|
|
|
|
ReZ@k [15]
3 Декабря 2014 20:05 | Перевыборы главы ГУВДДа,да,да,и снова я и снова о ГУВД.
Я хотел бы обсудить с Вами,с игроками Юнита о том как бы вы отнеслись к тому что бы осуществить досрочные выборы главы ГУВД. Дело не просто в эмоциях. Мы видим огромное недовольство игроов Юнита деятельностью ГУВД. Далеко не все претензии обоснованные но даже если учесть что хотя бы треть их по делу то не совсем понятно такое "поведение". За 3 неполных месяца ГУВД даже по количеству удовлетворенных жалоб переплюнет любой клан.И особых изменений\улучшений не предвидится.
Да и давайте признаемся что ситуация летом и сейчас в Юнита совершенно иная. Теперь в игру возвратилось огромное число игроков,интересных,креативных. И теперь уже будет из кого выбрать достойного главу.
А а если мнение игроков и их жалобы вас не убеждают то прочтите что нынешний глава ГУВД обещал и что в итоге сделал. Ничего из обещанного не сделано....
Как вы отнесётесь к тому что бы до НГ сделать 1 тур.А уже после НГ в течении месяца провести финал. Это и будет реальной оценкой нынешней деятельности ГУВД которую дадут игроки! Обьективной оценкой и если люди (большая его) часть довольна то боятся нынешнему главе гувд нет.
Обсуждаем |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
3 Декабря 2014 20:43 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля ReZ@k: Веришь или нет, не важно, в клан чате мата вообще не видел, от данного персонажа, ровно как и тут, могу ошибаться, но говорю то что вижу ежедневно. Даже если что-то грубое и может выскочить то в ответ на "любезность" оппонента, т.к любому не нравится быть "промокашкой".
По абилке: Всем нововведениям нужно время, это применимо как к реальной жизни так и к игре, полагаю по этому и была пересмотрена абилити. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
3 Декабря 2014 20:47 | Re: Перевыборы главы ГУВДТы чего так разнервничался.Я не предлагаю отнять\распустить ГУВД.Я предлагая перевыборы в которых так же может участвовать Крех. |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
3 Декабря 2014 20:50 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля ReZ@k: Какие нервы? Вполне спокоен, обычная дискуссия. Любая тема имеет место быть. Просто ты больше правды пиши, а не трёпа, тогда всё будет замечательно |
| |
|
|
ReZ@k [15]
3 Декабря 2014 20:52 | Re: Перевыборы главы ГУВДконкретно цитату моего "трёпа".... |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
3 Декабря 2014 20:55 | Re: Перевыборы главы ГУВДА а если мнение игроков и их жалобы вас не убеждают то прочтите что нынешний глава ГУВД обещал и что в итоге сделал. Ничего из обещанного не сделано....
Хотя бы это. |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
3 Декабря 2014 21:04 | Re: Перевыборы главы ГУВДНаходясь на посту Главы ГУВД, я намерен сохранить концепцию милицейского клана, дать возможность недовольным гражданам высказаться туда, где их услышат, а недовольным и способным изменить криминогенную обстановку - взять власть в свои руки. Действовать ГУВД будет строго в рамках Правил игры и Законов Нижнеатомска. Клан ГУВД будет отличаться постоянным онлайном и немедленным реагированием на нарушения правопорядка независимо от политических взглядов и личных отношений преступников. Дать новичку совет, помочь лоулевелу выйти с респа и добраться до города, выгнать хаев с запада, при этом не забывая наказывать асоциалов и защищать девушек от сквернословцев - вот каждодневные задачи сотрудника ГУВД. Цитата слов главы ГУВД
Что не практикуется сейчас? помощь новичкам-она есть, изгнание хаев с запада и промки-есть.
Уже этого достаточно для того что твои слова неактуальны. |
| |
|
|
SiO2 [15]
3 Декабря 2014 21:09 | Re: Перевыборы главы ГУВД дать возможность недовольным гражданам высказаться туда, где их услышат Написал чуть что не так в чате "Милиция" сразу молча на 24 часа.... |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
3 Декабря 2014 21:11 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля SiO2: Чатом "Милиция" заведует не только ГУВД. ГУВД можно сказать косвенную роль там играет. Основную ОК |
| |
|
|
SiO2 [15]
3 Декабря 2014 21:13 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля Vitaly97: А куда тогда писать недовольным гражданам? В общий? Или в политику? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
3 Декабря 2014 21:13 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля Vitaly97: Ты тут в роли адвоката? |
| |
|
|
SiO2 [15]
3 Декабря 2014 21:15 | Re: Перевыборы главы ГУВДКороче нам нужны перевыборы главы ГУВД! |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
3 Декабря 2014 21:16 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля ReZ@k: А мне тут выскзааться запрещается? Твои проколы уже в старте видны, аргументы я тебе привёл. Помоему тебе сказать нечего. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
3 Декабря 2014 21:28 | Re: Перевыборы главы ГУВД
3 Декабря 2014 22:16, Vitaly97 [17]
:
для ReZ@k: А мне тут выскзааться запрещается? Твои проколы уже в старте видны, аргументы я тебе привёл. Помоему тебе сказать нечего.
