|
|
|
|
Кавер [10]
3 Января 2015 18:26 | Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.На форуме офицерами и главами кланов создано много тем о том, что в целях защиты кланы будут вести огонь по находящимся рядом одиночкам до 15 числа. Возникает вопрос: Почему одиночки должны ждать когда их начнут расстреливать кланы, а не расстреляют эти кланы?
Ответ прост: Когда клановые стреляют, это норма. Если стрелять в клановых на опережение, то будет ЧС.
Вот и получается, что одиночки должны терпеть происходящее и не пытаться защищаться. Но что я вижу, это уже не защита. Это целенаправленный поиск жертв, зачастую целыми рейдами и последующая атака. Процветает мародёрство. Не во всех кланах. Есть порядочные организации. Эквилибриум, Миротворцы, Братство Стали (за исключением единственного инцидента).
Претензии у меня к таким кланам, как Стражи Яра и Спецназ. Не умеете себя вести по-людски, держите по попке. Пока всё так же- до 15 числа оставляю за собой право отстреливать участников этих кланов, далее посмотрим.
Причины: Стражи Яра состоят из мародёров, с которыми я воевал ещё год назад. Собирают целые рейды на одиночек. Приходят на места кача 9-11 уровней и вырезают всех.
Спецназ: В прошлом году уважал этот клан. Там был мой наставник. Люди были адекватными. Сейчас наблюдаю в этом клане глупых детей и алкоголиков законченных. Куда смотрит Михаил, и играет ли он вообще, я к сожалению не знаю. Сейчас бойцы открыто прикрывают и защищают мародёров- одиночек. Убивают меня и говорят что одиночки в отстреле, а те мародёры с ними обо всём договорились уже.
(18:56) <Кавер> : Снова случайность? (18:56) <Призрак Ночи 15> : слив бесклановых (18:57) <Призрак Ночи 15> : ты нас отачил (18:57) <Кавер> : Когда и кого? (18:57) <Призрак Ночи 15> : (18:56) Персонаж Кавер нанёс урон 1hp персонажу Чучело эффектом "Ожог" и убил его. (18:57) <Призрак Ночи 15> : он со мной был (18:57) <Кавер> : он мародёр (18:57) <Кавер> : всех убивает кого видет (18:57) <Кавер> : Видит* (18:57) <Призрак Ночи 15> : он предложил перемирие (18:58) <Кавер> : кому? (18:58) <Призрак Ночи 15> : а вот мар или нет не знаю (18:58) <Призрак Ночи 15> : мне (18:58) <Кавер> : Вы кто такой вообще? (18:58) <Призрак Ночи 15> : призрак одмина (18:58) <Кавер> : призрак малолетнего ребёнка Вы. (18:59) <Кавер> : Вы клановый игрок в первую очередь. (18:59) <Кавер> : И подставляете под удар клан свой. (18:59) <Призрак Ночи 15> : слив бесклановых до 15 числа полюбому (18:59) <Призрак Ночи 15> : как не крути (18:59) <Кавер> : А мародёров бесклановых второй раз защищаете (19:00) <Призрак Ночи 15> : а первый раз кто защищал? (19:02) <Кавер> : и в первый раз Вы защищали мародёра на респавне и убили меня. (19:03) <Призрак Ночи 15> : я всех убиваю кроме союзников (19:03) <Призрак Ночи 15> : и старых друзей (19:04) <Кавер> : Тех, кто не несёт Вам угрозы зачем убиваете? (19:04) <Кавер> : Сильно пограбить хочется? (19:05) <Призрак Ночи 15> : вот например я не ожидал вчера а меня уложили два 7лвл (19:05) <Призрак Ночи 15> : тоже не видел угрозы (19:07) <Кавер> : Красивые отмазки. (19:07) <Призрак Ночи 15> : это реальность
В ЧС можете не заносить- милостыню не подаю. Умейте ответить за свои действия. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
3 Января 2015 23:17 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.для RAGER: Вы ведь не станете обьявлять тотал вар, если какой-нибудь из нейтральных кланов выстрелить вам в спину? Они ведь тоже угроза?
нет конечно, у игрока нейтрального клана есть руководство которое отреагирует на нарушение им договора о нейтралитете, накажет, возможно выплатит компенсацию потерпевшему, а что взять с безклана? сегодня он бедный и всеми обиженный, а завтра он бьет тебя сливает под мобами и лутает и спросить то не с кого.
а про твинков я писал имея ввиду твои слова: "Каждый нейтральный игрок - это потенциальный рекрут". Никому эти мульты в клане не нужны, отсюда и теряется ценность безклана как рекрута.
Но грош цена всей вашей нейтральной политике, если из-за этих постановлений пострадает хоть один невиновный. здесь страдают все, те кто сильней - меньше, те кто слабее - больше, не нужно путать "нейтральную политику" с политикой заботы о нейтралах, на безкланов всем плевать если они не нашли себе покровителя в лице клана, и не определились с политикой, значит их все устраивает |
| |
|
|
Кирвин [16]
3 Января 2015 23:45 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.
