|
|
|
|
ГнилойУблюдок [9]
18 Декабря 2014 16:37 | Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Лично я считаю, данный персорнаж не справляется со своими обязанностями, так же как и его подопечные.
Причины смены главы:
• Большой приём некомпетентных, неадекватных, неквалифицированных игроков на службу в клан. • Не выполнение своих обязанностей. • Приём низкоуровневых игроков, которые не способны представлять закон, бесполезны в своём деле. (вступают ради абилок, которые хорошо влияют на PvP исход боя) • Постоянные афк, не слежение за игровым процессом, что приводит к произволу. • Не справедливое отношение к простым игрокам онлайн игры U.N.I.T. (Пример, игрок "м" атакует игрока "н", входе чего, представитель Городского Управления Внутренних Дел спокойно отправляет на респаун обоих)
И на мой взгляд, должны включить в игру мажоритарную избирательную систему в игру, то есть провести голосование. Путем выборов, выберем наилучшего и достойного претендента на пост главы ГУВД, появится справедливость, все будут довольны.
Надеюсь топ не прикроют сразу (есть такие индивиды), хотя бы пусть народ даст свою точку зрения на первое время. |
| |
|
|
Nctobnk [13]
18 Декабря 2014 16:44 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.>выберем наилучшего и достойного претендента уже выбрали |
| |
|
|
Teran!) [6]
18 Декабря 2014 16:46 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для ГнилойУблюдок: нужно было написать Перевыберем, а если не будет справляться, то опять перевыберем. |
| |
|
|
ГнилойУблюдок [9]
18 Декабря 2014 16:58 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Примеров неадекватности куча:
rghost.ru/59659984.view rghost.ru/59741834/image.png И т.д |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
18 Декабря 2014 17:10 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для ГнилойУблюдок: ну по скринам: чинильщику ясное дело как минимум молчанку за мат. а второй скрин вообще ни о чём - PvP же. чему ты не рад, ну слили тебя, там всё чики-пуки. |
| |
|
|
*Nuaath [15]
18 Декабря 2014 17:19 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.го кароч дозорику отдадим гувд) ну или если хотите у вас может быть первый черный шериф) хотя я уже и не играю( |
| |
|
|
Линч [15]
18 Декабря 2014 17:21 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для *Nuaath: от перестановки слагаемых сумма не меняется. |
| |
|
|
Царапыч [7]
18 Декабря 2014 17:27 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.предлагаю гувд отдать мне |
| |
|
|
SantaCucak [12]
18 Декабря 2014 17:45 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Мне интересно, как происходит приём в ГУВД. Пересказываем алфавит, таблицу умножения и вуаля, ты власть? |
| |
|
|
*Nuaath [15]
18 Декабря 2014 18:31 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Линч: пока я следил что бы твой смерш не уплыл хз куда он был в надежных руках а потом его подарили сио( я выдвигал свою кандидатуру на пост причем с весьма выполнимой предвыборной программой, но при голосовании на первом этапе я понял что никому это не вперлось и на второй этам я не стал идти, поэтому я не понимаю нытья сокланов поповоду того какой же крех чудак) да за гувд надо следить ОКшникам а не игнорировать жалобы на них |
| |
|
|
Kpex [15]
18 Декабря 2014 18:34 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для ГнилойУблюдок: • Большой приём некомпетентных, неадекватных, неквалифицированных игроков на службу в клан. На самом деле, еще больший неприем некомпетентных, неадекватных, неквалифицированных игроков на службу в клан. • Не выполнение своих обязанностей. Тут необходима конкретика. Какие у главы ГУВД обязанности и какие из них я не выполняю. • Приём низкоуровневых игроков, которые не способны представлять закон, бесполезны в своём деле. (вступают ради абилок, которые хорошо влияют на PvP исход боя) Принимаю прежде всего людей. Некоторые персонажи, действительно, меньше 15го ровня. Но ГУВД действует не только силой, а прежде всего своим авторитетом и функции выполняет не только карательные, но и воспитательные, просветительские. для