|
|
|
|
*J-Man* [12]
11 Января 2015 01:42 | БодибилдингПриветствую. В реале я тренер в качалке. Задавайте тут мне любые свои вопросы, связанные с темой силового спорта. Чем смогу, помогу. Вот мой видос на Ю-ТЬЮБЕ Там блинов навешано 290 кг плюс вес платформы 40. Я реально намеревался сделать 8 раз) https://www.youtube.com/watch?v=BV7U_VeR1BU&feature=youtu.be НА ВИДЕО Я И ЭТО МОЙ НОВЫЙ КАНАЛ! С вас лайк и подписка :-) Кстати, бодибилдинг это та же онлайн игра… Железная игра! ТОЛЬКО ТУТ МЫ РАЗВИВАЕМ НЕ ВИРТУАЛЬНОГО ПЕРСА, А СЕБЯ В РЕАЛЕ! Больше всего мне нравится то что я сегодня могу поднять больше чем например месяц назад, точно так же как и получение нового уровня в игре! Кроме того, бафаются такие характеристики как: Здоровье (кроме здорового эффекта от самого спорта, люди начинают есть более здоровую пищу и бросают и\или уменьшают в разы вредные привычки), Внешний вид, Уверенность и ещё много что. Так же это дополнительный круг общения (так называемая социализация) и новые друзья и кстати связи! Только советую базарить с ними или до, или после трени, а на трене работать! И главное, что достаточно тренить всего 3 или если уж совсем нет времени даже 2 раза в неделю по часу ( в неделе 168 часов). В этом деле главное не сколько ты тренируешься, а КАК ты тренируешься как ни в каком другом виде физических нагрузок! Кстати, “донат” не больше чем в Юнит :-) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Января 2015 02:40 | Re: Бодибилдингдля *J-Man*: на каком языке разговаривают в видео? как прокачать голову?
ну а если серьёзно: как избавиться от молочной кислоты, ну или уменьшить болевые ощущения после аэробных нагрузок? |
| |
|
|
*J-Man* [12]
11 Января 2015 02:51 | Re: БодибилдингНа русском и на иврите.
Не надо качать, главное проснуться от спячки на яву, оглядеться по сторонам и подумать достаточно тем что есть. У любого мозга для этого достаточно мощности. Главное делать что-то.
Восстановление от аэробных нагрузок происходит быстрее чем от анэробных (силовых), поэтому это проходит само собой относительно быстро. Если уж сильно болит, можно использовать мазь, а лучше массаж. А вообще, если мышцы сильно или даже средне болят каждый раз после аэробных нагрузок, то советую добавить силовые упражнения и со временем это явление уменьшится. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Января 2015 03:00 | Re: Бодибилдингдля *J-Man*: чего то не уменьшается =) силовых летом дофига, иногда так дофига, что на утро весь ватный (привет укропам!) на велосипеде накручиваю много, очень часто через немогу в горку лезу, так что ну очень хочется спешиться и тащить велосипед на горбу =)
но вот как только получаю большую дозу аэробики (напрыгаюсь или вроде того), то утро превращается в муку - и не разогнать никак мышцы, потягушки не помогают ну а мази... я если честно плохо себе представляю как какая то мазь может подействовать на длинные мышцы, да ещё так чтобы разогнать боль достаточно быстро - эффект плацебо?
ну да, это я наверное не по адресу - откуда у бодибилдеров аэробные нагрузки то, вы же любите меееедленно гантельку жать, с дожиманием (или как это называется, когда на пике ещё и сокращаешь мышцу) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Января 2015 03:04 | Re: Бодибилдингдля *J-Man*: и кстати, к чему этот топик? в любом зале к тебе персонального тренера приставляют, который и последит за тобой, чтобы не убился под штангой, и проконсультирует на месте и по существу. тут только вредные советы раздавать - жирдяю большой вес тащить насоветовать, а дрищу сушку с килограммовыми гантелями ;) |
| |
|
|
*J-Man* [12]
11 Января 2015 03:31 | Re: БодибилдингУ меня у самого одно время велик вместо ног был.
Ну растяжка и самомасаж. Помогут процентов на 5-10 быстрее восстановиться.
Ну, крепатура у всех бывает если тренят хорошо и аэробные и все остальные.
