|
|
|
|
Teran) [15]
6 Декабря 2014 20:42 | Политика после 10 числаDark Jokers Equilibrium Invisibles Soldiers of Fortune S.Corp Братство Стали Бригада ГУВД Легион Смерти Миротворцы Орден Джада СПЕЦНАЗ Стражи Яра Хед_Хантерс Царапычи Хахаха, ну че ребята остались мары и Стражи Яра(ну тут не извесная пока политика для меня, но надеюсь антимары),S.Corp они как бы вроде антимары ППЦ будет теперь, остальные кланы более с тотал варом, Спецов антимарами не назову у них то тотал вар, то нейтрал они не постояны. Или еще кто в антимары рвонет? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
8 Декабря 2014 19:38 | Re: Политика после 10 числадля -GVOZD-: могу ли я твое отсутствие ответа считать за слив и искание черный кошки в темной комнате? |
| |
|
|
-GVOZD- [17]
8 Декабря 2014 19:53 | Re: Политика после 10 числадля $РОТШИЛЬД$: Да считай как твоему маразму хочется))) Хоть кого-то хоть где-хоть как-то типа победишь |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
8 Декабря 2014 19:58 | Re: Политика после 10 числадля -GVOZD-: я был прав В стаде словоблудов прибыло |
| |
|
|
Teran) [15]
8 Декабря 2014 20:04 | Re: Политика после 10 числа
8 Декабря 2014 18:07, Teran) [15]
:
Так ребята все, это не политика, а бред нескольких контуженых на голову... Закройте Тему!!!
Как бы я создатель данной темы и имею право на ее закрытие, а нашы модераторы чет очень сильно заинтересованы в данном балагане.
8 Декабря 2014 18:14, $РОТШИЛЬД$ [17]
:
для Teran): если заводы - это не политика, то напиши что такое политика в юните?
Я о заводах не писал, значит это уже не по теме! |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Декабря 2014 20:08 | Re: Политика после 10 числаВообще форма общения ротшильдом на любые тему сводится к трем пунктам. Сначала он пишет глубокомысленную ахинею. Когда ему поначау вполне тихо так говорят - мол, какие то странные вещи вы говорите, ротшильд ковыряет в носу и изрыгает из себя вопрос (если в посте ротшильда нет вопроса - значит, писала мышь), причем вопрос будет такой же идиотский, но якобы полный тайных знаний, котороми оппонент не обладает И, наконец, когда уже всем становится ясно, что перед вами востороженный идиот и насмехаться на ним надоедает, идет третий пунк - ротшильд заявляет: я был прав, и, подкидывая на руке козявку, называет всех идиотомв и пустохребами. |
| |
|
|
Kpex [15]
8 Декабря 2014 20:09 | Re: Политика после 10 числадля Teran): Это политика до 10го числа. После 10го числа будет совсем другая история. |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Декабря 2014 20:09 | Re: Политика после 10 числадля Teran): Заткнись |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
8 Декабря 2014 20:12 | Re: Политика после 10 числадля Асталависта: Сначала он пишет глубокомысленную ахинею.
пруф пожалуйста или пойдешь в стойло к словоблудам... |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Декабря 2014 20:18 | Re: Политика после 10 числадля $РОТШИЛЬД$: 25к игровых - заощу пруф, а так я не ротшильд, чтобы по просьбе шизофреника просто так что то делать. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
8 Декабря 2014 20:21 | Re: Политика после 10 числадля Асталависта: 1. опять черная кошка в темной комнате. 2. судя по аватарке и неумения обосновать за шизофреника, тоже буду тебя называть девка или баба. Тебе тоже не покарману ответить за свои слова... |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Декабря 2014 20:25 | Re: Политика после 10 числаОтвечают равным - а что там происходит в воспаленной башке шизоида - это его дело. |
| |
|
|
Газолин [17]
8 Декабря 2014 20:26 | Re: Политика после 10 числаДжокеры раздают заводы |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [17]
8 Декабря 2014 20:28 | Re: Политика после 10 числадля Асталависта: (с) Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм... я знаю, что в стойле все равны |
| |
|
|
Tihas [16]
9 Декабря 2014 00:04 | Re: Политика после 10 числаГосподь всемогущий, что-ж здесь творится то?
Джокеры раздают заводы налево и направо. Фред рассчитал КТУ и прочее, Ротшильда. Чич Марин не в курсе, что можно продавать полимеры на миллионы рублей!!! У Марко Поло огромное количество каракатиц и кузь. СашкоГРК продает по дешевке тоннами полимеры. Гвоздь хочет разгадать логическую цепочку "немереных богатств заводов", о которой знает Ротшильд. Газолину нужен спирт. Теран против всего этого. Крех не против до 10 числа. БигМихаил понял, что не дает покоя Ротшильду. Джигурда накурился и ржет. Асталависта, знает что делает Ротшильд у компа.
И во всем этом виноваты ТЕСТЕРЫ!!!!!!!
Я все верно понял? |
| |
|
|
-ДЖАГЕР- [9]
9 Декабря 2014 04:37 | Re: Политика после 10 числадля Tihas: Крех не против до 10 числа. как же я долго ржал :D Асталависта, знает что делает Ротшильд у компа. ахаххаха |
| |
|
|
Barktooth [4]
9 Декабря 2014 07:02 | Re: Политика после 10 числаРотшильду вообще, мне кажется, можно не отвечать. Ему и одному хорошо |
| |
|
|
Tihas [16]
9 Декабря 2014 08:12 | Re: Политика после 10 числадля -ДЖАГЕР-: Нечего смешного. Попытался прочитать, вникнуть в суть. Неплохой такой бизнес семинар. Да и делегация нормальная. Не все еще выступили. |
| |
|
|
Газолин [17]
9 Декабря 2014 08:53 | Re: Политика после 10 числаА Марко слушает и ест |
| |
|
|
Tihas [16]
9 Декабря 2014 09:02 | Re: Политика после 10 числадля Газолин: "А Марко слушает и ест"Ага, колючки....сьедает улики Его и Бро, не хватает тут еще)))до полной картины) |
| |
|
|
*Nuaath [15]
9 Декабря 2014 09:32 | Re: Политика после 10 числато то марко колючки не берет) чтобы ротшильд меньше вертелся по ночам)) |
| |
|
|
|