4 Января 2015 00:11, Kpex [15]
:
для Кирвин: Как ты думаешь, какой список будет длинее - белый или черный?
Паш. Белый будет актуальный и нужный. Не так много игроков без клана. А уж высокоуровневых - тем более. Их и так все знают. Но вот такое ваше "присутствие" - действительно было бы полезно сообществу. |
| |
|
|
Отахан [13]
4 Января 2015 00:06 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.С ковром согласен. Спецназ обурел в конец . Шёл вчера ночью в мирный , как тут вырисовывается бриг. Ред блуд вроде. Елочка ББ решает конечно, но не всегда. Далее иду, вижу бежит Темплагин- , скорп и еще 1 спец + 2 нейтрала и 2 роновца. Темплагин- , зная меня, докачался до 15 и начал пальцы гнуть. Кароч, слили меня и ушли. А далее я на респ прихожу и виду что эту картину Бригада держит. Ну и начали мне в личку писать, якобы давай за нас, и лут мы вернем. В такой ситуации я буду лучше с короной, чем с такими ... Даже слов нет. |
| |
|
|
Доппельгенгер [9]
4 Января 2015 05:19 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.для Отрахан: так и стоновятса марами поганими
Суть темы: > Пока всё так же- до 15 числа оставляю за собой право отстреливать участников этих кланов, далее посмотрим. |
| |
|
|
Дедушка Фидель [12]
4 Января 2015 06:49 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.самое печальное, что все идущие на встречу в количестве более одного автоматически будут пытаться слить и не важно какой значок они носят. БоСы и СоФы в подобных движухах замечены не были, а почему так? |
| |
|
|
Кавер [10]
4 Января 2015 11:07 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.для Дедушка Фидель: На самом деле пока что мирно расходились с многими кланами. Миротворцы, Эквилибриум, Капюшоны, Братство Стали. Постоянно ищут встречи яры, красные скорпионы.
Как ни странно, но Спецназ перестали атаковать. Как бабка пошептала. Тоже не стреляю в них пока. |
| |
|
|
Дедушка Фидель [12]
4 Января 2015 15:18 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.для Кавер: кстати да, Миротворцы тоже в адеквате, но насчет Эквилов , Спецов и Капюшонов таки не согласен ибо политика на 10 утырков 2 человека - не показатель. а стада вроде рона и свободы... за всеми не уследишь - делай выводы |
| |
|
|
Cheb [12]
4 Января 2015 16:25 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.Устранение вероятной угрозы от бескланового - лишь повод для таких клановых персонажей поживиться чужим лутом. В любом клане такие есть (больше или меньше). Даже в БС нашелся некто _Юрец_: Шел я шел (в штурм-сете, без Морозко), подошел к Бутирату, сливаю потихоньку Твердоболов, и тут появляется ОН. Ну я то от греха подальше решил свалить и в противоположную сторону от него бегу. _Юрец_ бегом за мной, у меня кончается бег, он в опасной близости - махнул в него елкой. В итоге конечно я упал (без Морозко же, да и не старался слить его особо), был подло облутан, и далее интересный диалог: ........... <_Юрец_> ты первый ударил в меня <Cheb> а ты поздороваться на меня бежал? <_Юрец_> я тебя атачил? <Cheb> херню не неси <_Юрец_> дурак? <_Юрец_> я нейтралов не трогаю <Cheb> ЗАЧЕМ НА МЕНЯ БЕЖАЛ? <_Юрец_> а че нельзя? <Cheb> Этика пустошей незнакома? Ты явную угрозу представлял
И он не один такой. Вывод: устранение угрозы бесклановых - это лишь ширма, жадные до лута особи всегда перевернут ситуацию в свою пользу. Кланы посокращали, а толку - такое же отсутствие какой-либо адекватной политики, от кланов не знаешь чего ожидать |
| |
|
|
*Gniloy* [10]
4 Января 2015 16:49 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.для Дедушка Фидель: Если соклан идёт полный до города, уж извиняй, папаша, каждый встречный-поперечный будет по возможности убит и съеден... |
| |
|
|
*~The Best~* [15]
4 Января 2015 17:45 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.для Cheb: http://boses.ru/board/index.php?showtopic=2710 |
| |
|
|
Cheb [12]
4 Января 2015 18:07 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.для *~The Best~*: В данном случае это скорее не жалоба на конкретного персонажа, а как случай, подтверждающий всеобщую тенденцию, что этому подвержен в той или иной степени любой клан. Но воспитательную беседу, конечно, провести среди сокланов не помешает |
| |
|
|
Кирвин [16]
4 Января 2015 19:40 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.для Cheb:
Проблема не в тебе. А в игроках, для которых "человеческое, нормальное" отношение - это нечто удивительное. Потому что человек, с нормальной психикой и крепкими убеждениями, никогда не начнет пытаться обворовать своего ближнего при удобном случае. А сейчас - как раз тот случай.