Топик для того что бы я мог тешить своё самолюбие отвечая на вопросы. К тому же вопросы всё равно будут задавать. |
| |
|
|
*J-Man* [12]
11 Января 2015 03:52 | Re: БодибилдингЯ лично люблю поднимать вес и чем больше тем лучше вне зависимо от скорости и дожимания-отжимания. |
| |
|
|
Газолин [17]
11 Января 2015 10:08 | Re: Бодибилдингдля *J-Man*: не мешай бугги вести тему |
| |
|
|
Асталависта [15]
11 Января 2015 10:31 | Re: Бодибилдингзашел на секунду) Вот не могу промолчать - по моим, возможно, неверным представлениям, бодибилнг сродни педерастии. Как то в моей картине мира не укладывается мужик, этим занимающийся. Я понманию и принимаю все силовые трениовки, мордобой и искуство познания воможностей тела. Но желание нарастить биток и рельефно прокачать трицепс - вот все ж ак то педерастия. Еще меня сильно умиляют люди, которых часто вижу в залах, стоящие на беговой дорожке. для *J-Man*: Без обид, надеюсь)) |
| |
|
|
Газолин [17]
11 Января 2015 10:57 | Re: Бодибилдингдля Асталависта: а если доходягой родился? мордобоем сразу заниматься? |
| |
|
|
Lizard King [9]
11 Января 2015 11:40 | Re: Бодибилдингдля Da Boogie Woogie: избавится там от чего то как то,молока попить перед сном и все будет спорт я искренне люблю то плавчиху ****** то ядрометательницу |
| |
|
|
*J-Man* [12]
11 Января 2015 13:56 | Re: Бодибилдингдля Газолин: Неее, с Буги я не связываюсь) Не сегодня, так завтра купит Юнит и что тогда?) |
| |
|
|
*J-Man* [12]
11 Января 2015 13:57 | Re: БодибилдингЕсть 2 вида занятия бодибилдинга. Любительский и соревновательный. Ещё частный случай как подвид прикладной к другому виду спорта, так как большинство всех спортсменов занимающихся другими видами спорта, будь то футбол или бокс и тем более лёгкая атлетика, дополнительно ходят именно в качалку и занимаются с тяжестями. Так как это фактически едва ли не единственный способ, но точно самый быстрый и эффективный, сделать мышцы сильнее! Любительский, на практике, это когда люди просто ходят в спортзал как на абсолютно любой другой кружок. Час тренят и идут домой. Положительные эффекты (Менее 5% из них) получаемые от занятия этим делом, я написал выше, в самом первом сообщении топика. Так как ты написал «Я понманию и принимаю все силовые трениовки, мордобой и искуство познания воможностей тела.» Значит так понимаю у тебя с этим проблем нет. К тому же абсолютно нормально то, что человек хочет лучше выглядеть вне зависимости от пола!
Соревновательный… да, это фактически альтернативный конкурс красоты. НО опять же повторюсь, абсолютно нормально то, что человек хочет лучше выглядеть вне зависимости от пола! И подготовка к этим соревам во отличии от других спортсменов которые тоже тяжело тренируются отличает то что билдеры перед соревнованиями несколько месяцев очень мало что едят! А некоторое время фактически сидят почти на голоде и при этом тренируются в полную силу! Что это такое, это словами просто невозможно передать, я пробовал. Поэтому это один из самых сложных и одновременно при этом приносящих минимум дивидендов видов соревнований. Денег там нет, кроме случаев если занимаешь 1-ое место, не меньше! И после этого вместо проявления уважения, тебя ещё обзывают по разному. |
| |
|
|
*J-Man* [12]
11 Января 2015 13:58 | Re: Бодибилдингдля Асталависта: "желание нарастить биток и рельефно прокачать трицепс - вот все ж ак то педерастия" Человек может регулировать в теле только кол-во мышц и жира. Желание нарастить мышцы (биток) и убрать жир, это нормально. Странно если бы желание было бы обратное, чем кстати сегодня большинство людей осознанно или неосознанно и занимаются) А выражение «рельефно прокачать трицепс», это уже из твоей головы и оно достойно войти в мировой цитатник по билдингу) Да, меня тоже умиляют и удивляют люди, стоящие в залах на беговой дорожке. На беговой дорожке надо бегать. И по моим, возможно, не верным представлениям, играть женским персом будучи при этом мужиком, сродни педерастии. Без обид, надеюсь)) |
| |
|
|
White Crow [13]
11 Января 2015 15:21 | Re: Бодибилдингдля *J-Man*: Привет. Планирую за месяц-два убрать из себя 20-30кг, тренажёрка + доп.аэробные упражнения знаю, практикую. Нужна только диета либо правильное питание, что посоветуешь? |
| |
|
|
Асталависта [15]
11 Января 2015 16:08 | Re: Бодибилдингдля *J-Man*: ну типа подъебал, принято)) |
| |
|
|
Сварщик Саня [15]
11 Января 2015 23:48 | Re: Бодибилдингдля *J-Man*: Жим ногами лучше делать полностью, а ни как ты, я так делаю 320 кг) А вообще в зале примерно с сентября пару месяцев походил, декаб рь не ходил и вот сейчас опять стал ходить. Мне нужны обьемные банки, что посоветуешь? Вообщем увлекаюсь бодибилдигом и готов общаться на эту тему) |
| |
|
|
*J-Man* [12]
12 Января 2015 00:44 | Re: Бодибилдинг
11 Января 2015 16:21, White Crow [13]
:
для *J-Man*: Привет. Планирую за месяц-два убрать из себя 20-30кг, тренажёрка + доп.аэробные упражнения знаю, практикую. Нужна только диета либо правильное питание, что посоветуешь?