ну тогда ничего не говори) Аргументы он привёл...ты хоть знаешь что такое аргумент?) Или то что ты написал "Ты написал не правду" это и есть аргумент?) Ну тогда я приведу контр аргумент и скажу что я прав,а не прав ты.А? Какого во это получать аргументированный ответ? СХАВАЛ? Я если ты и дальше будешь тут затычкой каждому посту то я так и быть потрачу минут 30 лазанья по форуме что бы тыркнуть тебя в твоё же...но не хочу,потому как постоянно это делаю а вам "хоть сцы в глаза всё божая роса" |
| |
|
|
ReZ@k [15]
3 Декабря 2014 21:32 | Re: Перевыборы главы ГУВДТема постоянно уводится в сторону оффтопа...оно и понятно.
Я не хочу закрыть ГУВД.Я хочу что бы в Юните появился интересный клан,с интересным отыгрышем.Что бы гувд возглавил достойный человек.Потому что понятно что с данным главой будущего нет(с абилками или без).
Предвыборные обещания не выполнил,клана "для игроков" не получилось....до свидание |
| |
|
|
Vitaly97 [17]
3 Декабря 2014 21:33 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля ReZ@k: так меньше слов больше действий. Потерпи ещё каких-то 9 месяцев, авось и тебя выберут) Только без зависти) |
| |
|
|
Царапыч [6]
3 Декабря 2014 21:43 | Re: Перевыборы главы ГУВДглава абиженка панабирал таких же абиженак - перевыбары |
| |
|
|
KPEMAT0P [7]
3 Декабря 2014 21:50 | Re: Перевыборы главы ГУВД
3 Декабря 2014 22:32, ReZ@k [15]
:
Тема постоянно уводится в сторону оффтопа...оно и понятно.
Я не хочу закрыть ГУВД.Я хочу что бы в Юните появился интересный клан,с интересным отыгрышем.Что бы гувд возглавил достойный человек.Потому что понятно что с данным главой будущего нет(с абилками или без).
Предвыборные обещания не выполнил,клана "для игроков" не получилось....до свидание
дай угадаю,этот достойный человек ты?я вот не пойму одного,если ты такой прям весь в душе милиционэр,то у тебя есть клан без абилки,так сделай то что не может крех с абилкой,меньше разговоров больше дела,хотя кому я это рассказую,тебя просто давит жаба за абилку,ты походу спал и видел как ты всем почки отбиваешь. для ReZ@k: нет,это не сарказм. |
| |
|
|
Лос-Анджелес [9]
3 Декабря 2014 22:16 | Re: Перевыборы главы ГУВДдля Oops-: В этот раз я не буду выдвигать свою кандидатуру, страдайте, мучайтесь. Мне сейчас более интересно прибывать в Братстве. батенька, да у вас чсв зашкаливает! |
| |
|
|
Chuvakof [16]
3 Декабря 2014 22:22 | Re: Перевыборы главы ГУВДТо, что нужен глава, который не будет брать в клан всякий сброд - это факт. Игроков способных отыгрывать свою роль можно по пальцам пересчитать. Из всех, за кого бы я проголосовал, это Бро, Буги, Резак, но под сомнением, какую-то ерунду последнее время творит. А что мы имеем? Бро уже собрал под свои знамена людей. Резак живет на респе. Крех бредит о каких-то несуществующих блюстителях порядка, а по факту, дальше своего носа не видит. Его блюстителей - дегенератов, самих поголовно закрывать за асоциалку и мультоводство можно. Стоит лишь заморочиться. Сам он вместо поддержания порядка - пытается со своей шайкой локации захватить, не понимая, что абилка им тут никаким боком не поможет. Остается лишь Буги, но надо ли ему это все? Предложил бы свою кандидатуру - но с моими перепадами настроения - выйдет еще чуднее чем у Креха... |
| |
|
|
ReZ@k [15]
3 Декабря 2014 22:27 | Re: Перевыборы главы ГУВДРезак живет на респе.
скрин,лог,видео с респ варов,либо подтверждение 2 сокланов (хоть что то)которые за последнии 3 недели меня держали,пинали на респе либо ты балабол...согласен? |
| |
|
|
|