Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 116,571

Мировоззренческий кризис на Украине продолжение

Продолжаем.

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине продолжение

для boromotor: еще вопрос - в твоем населенном пункте оказались или находятся рядом ополченцы, Киевская банда расстреливает ваши дома из артиллерии, градов и т.п.

Твои мысли и действия по этому поводу?

для МЕРАВИНГЕН*:

http://www.stopfake.org/

да полажуйста если интересны разоблачения с другой стороны читай, а что я могу разоблачить сидя в пригороде Киева? Когда я был в эпицентре событий я писал о том что вижу, а сейчас мне что уподоблятся вам, интырнет икспертам? Нет уж сами плещитесь в этой помойке, впитали абсолютно ВСЕ навязаные термины СМИ и называют себя незомбироваными, смешно да и только :)

https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/1531800_1120090894683829_8786590013112725745_n.jpg?oh=a9e05d6ce157bf052b95367622134580&oe=555ECC35
Когда человек все время врет, его мозг несет многократную нагрузку, организм быстро изнашивается и стареет. Ох, не бережет себя Лавров.

для boromotor: ответы на вопросы СЕГОДНЯ ждать?

для Homer Simpson: Фейк: Гимн США — это русская народная песня

Ну что сказать - я тебе могу привести десятки и сотни фейков и мифов в которое верит общество, даже в лице начитанных вроде БугиВуги...

Но давай все же придерживаться рамками названия темы?

для Homer Simpson: вроде ты близок к реальному миру, а не миру комиксов у некоторых Дончан. Подскажи пожалуйста, с чем связано то, что некоторые Дончане не могут ответить на простые вопросы?

23 Января 2015 15:35, МЕРАВИНГЕН* [14] :
для boromotor: еще вопрос - в твоем населенном пункте оказались или находятся рядом ополченцы, Киевская банда расстреливает ваши дома из артиллерии, градов и т.п.

Твои мысли и действия по этому поводу?
для boromotor:
почему ты не помогаешь зачищать свой родной город и страну от клятой российской армии и террористов? твоя хата с краю? ты боишься встретиться со своим героем бандерой?

для boromotor: Вы такой ярый активист пропагандист теории Вашего Украинского мировоззрения, возможно ответите мне на один вопрос: Ваша страна воюет с кем?
Подсказываю Вам варианты ответа:
1) С наглыми захватчиками в лице России (сразу оппонирую какие части и где расположены?)
2) С террористами (сразу оппонирую что эти террористы сделали на территории суверенной Украины?)
3) С русскими наемниками ( аналогичный вопрос кто их нанимал и кто им плати?)
4) Еаверное Ваш ответ.
Кстати по поводу ответа зачем русские с оружием пришли в Украину, аналогичный вопрос: зачем украинцы с оружием приходили в Чеченскую республику?

для Homer Simpson:
Как ты считаешь,майдан это верное решение? Нет больше воров и олигархов? Вы стали лучше жить?

Ух ты какой образец ватной телепатии из палаты мер и весов.
К местным давно привыкли, а тут свеженький.
Спойлер

Вы такой ярый активист пропагандист теории Вашего Украинского мировоззрения

Ух ты, аж улов-то какой сегодня! Так и жгут!

Как ты считаешь,майдан это верное решение? Нет больше воров и олигархов? Вы стали лучше жить?

23 Января 2015 15:26, Homer Simpson [14] :
для *CaspeR*:

у тебя ДР, ты находишся в Турции, а висишь в этом отстойнике подбрасывая говно - поздравляю!
а вообще у тебя очень оригинальное поздравление вышло, спасибо! Не порть себе настроение,скачай очередную игруху и играй себе на здоровьице, ми в околицак Киева не выглядывай в оконце,а то ненароком катяшок прилетит из рады да прямо на уши,они уже год летают...

23 Января 2015 16:00, Barohas [15] :
для boromotor: Вы такой ярый активист пропагандист теории Вашего Украинского мировоззрения, возможно ответите мне на один вопрос: Ваша страна воюет с кем?
Подсказываю Вам варианты ответа:
1) С наглыми захватчиками в лице России (сразу оппонирую какие части и где расположены?)
2) С террористами (сразу оппонирую что эти террористы сделали на территории суверенной Украины?)
3) С русскими наемниками ( аналогичный вопрос кто их нанимал и кто им плати?)
4) Еаверное Ваш ответ.
Кстати по поводу ответа зачем русские с оружием пришли в Украину, аналогичный вопрос: зачем украинцы с оружием приходили в Чеченскую республику?

пока лично я тебя еще здесь не видел в дерьмометании, тебе отвечу
война гибридная п1+п2+п3 + инф.пропоганд. война , чего стоят только распятые младенцы и снегири в трусиках или 2 раба

если ктото едет куда то воевать то это не значит что все должны так делать. иными простыми словами если кто то кому то дал по морде это не значит что всем можно бить всех в морду. иначе это первобытный строй .
о нем я напишу позже

PS если 22во июня 1941 не было данных частей немецких то можно сказать что и начало войны не было

23 Января 2015 16:02, Джон Рико [11] :
для Homer Simpson:

если у тебя к примеру украли 100р и вора посадили в тюрьму, ты станешь от этого жить лучше

короче дурдом собирается еще тот

для boromotor:
А чего стоит боинг? А помнишь по вашим сми крутили как типа ополчение жуеь оторваную руку хохловояки? Ты все про снегирей,рабов да младенцев, в то вреия как у вас коцглый год ахинея в сми несусветная))

Для Lesnik__136^ Извините, но вопрос был задан далеко не Вам, плагиатом заниматься не красиво.
Для Homer Simpson: я не против Вашей самостийности, тем более я слышал от Гарика что ты сам из Донбасса, просто ответь мне на личный вопрос. У меня в Илловайске живет бабушка, украинские войска разбомбили ей дом, никакие ополченцы из ее дома огонь не вели заметь. А теперь вопрос: почему пожилая женщина уже полгода не получает пенсию и кто восстановит ей дом, а главное за что его разрушили?

23 Января 2015 16:17, *CaspeR* [8] :
для boromotor:
А чего стоит боинг? А помнишь по вашим сми крутили как типа ополчение жуеь оторваную руку хохловояки? Ты все про снегирей,рабов да младенцев, в то вреия как у вас коцглый год ахинея в сми несусветная))

тебе в турции то виднее будет чем мне

для boromotor:
А для чего вы тогда всё это устроили? Будь так добр,объясни тупой вате.

для Barohas:
а почему никому по украине не разрушили а только в 2х кусочках областей на востке, где ватный сброд.

пока рванина ватная не поналазила никому домов не разрушали
« 95 96 97 98 99 100 101 »