|
|
|
|
RIP [12]
15 Декабря 2014 13:09 | По поводу петицииПриветствую!
Спасибо за развернутое и аргументированное обращение.
Ситуация с нашей стороны выглядит несколько иначе. Над проектом на данный момент работает группа из 3-5 человек, что не много, но и не мало. Мы, как многим известно, граждане республики Беларусь. Зарплаты всех сотрудников привязаны к доллару и считаются по курсу на день выдачи.
Мы в течении длительного времени не хотели менять курс, ожидая его стабилизации. Мы могли это позволить. Но в связи с падением рубля с рубежа в сорок до фактически отметки в 60 рублей за доллар- мы вынуждены эти цены пересмотреть и держать в соответствии с официальным курсом, иначе работа над проектом становится фактически нерентабельной. А зимний и новогодний период- главный для проекта.
Однако мы понимаем, что проблему просто игнорировать нельзя. К тому же мы любим свое небольшое, но очень преданное коммьюнити, и этот проект в целом. Поэтому новогодние 30% скидки начнутся уже сейчас, ждите объявления новости, и продлятся неопределенный срок. Точно не пару дней, как это было в предыдущие годы. А как минимум до новогодней ночи, а именно 1 января. Это максимум, что мы можем сделать в данный момент.
Хороших праздников и приятной игры!
Тема закрыта |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
15 Декабря 2014 13:13 | Re: По поводу петициидля RIP: Дай афтограф! |
| |
|
|
За всё оплачено [15]
15 Декабря 2014 13:13 | Re: По поводу петициидля RIP: Спасибо и на этом |
| |
|
|
*Nuaath [15]
15 Декабря 2014 13:40 | Re: По поводу петициискидки на залив, или скидки в кредовом магазе? |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
15 Декабря 2014 13:41 | Re: По поводу петициидля *Nuaath: Как я понял на то и другое |
| |
|
|
*ШОРОХ [17]
15 Декабря 2014 13:42 | Re: По поводу петициидля RIP: данные скидки ведь не покрывают прошлый курс!Вы говорите это максимум что можете сделать на данный момент!Но больше интересует меня так и многих игроков ваши дальнейшие действия , если донаты встанут на пассивную позицию и сильно упадет вливание денюжек в проект??? |
| |
|
|
GNT1 [11]
15 Декабря 2014 13:45 | Re: По поводу петициидля *ШОРОХ: А что тут непонятного - как только рентабельность уйдет минус, до свиданья, проект) |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
15 Декабря 2014 13:45 | Re: По поводу петиции
15 Декабря 2014 14:42, *ШОРОХ [17]
:
для RIP: данные скидки ведь не покрывают прошлый курс!Вы говорите это максимум что можете сделать на данный момент!Но больше интересует меня так и многих игроков ваши дальнейшие действия , если донаты встанут на пассивную позицию и сильно упадет вливание денюжек в проект???
Ой, да хорош тебе. Буду лить, но чуть меньше. |
| |
|
|
Beliy [17]
15 Декабря 2014 13:47 | Re: По поводу петициидля *ШОРОХ: Рубль опять дервенеет. Что ты предлагаешь? По мне так ответ вполне аргументирован и понятен. |
| |
|
|
Popelucho [16]
15 Декабря 2014 13:48 | Re: По поводу петицииЕсли б заливали намного меньше, то курс на бирже вряд ли бы держался на отметке 60р. |
| |
|
|
Фрэд [16]
15 Декабря 2014 13:48 | Re: По поводу петициидля *ШОРОХ: ну предельно ясно расписали: курс не изменят, не будешь донатить с требованиями то просто проект закроют |
| |
|
|
*Nuaath [15]
15 Декабря 2014 13:52 | Re: По поводу петициидля Charlie Chaplin: зайди в игру плиз и скажи есть скидки в кредовом на 16лвл,а то до компа пока не добраться |
| |
|
|
iJoker [11]
15 Декабря 2014 13:54 | Re: По поводу петицииСкидка на что?На едитный магазин или залив кредов? |
| |
|
|
Trance [17]
15 Декабря 2014 13:54 | Re: По поводу петициидля *Nuaath: Нету ещё ничего. Ждём обнову 30% и то хорошо |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
15 Декабря 2014 13:54 | Re: По поводу петициидля *Nuaath: Обновы еще не было Поэтому новогодние 30% скидки начнутся уже сейчас, ждите объявления новости, и продлятся неопределенный срок. |
| |
|
|
Хукерс! [13]
15 Декабря 2014 13:56 | Re: По поводу петицииА подарки будут? Елки,праздничная химия и т д ? |
| |
|
|
-TRickSTeR- [10]
15 Декабря 2014 13:57 | Re: По поводу петициидля RIP: извините, если вас 3-5 человек то сколько же вы получаете?) |
| |
|
|
*ШОРОХ [17]
15 Декабря 2014 13:57 | Re: По поводу петициидля Beliy: подумай скидки это до следующего года т.е. с 1 января будет также как на данный момент! допустим щас под нг кто то слабину даст вольет опять кучу бабок но с 1 января это уже будет не актуально, и приток денег у админов упадет значительно а где их брать?! Мое мнение от силы месяц может два проект продержится и чего я очень не хочу может закрыться... И поэтому я и задал вопрос который думаю не только меня интересует!!! |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
15 Декабря 2014 14:00 | Re: По поводу петицииподумай скидки это до следующего года т.е. с 1 января будет также как на данный момент! допустим щас под нг кто то слабину даст вольет опять кучу бабок но с 1 января это уже будет не актуально, и приток денег у админов упадет значительно а где их брать?! Мое мнение от силы месяц может два проект продержится и чего я очень не хочу может закрыться... И поэтому я и задал вопрос который думаю не только меня интересует!!! Просто убил. Их и так залили бы |
| |
|
|
*Nuaath [15]
15 Декабря 2014 14:00 | Re: По поводу петициидля RIP: forum.unit-online.ru/topic/162402 подарите смену перков или скидку и на них большинство игроков будут во век благодарны |
| |
|
|
GNT1 [11]
15 Декабря 2014 14:01 | Re: По поводу петициидля Charlie Chaplin: Как ты уверен в содержимом чужих кошельков) |
| |
|
|
|