|
|
|
|
P-KOC [17]
29 Декабря 2014 17:23 | Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеПродолжаем.
Тема закрыта |
| |
|
|
boromotor [12]
9 Января 2015 18:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеНефть не играет в футбол. для *CaspeR*: Я не печусь, просто промелькнуло в фсбуке Как ты говоришь, страна которой нету опередила саму !
Олимпиаду не смотрю, но помню финал фашистских финнов против нравственно духовных по хоккею. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
9 Января 2015 18:37 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение) Забавно.
Боромотор столько пыжился, утверждая, что моих пруфов никто не читает - а когда ему вполне логично указали, что после потока говна и откровенной имбецилии по его ссылкам все его "творчество" автоматически игнорируется - радостно вопит о сливе -)
Чудны твои дети укропа, Господи.
И за что ты на них так обиделся, что весь разум отобрал?) |
| |
|
|
boromotor [12]
9 Января 2015 18:40 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Чарли Лучано: Вопрос , у кого мозгов больше у тебя или у кильки за 10р, Не спнши отвечать, подумай, посоветуйся с ней |
| |
|
|
Асталависта [15]
9 Января 2015 18:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: Как я понимаю, после рейтинга фифа следующим аргументом будет - "а вот у дядько Миколы, соседа моего, хер всяко здоровей москаля" |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
9 Января 2015 18:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
9 Января 2015 19:40, boromotor [12]
:
для Чарли Лучано: Вопрос , у кого мозгов больше у тебя или у кильки за 10р, Не спнши отвечать, подумай, посоветуйся с ней
Ты размышляешь, у кого занять мозгов - у меня или кильки?) Я советую кильку - по уровню интеллекта она к тебе ближе. Ее мозг легче к твоему приживется -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
9 Января 2015 18:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
9 Января 2015 19:48, Асталависта [15]
:
для boromotor: Как я понимаю, после рейтинга фифа следующим аргументом будет - "а вот у дядько Миколы, соседа моего, хер всяко здоровей москаля"
Да что там хер - якой у пана Ляшко "врот брав", ни яким москаликам и не снилос) |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
9 Января 2015 21:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеЯйценюх такой лол, поржал с его слов |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
10 Января 2015 00:09 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение1. Земан: Бандеровцы просто не знают истории
Украинские приверженцы Степана Бандеры не знают истории, поэтому и сделали из врага национального героя Украины.
Читать далее: http://nahnews.com.ua/134480-zeman-banderovcy-prosto-ne-znayut-istorii/
2. С понедельника вода в кранах киевлян позеленеет
12 января вместо привычной для местных жителей столицы прозрачной воды из кранов потечет жидкость зеленого цвета.
Читать далее: http://nahnews.com.ua/134468-s-ponedelnika-voda-v-kranax-kievlyan-pozeleneet/
3. Яценюк отправит своих министров в народ
Члены Кабинета министров Украины будут ездить по всем городам и поселкам Украины, чтобы лично общаться с жителями страны и объяснять им основы политики.
Читать далее: http://nahnews.com.ua/134435-yacenyuk-otpravit-svoix-ministrov-v-narod/ |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
10 Января 2015 00:22 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение2. С понедельника вода в кранах киевлян позеленеет Зачем, зачем в очередной раз выставлять себя дураком?))) Ну журналист дебил ладно, но зачем повторять Краситель добавляют в теплосетевую воду, а из крана у киевлян бежит водопроводная и она же нагретая теплосетевой в виде гарячей. Если у кого и побежит из крана гарячей воды зеленая то это значит что пробит бойлер и жители весь год получают подмешаную воду, а сам краситель насколько я помню дорогой из за того что он пищевой. Зато они хотя бы узнают что надо менять оборудование в доме. Если уж так переживаешь по поводу качества воды то спроси у питерцев что такое однотрубная система и о ее приемуществах ;) |
| |
|
|
*Дон Хуан* [15]
10 Января 2015 00:32 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Homer Simpson: Ну я уже ничему не удивлюсь Гомер, чесна... я не утверждаю факта 2го параграфа |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
10 Января 2015 00:34 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
10 Января 2015 01:22, Homer Simpson [14]
:
2. С понедельника вода в кранах киевлян позеленеет Зачем, зачем в очередной раз выставлять себя дураком?))) Ну журналист дебил ладно, но зачем повторять Краситель добавляют в теплосетевую воду, а из крана у киевлян бежит водопроводная и она же нагретая теплосетевой в виде гарячей. Если у кого и побежит из крана гарячей воды зеленая то это значит что пробит бойлер и жители весь год получают подмешаную воду, а сам краситель насколько я помню дорогой из за того что он пищевой. Зато они хотя бы узнают что надо менять оборудование в доме. Если уж так переживаешь по поводу качества воды то спроси у питерцев что такое однотрубная система и о ее приемуществах ;)
Я так понимаю, что по остальным пунктам возражений не возникает. Принято -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
10 Января 2015 00:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеКстати, нарыл страшное: http://forum.lvivport.com/threads/telepatichna-rota-divannoji-diviziji-ukrajini.99628/
Эт с июля месяца львовский киберполк ведет активную борьбу с москаликами и кацапчиками путем прямого телепатического воздействия...
