|
|
|
|
P-KOC [17]
29 Декабря 2014 17:23 | Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеПродолжаем.
Тема закрыта |
| |
|
|
boromotor [13]
20 Января 2015 17:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля МЕРАВИНГЕН*: Зови кого хочешь, только лишний раз опозоришься |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 17:58 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: ты мне еще про монополию учить будешь и про логику? 1. Что ты пристал ко мне с гаспромом ? Я где то говорил что эксперт по гаспрому ? - Это естественный монополист. 2. Кругом врагов сами себе понапридумали. - Кляти москали, москалей на ножи, во всем виноват Путлер, терракт в Днепропетровске и рядом символика РФ, дальше продолжать? 3. То что, ты веришь в бредни УкрСМИ и Васильевых - о тысячах убитых спецназа ГРУ, тысячах в плену (но никто не показывает) - это нагнетает военную обстановку или успокаивает ее? 4. Вы таким образом уже начали 4ю мобилизацию, построенной на этой лжи. А как так страна-агрессор Россия при этом вам без предоплаты поставляет эшелоны угля. Ты хоть раз мозги включал? 5. что давай еще раз на радио - приглашу еще чела с Чернигова - поговорим о логике? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 17:59 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
20 Января 2015 18:55, boromotor [13]
:
для МЕРАВИНГЕН*: Зови кого хочешь, только лишний раз опозоришься
У тебя реальный будет шанс меня опозорить, ты принимаешь приглашение на радио? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
20 Января 2015 18:01 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеНет, ну как же охренительно, стоя перед неминуемым апокалипсисом, продавши последние портки, наблюдать, как дохнет соседская корова, а чтоб наверняка сдохла по ночам иголки в сено подкидывать. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 18:03 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Lesnik__136: белая горячка уже преследует? |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 18:16 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: ну все, тот человек согласился, со своей стороны можешь позвать кого хочешь. В основном мы будем задавать вопросы |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [14]
20 Января 2015 18:21 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Lesnik__136: кстати будет честно -если 4тый будешь ты. Я (Россия) и Игорьжован (Украина, он родился и долго жил там) против Лесника (Россия) и Боромотора (Украина) |
| |
|
|
Асталависта [15]
20 Января 2015 18:24 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля МЕРАВИНГЕН*: Вы, главное, в середине эфира позвоните Пескову и попросите его прокомментировать) |
| |
|
|
Газолин [17]
20 Января 2015 18:40 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениемузыкальная пауза http://muzofon.com/search/Запрещенные%20Барабанщики%20черный%20бэтмен с днем рождения меня |
| |
|
|
Газолин [17]
20 Января 2015 18:46 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеhttp://kibergrad.com/?do=music&name=229104_zapreshennie_barabanshiki_-_golod_golod_mp3 |
| |
|
|
Газолин [17]
20 Января 2015 18:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: а тебя придурок,я приглашаю в Самару на чемпионат мира по футболу,пройдешься с флагом,поорешь Путин-..ло! велком |
| |
|
|
boromotor [13]
20 Января 2015 18:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение
20 Января 2015 19:48, Газолин [17]
:
для boromotor: а тебя придурок,я приглашаю в Самару на чемпионат мира по футболу,пройдешься с флагом,поорешь Путин-..ло! велком
чем обязан такому радушному гостеприимству |
| |
|
|
Асталависта [15]
20 Января 2015 18:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: К тому моменту в России сожрут всех младенцев, и настанет черед зрелых хохлов |
| |
|
|
Газолин [17]
20 Января 2015 18:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: вспомнишь где родина |
| |
|
|
Асталависта [15]
20 Января 2015 18:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Газолин: Родина у него, равно как и будущее, будто у рака - то есть сзади. |
| |
|
|
Газолин [17]
20 Января 2015 18:59 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: у нас конечно не то что у вас,икра подорожала,редька тоже,на перекрестках путин жрет младенцев,но тебе брат баню и хохлушек организуем |
| |
|
|
Газолин [17]
20 Января 2015 19:05 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениеhttp://myzuka.ru/Song/1592453/Запрещенные-Барабанщики-Про-Животных |
| |
|
|
Стенька Разин_ [1]
20 Января 2015 19:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение" Алло! Это магазин СБУ «Свидомый патриот»? - Да. - Скажите, а правда, что можно официально откосить от призыва за две штуки баксов? - Правда. Платите в кассу и косите. - Ух ты! А сколько стоит покричать на Майдане: "Бандера – козёл!" ? - Пятьсот долларов. Платите в кассу и кричите. - Ух ты!! А "Порошенко – мудак!"? - Триста долларов. - А "Ляшко – [мат]!"? - Это бесплатно. Что вы глупые вопросы задаёте? - Извините. Вообще-то меня зовут Моторола, и я бы хотел зачистить какой-нибудь штаб правосеков в Киеве, с публичным повешением Яроша. Но я понимаю, что это уже слишком… - Десять тысяч долларов в кассу и зачищайте. Верёвка и мыло войдут как бонус. - Вы шутите?! - Гражданин, какие сейчас могут быть шутки? Родина в опасности. Ей срочно нужны деньги. Слава Украине! Кстати, принимаем и безнал."(с) |
| |
|
|
Газолин [17]
20 Января 2015 19:24 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля boromotor: какая в манду европа? вы можете работать как немцы? они в 6 утра уже пашут,в 18.00 у них спокойной ночи малыши,если он бросит бумажку мимо урной он умрет от совести,подумай |
| |
|
|
Джон Рико [11]
20 Января 2015 19:34 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжениедля Газолин: Глупый ты,в Европе работают только рабы.Настоящему европейцу работать не надо.Сунул руку в карман,а там много-много евро,и никаких тебе олигархов,воров и ватников.Красотища одним словом. |
| |
|
|
|