которых малый уровень не является критическим. Как говорится, главное. чтоб человек был хороший. • Постоянные афк, не слежение за игровым процессом, что приводит к произволу. Постоянное слежение за игровым процессом невозможно. Если вы этого не понимаете. вам стоит попробовать. Однако, если даже сотрудник не видит всего, то он точно слышит. А если не реагирует, значит не считает нужным. • Не справедливое отношение к простым игрокам онлайн игры U.N.I.T. (Пример, игрок "м" атакует игрока "н", входе чего, представитель Городского Управления Внутренних Дел спокойно отправляет на респаун обоих) В то, что сотрудник добил невинную жертву нападения, я просто не верю. Видимо, речь идет об атаке в общественном месте, где не только убийство. а даже стрельба наказуема. А игрок "н", наверно, стал стал стрелять в ответ. Порой бывает просто некогда выяснять, как первый начал, а ждать, что кто-то из них закончит перестрелку, значит подвергать опасности игроков "а", "б", "в" и других, которые требуют немедленного реагирования и принятия мер по наведению порядка. Вот если б у нас было КПЗ, куда можно было бы поместить стрелков. чтоб они там выяснили отношения, поостыли до возвращения в общество, тогда мы обходились без жертв. Как сказал Истовик, выбрали уже. И критикуя, предлагай. |
| |
|
|
*Nuaath [15]
18 Декабря 2014 18:44 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.у народа был выбор из: трансвистита, пьяного пирата, бывшего чекиста и продажного нигера) но выбрали что выбрали |
| |
|
|
boromotor [12]
18 Декабря 2014 18:52 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.на счет приема неадекватных, как можно в игре определить адекватность, если когда я был в игре до 2011 года ячи выносили, т.е. втирались в доверие. как узнать что он не мульт и вообще адекватный а не отыгрует роль быдлятины как царапыч |
| |
|
|
ГнилойУблюдок [9]
18 Декабря 2014 18:54 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Kpex: Ну всё это, конечно, отговорки. Уйти, так сказать, в сторону. Против тебя я ничего не имею, вроде норм адекватный чел, однако не умеешь правильно расставлять, контролировать и регулировать все аспекты и компоненты своего кластера (на данный момент под кластером подразумеваю твой клан, твои права, обязательства...).
Что касается игроков, набранные тобой, они беспредельщики, просто неадекваты. |
| |
|
|
bR0 [16]
18 Декабря 2014 18:56 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Перевыборы уже скоро |
| |
|
|
boromotor [12]
18 Декабря 2014 18:59 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.
18 Декабря 2014 19:56, bR0 [16]
:
Перевыборы уже скоро
кашмар, я не узнаю игру, у вас демократия ))) юнит заметно похорошел, мошенничество вне закона не то что при мне, не стоит матерный угар из переплетений родителей и гениталий, бартер поправили и тд ))) |
| |
|
|
boromotor [12]
18 Декабря 2014 18:59 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.add малышам помогают ))) |
| |
|
|
*Nuaath [15]
18 Декабря 2014 19:01 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для Kpex: ага нет чтоб ментовские войны устроить) помоему из хаев к тебе не ради абилы вступил разве что веталя, а вот: жахмен,хайникен, бондеровиц, явно на страже закона, |
| |
|
|
*Nuaath [15]
18 Декабря 2014 19:02 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для boromotor: ага лагающий бартер ваще отличная штука, особенно когда по 50-100 раз на дню стоиш у 201 торгуеш... |
| |
|
|
boromotor [12]
18 Декабря 2014 19:14 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.для *Nuaath: я заметил что игра лагает, но я про атмосферу игры и игроков, про тех детали, лут крафт я не пишу. это дело второе |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
18 Декабря 2014 19:23 | Re: Отобрать звание главы ГУВД у Креха.Твое умение расставлять, контролировать и регулировать все аспекты и компоненты своего кластера) всем известно. На следующих выборах буду голосовать за гнилого ублюдка, но что бы в замах у тебя были говномразь и злостный падонок! ...ну и дипломат рюкзак |
| |
|
|
|