯ? |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [12]
4 Декабря 2014 18:16 | Re: Перевыборы главы ГУВДhttp://forum.unit-online.ru/topic/161902?post=547f1c7d0684db3e7c7b3c88 Если Крех признаёт, что ничего не изменится до следующих выборов и работать он не будет, давайте проведём досрочные выборы? |
| |
|
|
Oops- [13]
4 Декабря 2014 18:52 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля Chuvakof: Смотрю маловато людей ты знаешь...Даже очень мало В ГУВД я выдвигал свою кандидатуру лишь потому что хотел отыгрывать РП, но в Братстве это оказалось гораздо интереснее. Что мне известно об РП?- за три года игры этим персонажем (2 из которых большая часть юнита считала что за рулём девушка) мне стало известно чуть больше чем было до этого, лишь потому, что до этого было известно дохренища. для ReZ@k: Дружа, угомонись. Шли их нах. Они не достойны этого внимания. Я как с ГУВД так без ГУВД разницы не вижу, единственное только изредка шугаюсь в пвп незнакомого значка, а потом вспоминаю что "нейтрал". Зачем переизберать от одного к другому, которые на вряд ли будут чем то отличаться. Ими всеми будет править ЖАЖДА ВЛАСТИ. |
| |
|
|
мочить21 [16]
4 Декабря 2014 19:02 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля Oops-: школогомик Ы |
| |
|
|
|