|
|
|
|
Chuvakof [16]
13 Декабря 2014 23:31 | Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.В связи с девальвацией рубля и гривны (наиболее часто используемых валют при пополнении игрового счета) и нестабильности по отношению к основной корзине валют. Я, а так же нижеподписавшиеся просим Вас:
1. Пересмотреть ценовую политику Кредитного магазина. 2. Расширить ассортимент Кредитного магазина, а именно: - Убрать патроны на 15+ уровень (Cass energo. 700 NE. 300 FMJ и прочие) из Кредитного магазина. - Добавить вышеуказанные патроны торговцам. - Добавить вместо них эти же виды патронов, но с эффектами. 3. Найти альтернативные способы, пополнения игрового счета, посредством применения национальной валюты при пополнении счета, а не у.е. (Гривны, Рубли, Белорусские рубли) - Хотя реализация данного пункта скорее всего невозможна на данном этапе.
4. Отвязать курс кредита, от курса доллара, приравнять и регулировать как "Условную единицу", тем самым регулировать плавающий курс валют.
Я прекрасно понимаю, что разработчики онлайн игр, не могут повлиять на политику государств. Но и ссылаться на кризис, бездействовать, игнорируя потребителя - не выход.
С данного момента и до введения мер, направленных на разрешение сложившейся ситуации - я прекращаю вложение собственных активов, посредством приобретения игровых услуг и игровой валюты и призываю игровое сообщество воздержаться от платежей по выставленному Нам платежными системами курсу.
Тема закрыта |
| |
|
|
Кирвин [16]
14 Декабря 2014 00:38 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.Полостью поддерживаю данную инициативу.
При том курсе, что есть сейчас, ни о каком серьезном "донате" речь не идет. Мы эти деньги не печатаем, как бы. И Администрация - должна это понимать.
В этом году, при таком курсе обмена рублей РФ на игровые рубли - я отказал себе в возможности приобретения Новогодних подарков.
Извините, ребята, но я лучше, что называется, "икры" пожру. |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
14 Декабря 2014 01:02 | "не читал, но осуждаю" (с)сам давно ничего не заливаю, но донатеров понять могу. если кто то сидит на этой игле, то вполне вероятно желание донатить поубавится, как собственно и игроков в ПВП. Как бы халявы предлагаемой патронной халявы не надо, но соответственно снизить цены на услуги и прочее в Кредитном магазине было бы вполне логично, а если описываемая ситуация инициирована вами, разработчиками, то тогда всё ещё менее понятно шо ви таки хотите... |
| |
|
|
_тяж_ [16]
14 Декабря 2014 01:03 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Kpex [15]
|
| |
|
|
Варабей [10]
14 Декабря 2014 01:04 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Kpex [15]
|
| |
|
|
Meracle [15]
14 Декабря 2014 02:08 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.+++ |
| |
|
|
don_k@rleone [16]
14 Декабря 2014 02:57 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.Полностью согласен, курс завышен |
| |
|
|
Mastery [11]
14 Декабря 2014 03:03 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.+ Что за идиотизм 3к реальных рублей это 4.5к кр |
| |
|
|
Ripper11 [15]
14 Декабря 2014 03:31 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.Ахвхахахахахадпдахах Хотел залить 2 косых, выходило бы где то 6к кредитов, купить там +Гром, +Гаусс пушку, + оставалось бы 1500 кредитов примерно (на безделушки). В итоге 2 косых это где то (через любую платежную систему) 3656 где то так выходило кредитов, в итоге даже на 2 пушки бы не хватило (что уж говорить о безделушках) В общем, мая в щоки |
| |
|
|
На куренный* [8]
14 Декабря 2014 04:29 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.админы че гоните..продал цепочку в ломбард хочет кинуть на подарки..а туттакой курс ажно предумал. закладчик зайдет лучше курехи тогда куплю!! |
| |
|
|
|
MaDCaP [15]
14 Декабря 2014 05:42 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.Поддерживаю такое предложение. Но по сервер находиться в Европе я думаю привязка к валюте останется. |
| |
|
|
АДМИРАЛ [15]
14 Декабря 2014 06:23 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.Поддерживаю. Надо снижать ценник в кредитном магазине, так как это самый простой и технически реальный путь. |
| |
|
|
DyxLess [11]
14 Декабря 2014 06:52 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.+ |
| |
|
|
Проторентрозерс [16]
14 Декабря 2014 07:14 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.вливать деньги в юнит?пффф...даже на вип абламывает..разблокировать склады,то се..ппц кароч |
| |
|
|
Normandy SR-1 [10]
14 Декабря 2014 07:32 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.+ |
| |
|
|
Газолин [17]
14 Декабря 2014 07:33 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.щас всё сделаю,нинада пипицый |
| |
|
|
Жулик [16]
14 Декабря 2014 09:08 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.+ |
| |
|
|
Гатлинг [14]
14 Декабря 2014 09:54 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.Пойду за стадом.. + |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
14 Декабря 2014 09:59 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.+ |
| |
|
|
DoKi90 [11]
14 Декабря 2014 10:01 | Re: Петиция игрового сообщества U.N.I.T. - online.+ |
| |
|