Так вот оно чо лесник переобулся. Попал под атаку, сердешный. А я его тут и так, и сяк...
Ой-вей, как страшно жить( |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
10 Января 2015 00:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Чарли Лучано:
естественно, я же смотрю все ролики, во всю изучаю ДОТУ, читаю всю аналитику выложеную тут, но пока что возражения у меня возникают в близкой ко мне сфере, во всем остальном надеюсь не подведете - этот форум рупор современной политики и когда нибуть нас всех будут преследовать корпорации и правительства за ПРАВДУ как в том сериале. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
10 Января 2015 00:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
10 Января 2015 01:47, Homer Simpson [14]
:
для Чарли Лучано:
естественно, я же смотрю все ролики, во всю изучаю ДОТУ, читаю всю аналитику выложеную тут, но пока что возражения у меня возникают в близкой ко мне сфере, во всем остальном надеюсь не подведете - этот форум рупор современной политики и когда нибуть нас всех будут преследовать корпорации и правительства за ПРАВДУ как в том сериале.
Везет тебе. А я доту не изучал, ролики не смотрел (не, "Мертвую книгу" ессно прочитал -- базу надо знать, как Библию, Коран, Тору и прочие религиозные трактаты), в корпорации сам работаю. А читаю так вовсе только украинские СМИ и форумы( |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
10 Января 2015 01:22 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеУвидел такое страшное: http://s01.geekpic.net/dm-6MA5MR.jpeg
Поясняю для людей обычных: на фото "Шишига" (он же ГАЗ-66) одного из украинских нацбатов. Какие-то дюже находчивые хлопчики прицепили на решетку двигателя 9 блоков бортовой танковой активной брони "Контакт-1".
В общем, как бы так сказать, если по русски... Эти блоки даже на БМП не ставят - они при срабатывании просто проламывают во внутрь 20 мм бронестали. Не говоря уже о куда более картонных БТРах. И уж тем более на автотранспорт.
Их для танков разрабатывали, для танков.
В данной установке - это просто почти 6кг взрывчатки, гарантированно испаряющие машину вместе с водителем и всем грузом.
Эт даже глупостью назвать сложно - прямая диверсия... |
| |
|
|
Пепел555 [1]
10 Января 2015 10:49 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеБеседа про "Украину" http://www.youtube.com/watch?v=MGtEqEedj9Q свидомые, держите пуканы крепче. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
10 Января 2015 12:46 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеНемцы продолжают стебаться на украинскими событиями: http://www.youtube.com/watch?v=aVroouGqMOg
Лесникам смотреть не стоит - альтернативное состояние ума не должно выводиться из равновесия столкновением с реальностью -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
10 Января 2015 12:50 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеНемецкий же журналист попытался добиться хоть чего-то вразумительного от Яйценюха: http://antifashist.com/item/yacenyuk-rasskazal-nemcam-o-procvetayushhej-ukraine-na-grani-vyzhivaniya.html#ixzz3ONuJhTDe
Избранный украинским народом наитипичнейший представительно боромоторства не подвел своих избирателей: Яйценюх жег напалмом и врал на пропалую)
Слава Украине!) |
| |
|
|
boromotor [12]
10 Января 2015 15:37 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеСначала шарий, теперь пучков гоблин, Дальше кого притащите ? Волочкову с басковым или Аршавина и Широкова с золотым айфоном ? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
10 Января 2015 15:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: С вовочкиной подстилки гоблена они начинали. |
| |
|
|
|