В связи с девальвацией рубля и гривны (наиболее часто используемых валют при пополнении игрового счета) и нестабильности по отношению к основной корзине валют. Я, а так же нижеподписавшиеся просим Вас:
1. Пересмотреть ценовую политику Кредитного магазина.
2. Расширить ассортимент Кредитного магазина, а именно:
- Убрать патроны на 15+ уровень (Cass energo. 700 NE. 300 FMJ и прочие) из Кредитного магазина.
- Добавить вышеуказанные патроны торговцам.
- Добавить вместо них эти же виды патронов, но с эффектами.
3. Найти альтернативные способы, пополнения игрового счета, посредством применения национальной валюты при пополнении счета, а не у.е. (Гривны, Рубли, Белорусские рубли) - Хотя реализация данного пункта скорее всего невозможна на данном этапе.
4. Отвязать курс кредита, от курса доллара, приравнять и регулировать как "Условную единицу", тем самым регулировать плавающий курс валют.
Я прекрасно понимаю, что разработчики онлайн игр, не могут повлиять на политику государств. Но и ссылаться на кризис, бездействовать, игнорируя потребителя - не выход.
С данного момента и до введения мер, направленных на разрешение сложившейся ситуации - я прекращаю вложение собственных активов, посредством приобретения игровых услуг и игровой валюты и призываю игровое сообщество воздержаться от платежей по выставленному Нам платежными системами курсу.
Тема закрыта