|
|
|
|
RIP [12]
15 Декабря 2014 13:09 | По поводу петицииПриветствую!
Спасибо за развернутое и аргументированное обращение.
Ситуация с нашей стороны выглядит несколько иначе. Над проектом на данный момент работает группа из 3-5 человек, что не много, но и не мало. Мы, как многим известно, граждане республики Беларусь. Зарплаты всех сотрудников привязаны к доллару и считаются по курсу на день выдачи.
Мы в течении длительного времени не хотели менять курс, ожидая его стабилизации. Мы могли это позволить. Но в связи с падением рубля с рубежа в сорок до фактически отметки в 60 рублей за доллар- мы вынуждены эти цены пересмотреть и держать в соответствии с официальным курсом, иначе работа над проектом становится фактически нерентабельной. А зимний и новогодний период- главный для проекта.
Однако мы понимаем, что проблему просто игнорировать нельзя. К тому же мы любим свое небольшое, но очень преданное коммьюнити, и этот проект в целом. Поэтому новогодние 30% скидки начнутся уже сейчас, ждите объявления новости, и продлятся неопределенный срок. Точно не пару дней, как это было в предыдущие годы. А как минимум до новогодней ночи, а именно 1 января. Это максимум, что мы можем сделать в данный момент.
Хороших праздников и приятной игры!
Тема закрыта |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
15 Декабря 2014 14:15 | Re: По поводу петициидля GNT1: ну я имел виду, что залью столько же сколько и планировали, ну мб децл меньше. |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
15 Декабря 2014 14:23 | Re: По поводу петициизальют* |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
15 Декабря 2014 14:25 | Re: По поводу петициидумаю можно включать обратный отсчёт. проект коммерческий, будет не выгоден - закроют. при текущем курсе (да и общих перспективах.. живём же как на вулкане!(с)) думаю мало кто позволит себе лить реал просто в 2 раза больше чем ранее. Играть можно конечно и без кредитов (випка и прочие шалости), но это не так интересно игрокам и совсем неинтересно владельцу. ну не будем о грустном. |
| |
|
|
NaVi_Straik [9]
15 Декабря 2014 14:37 | Re: По поводу петициидля RIP: когда проект станет нерентабельным, по чем его продадите? |
| |
|
|
Mastery [11]
15 Декабря 2014 14:42 | Re: По поводу петициидля RIP: Уже сейчас это когда ? из ваших уст эта фраза многозначна ... |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
15 Декабря 2014 14:53 | Re: По поводу петицииНе паникуйте посоны, все скоро. |
| |
|
|
Газолин [17]
15 Декабря 2014 14:56 | Re: По поводу петицииКакого хрена моя зарплата не привязана к доллару? |
| |
|
|
Luckyboy [6]
15 Декабря 2014 15:03 | Re: По поводу петицииКлючевая фраза: "Зарплаты всех сотрудников привязаны к доллару и считаются по курсу на день выдачи." - это роскошь в нынешнее время, которую имеют очень немногие... |
| |
|
|
сын и дочь [16]
15 Декабря 2014 15:09 | Re: По поводу петицииПоэтому новогодние 30% скидки я так понимаю только на кред.магазин если бы на заливку скорее бы всего написали что 30% бонус,или как-то так |
| |
|
|
сын и дочь [16]
15 Декабря 2014 15:15 | Re: По поводу петициидля -TRickSTeR-: ответ очевиден,сколько зальют игроки.А содержат игру только игроки.админы это те головы,которые придумали эту игру.может кто и помог в создании.(мысли вслух) |
| |
|
|
sealer [14]
15 Декабря 2014 15:19 | Re: По поводу петицииРаз проект Беларусский. Надо привязать курс к белоруским зайчикам и белочкам)) |
| |
|
|
* antimar * [16]
15 Декабря 2014 15:20 | Re: По поводу петицииНУ нормально еще рейды откатите и вообще будет тема) |
| |
|
|
Хукерс! [13]
15 Декабря 2014 15:24 | Re: По поводу петицииПодарки,елки,праздничная химия будет ??????? |
| |
|
|
Mastery [11]
15 Декабря 2014 15:25 | Re: По поводу петициидля Хукерс!: нет |
| |
|
|
Эстелла [14]
15 Декабря 2014 15:29 | Re: По поводу петицииИнтересует такой вопрос.
30% это максимальная скидка? Или за пару дней до нового года ее увеличат? |
| |
|
|
Хукерс! [13]
15 Декабря 2014 15:30 | Re: По поводу петициидля Mastery: Откуда такая уверенность что подарков не будет? Не было в юните еще такого нового года чтобы без подарков. Ладно там елок не бкдет и химии... Но подарки уж должны быть ) Я думаю будут ) |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
15 Декабря 2014 15:30 | Re: По поводу петицииЛучше бы вайп был. |
| |
|
|
-TRickSTeR- [10]
15 Декабря 2014 15:32 | Re: По поводу петициидля сын и дочь: взможно я ошибаюсь, но по моим данным на нг 2012 только на кредовые подарки было потрачено больше милиона реальных рублей, а еще сколько было залито на + стволы/ броню, или просто поменяно на бирже за весь 2012 год я не знаю, если там реально 5 человек работают то нехило так выходит) |
| |
|
|
*Nuaath [15]
15 Декабря 2014 15:33 | Re: По поводу петиции
15 Декабря 2014 16:30, Charlie Chaplin [15]
:
Лучше бы вайп был.
для Charlie Chaplin: чтоб точно проэкт закрыть да? |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
15 Декабря 2014 15:33 | Re: По поводу петициидля -TRickSTeR-: Времена были другие |
| |
|
|
|