|
|
|
|
P-KOC [17]
29 Декабря 2014 17:23 | Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеПродолжаем.
Тема закрыта |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 17:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: 1. Сколько раз москву сжигали
1 1 раз 2 более 2х раз 3 более 4 раз 4 эх раз еще раз еще много много раз, сейчас подходящий момент ))) 5 никогда такого не было
2. То что, ты веришь в бредни УкрСМИ и Васильевых - о тысячах убитых спецназа ГРУ, тысячах в плену (но никто не показывает) - это нагнетает военную обстановку или успокаивает ее?
3. Вы таким образом уже начали 4ю мобилизацию, построенной на этой лжи. А как так страна-агрессор Россия при этом вам без предоплаты поставляет эшелоны угля. Ты хоть раз мозги включал? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 17:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: абсолюное большинство смотрело этот пиндосовский фильм http://youtu.be/yvmhdBmEplw?t=36m53s Если у тебя есть мозги, напищи с чем не согласен |
| |
|
|
boromotor [13]
20 Января 2015 17:31 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля МЕРАВИНГЕН*:
4 вариант - затрудняюсь ответить, лучше отшучусь
Спробуй щще ( если образования позволяют) |
| |
|
|
boromotor [13]
20 Января 2015 17:31 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
20 Января 2015 18:29, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для boromotor: абсолюное большинство смотрело этот пиндосовский фильм http://youtu.be/yvmhdBmEplw?t=36m53s Если у тебя есть мозги, напищи с чем не согласен
не смотрел и не буду |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 17:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: тогда посвящаю тебе стих:
Мы — стадо. Миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем, И ни о чём на свете не жалеем. Баранье стадо — наш удел таков.
В загон нас гонят — мы спешим в загон. На выпас гонят — мы спешим на выпас. Быть в стаде — основной закон , И страшно лишь одно — из стада выпасть.
Когда приходит время — нас стригут. Зачем стригут? Нам это непонятно. Но всех стригут. Куда ж податься тут, Хоть процедура эта крайне неприятна.
А пастухам над нами власть дана, Сказали, что по воле колдуна. Так и живём, не зная тех тиранов, Что превратили нас в баранов!
Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава! Как холодна вода в ручьях журчащих! Зачем нам знать о кознях колдовства, Когда так сладок сон в тенистых чащах…
Да, хлещет по бокам пастуший кнут. Что ж из того: не отставай от стада! А у загонов прочная ограда. И пастухи нас зорко стерегут!
Но всё ж вчера пропали два барана… Не помогла им пастухов «охрана». Их съели сами пастухи, а виноваты будут волки. Но стаду наплевать на братьев, «с верхней полки».
Мы стадо. Миллионы нас голов. Идём, покачивая курдюками. Нам не страшны проделки колдунов. Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами! |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
20 Января 2015 17:35 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: Ты какой-то бронелоб |
| |
|
|
boromotor [13]
20 Января 2015 17:36 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля МЕРАВИНГЕН*: Про 5ю колоны и свой смех ты соскальзываешь |
| |
|
|
boromotor [13]
20 Января 2015 17:37 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
20 Января 2015 18:35, *CaspeR* [8]
:
для boromotor: Ты какой-то бронелоб
Мерси за комплеман |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 17:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: что ты понимаешь под 5й колонной? |
| |
|
|
boromotor [13]
20 Января 2015 17:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
20 Января 2015 18:38, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для boromotor: что ты понимаешь под 5й колонной?
Уууууу |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 17:39 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: мой вопрос был для тебя не по силу? |
| |
|
|
boromotor [13]
20 Января 2015 17:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля МЕРАВИНГЕН*: Ты со мной выучил слово монополия, потом я тебя логике учил, теперь снова учить и все бесплатно ? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 17:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: давай не все пруфы - или звездабол? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 17:44 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor:
18 Января 2015 23:01, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для boromotor: является ли руководительГазПрома Олигархом? Да у него очень большая зарплата, да ГазПром монополия, но оказывает ли он влияние на Кремль и Федеральное собрание?
|
| |
|
|
boromotor [13]
20 Января 2015 17:44 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
20 Января 2015 18:41, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для boromotor: давай не все пруфы - или звездабол?
шарады ? Мой первый слог — на дереве, Второй мой слог — союз, А в целом я — материя И на костюм гожусь. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 17:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеПо счет логики еще 2 вопроса: 2. То что, ты веришь в бредни УкрСМИ и Васильевых - о тысячах убитых спецназа ГРУ, тысячах в плену (но никто не показывает) - это нагнетает военную обстановку или успокаивает ее?
3. Вы таким образом уже начали 4ю мобилизацию, построенной на этой лжи. А как так страна-агрессор Россия при этом вам без предоплаты поставляет эшелоны угля. Ты хоть раз мозги включал? |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
20 Января 2015 17:46 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеВ Чернигове свидомиты объявили директора школы сепаратисткой и не пускают на рабочее место
Действительно, а зачем? Их кумир — уроженец славного русского города Чернигова педофил Ляшко. И они свой выбор сделали.
Зачем им нормальные школы?
http://www.youtube.com/watch?v=09pHXWgh8J8 |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 17:46 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
20 Января 2015 18:44, boromotor [13]
:
20 Января 2015 18:41, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для boromotor: давай не все пруфы - или звездабол?
шарады ? Мой первый слог — на дереве, Второй мой слог — союз, А в целом я — материя И на костюм гожусь.
Это гениально - сбацай еще что-нибудь |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 17:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: что давай еще раз на радио - приглашу еще чела с Чернигова - поговорим о логике? |
| |
|
|
boromotor [13]
20 Января 2015 17:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
20 Января 2015 18:44, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для boromotor:
18 Января 2015 23:01, МЕРАВИНГЕН* [14]
:
для boromotor: является ли руководительГазПрома Олигархом? Да у него очень большая зарплата, да ГазПром монополия, но оказывает ли он влияние на Кремль и Федеральное собрание?
— Позвольте, — воскликнул он с юношеской назойливостью, — но ведь в пробеге нет никаких «лорен-дитрихов» ! Я читал в газете, что идут два «паккарда» , два «фиата» и один «студебеккер» . — Идите к чертовой матери со своим «студебеккером» ! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что «студебеккер» в последний момент заменен «лорен-дитрихом» , а он морочит голову! «Студебеккер! « Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал: — Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккер» ему подавай!Что ты пристал ко мне с гаспромом ? Я где то говорил что эксперт по гаспрому ? Меня интересует Украина, со своими олигархами разбирайтесь сами. У вас президент главный олигарх. И страна тюрьма народов. Никто из 100 народов не спрашивал, сказали вы #лядь братья и *здц И их потомки бегают с этой дружбой и мочат друг друга по дружески что уже зае$али все соседние страны. Кругом врагов сами себе понапридумали. |
| |
|
|
|