Отписав в указанной тебе теме - ты получишь полную компенсацию по стоимости утерянного, если, конечно, ты не проявлял агрессию первый. |
| |
|
|
Кирвин [16]
4 Января 2015 19:44 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.для Cheb:
Кстати, ты прав кое в чем. Для многих игроков, разрешение руководства сливать бесклановых игроков - это возможность обогащения.
Это действительно так, к сожалению. Но в данный момент - атаковал ты. Ты испугался? Возможно. Пиши претензию - компенсируем, если на тебя ничего нет. |
| |
|
|
Дедушка Фидель [12]
4 Января 2015 20:40 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.
4 Января 2015 17:49, *Gniloy* [10]
:
для Дедушка Фидель: Если соклан идёт полный до города, уж извиняй, папаша, каждый встречный-поперечный будет по возможности убит и съеден...
и когда подходящий полным к городу атакован изначально пустым выходящим из города? большинство будет атачить вне зависимости от принадлежности к клану, хотя и любая халява имеет изнанку |
| |
|
|
Itch [16]
4 Января 2015 21:04 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.Андрюх,бесклановых пинают все. А эти две недели особенно. Такой вот гнилой расклад. Политики нет,мар не мар омар всем давно наплевать. |
| |
|
|
RAGER [15]
4 Января 2015 21:34 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.
4 Января 2015 22:04, Itch [16]
:
Андрюх,бесклановых пинают все. А эти две недели особенно. Такой вот гнилой расклад. Политики нет,мар не мар омар всем давно наплевать.
лайк |
| |
|
|
RAGER [15]
4 Января 2015 22:12 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.для *Дон Кихот*: "здесь страдают все, те кто сильней - меньше, те кто слабее - больше, не нужно путать "нейтральную политику" с политикой заботы о нейтралах, на безкланов всем плевать если они не нашли себе покровителя в лице клана, и не определились с политикой, значит их все устраивает"
А почему ты решил что это нормально?) С каких пор нейтральная политика подразумевает заботу? Если клан позиционирует себя как нейтральный - он должен держать ответ перед каждым игроком, вне зависимости от его значка(или его отсутствия) и действовать в пвп, опираясь на заявленную нейтральную политику и этику пустоши. Этого будет достаточно.
Искать покровителя в лице клана как раз таки удел хитрожопых мультов, которые любят прикрываться клан значком. Безклановый игрок такая же фигура на политической арене как и любой другой клан, возможно только не такая значимая. Почему с ней не стоит считаться?
А пока все это больше смахивает на псевдомарадерскую движуху, чем на политику нейтральных кланов.
Мы не мары. Но при случае не прочь))))))) © Narrator |
| |
|
|
Кирвин [16]
4 Января 2015 22:14 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.для RAGER:
Мы не мары. Но при случае не прочь))))))) © Narrator
Не добавить, не убавить.
И решения готового - тоже нет. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
4 Января 2015 22:54 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.для RAGER: А почему ты решил что это нормально?)
Страдание в юните изначало была нормой и движущей силой развития персонажа, поэтому это нормально.
Если клан позиционирует себя как нейтральный - он должен держать ответ перед каждым игроком, вне зависимости от его значка(или его отсутствия) и действовать в пвп, опираясь на заявленную нейтральную политику и этику пустоши. Этого будет достаточно.
На чем это вот основывается? Почему клан должен держать ответ перед каким то там безклановым игроком с которого самого этого ответа не дождешься? Сегодня он не стреляет, завтра добивает тебя под мобами и взятки гладки. Игрок не клан, это очевидно. Нейтральная политика это не ответственность перед каждым игроком и не этика пустошей, это политика свободная от условностей мар-омар, любые союзы и решения диктуются лишь выгодой для клана. Все остальное слезы и омарский бред века динозавров.
Безклановый игрок такая же фигура на политической арене как и любой другой клан, возможно только не такая значимая. Почему с ней не стоит считаться?
потому что из 50ти безкланов 49 мультов, а мульт не может быть значимой фигурой |
| |
|
|
RonStalker [15]
5 Января 2015 01:05 | Re: Как удобно клановым бойцам. Или иду на Вы.для Кавер: Что тут скажешь?... Как теперь уже нейтральный игрок скажу, что в кланы, те, которые остались, вступать даже не хочется именно по тем причинам, которые описывал выше Cheb. Остались конечно Люди - они находятся"в друзьях", что касается остальных: пройдет мимо - хорошо, начнет стрелять - да и бог с ним - это игра. Вот и вся этика пустошей. |
| |
|
|
|