Привет. Планирую за месяц-два убрать из себя 20-30кг, тренажёрка + доп.аэробные упражнения знаю, практикую. Нужна только диета либо правильное питание, что посоветуешь?
11 Января 2015 16:21, White Crow [13]
:
для *J-Man*: Привет. Планирую за месяц-два убрать из себя 20-30кг, тренажёрка + доп.аэробные упражнения знаю, практикую. Нужна только диета либо правильное питание, что посоветуешь?
Привет. Мой тебе совет обратиться к профессиональному диетологу, который подстроит режим питания Лично Под Тебя. Нужно что бы он обязательно учёл твои физнагрузки и подстроил диету под них. Сэкономишь и время и деньги, поверь мне. В тренажерке упражнения на ноги надеюсь делаешь? От себя скажу что Первые несколько десятков кг, сбрасываются легко. Достаточно просто правильного питания. Но если ты хочешь за месяц-два, тогда нужна строгая, жесткая диета с сильным урезанием калорий. Я считаю, это ни к чему и лучше меденнее и безболезненнее. (если конечно ты не решишь обратное). Чем меньше останется сбросить, тем сильнее урезаются калории. Здоровое питание стандарт: Лучше система 3+3. 3 основных трапезы и 3 вторичных (вспомогательных… как удобнее). На основных есть В основном белковую пищу – Любое мясо, птицу, курицу, рыбу, яйца, тунец, творог (и его виды), йогурты. Добавлять как гарнир овощи можно почти всегда. Углеводы такие как рис, гречка, макароны, хлеб и прочее, при цели сбрасывания веса, свести к минимому. На вторичных при нормальном режиме можно фрукт, гранульный или белковый батончик, йогурт. При диете йогурт 0%... творог 0%… Фрукты по любому отбрасываются. Ну, это нужно чёткое меню составлять. Если не знаешь что есть, то ешь творог, не ошибёшся. Но это очень крайне общие рекомендации, что бы знал от чего отталкиваться. Повторяю, если ты решил серьёзно к этому отнестись, лучше всего обратись к специалисту. Очень многое приобретёшь уже даже за 1-у консультацию! |
| |
|
|
*J-Man* [12]
12 Января 2015 00:45 | Re: Бодибилдинг
12 Января 2015 00:48, Сварщик Саня [15]
:
для *J-Man*: Жим ногами лучше делать полностью, а ни как ты, я так делаю 320 кг) А вообще в зале примерно с сентября пару месяцев походил, декаб рь не ходил и вот сейчас опять стал ходить. Мне нужны обьемные банки, что посоветуешь? Вообщем увлекаюсь бодибилдигом и готов общаться на эту тему)
Жим ногами лучше делать полностью, а ни как ты, я так делаю 320 кг) А вообще в зале примерно с сентября пару месяцев походил, декаб рь не ходил и вот сейчас опять стал ходить. Мне нужны обьемные банки, что посоветуешь? Вообщем увлекаюсь бодибилдигом и готов общаться на эту тему) В спорте самое главное это… ИЗБЕЖАТЬ ТРАВМ. Я делал в достаточно нормальной амплитуде. Если дальше, то это уже чуть ли не колени касались бы груди, а это вредно для спины и для коленей, потому что нижняя спина начинает отрываться от спинки. К тому же чем больше амплитуда, тем больше работают ягодичные мышцы, а я хочу сделать упор на ноги-квадрицепсы и это кстати касается и приседаний… Хотя на следующий день всё равно задница болела, ну да ладно) Для «Объёмных банок» я тебе посоветую Начинать тренировки с упражнений на банки (бицы или трицы, смотря какая тренировка). Это не классический вариант когда начинают с больших групп мышц, но зато банки гарантированно подрастут. Давай общаться) Одна из основных вещей в нашем деле, это регулярность. А у тебя она похрамывает. Не надо так) |
| |
|
|
Сварщик Саня [15]
12 Января 2015 01:05 | Re: Бодибилдингдля *J-Man*: Ну теперь я ни хочу пропускать тренировки, потому что за месяц жимы ухудшились(. Но думаю какой-то срок придётся не заниматься из-за удаление гино. Я ещё думаю над этим, но хотельсь удалить быстрее, п то бесит. Насчёт питания: Питаюсь не очень хорошо, каждый день что-нибудь сладкое съем. И конечно же не 5 приемов, а обычно 3 по много - что очень плохо. Какую программу ты посоветовал на 3 дня в неделю? Может дай ссылку или что-нибудь такое. Если надо возраст, рост и т.д. могу сказать. И отдых маловат 5.5-8ч Жду советов! |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
12 Января 2015 10:42 | Re: Бодибилдингкакой смысл тратить деньги на диетологов, когда в составление питания ни чего сложного нету, все что нужно понять простую истину, нужно тратить больше калорий чем употребляешь, тогда теряешь вес и наоборот, пища делится на быстрые углеводы и медленные, вычеркиваем быстрые углеводы из рациона, рассчитываем белки, жиры и углеводы, а так же калории на день, кушаем каждый день 6-8 раз одно и тоже, пъем много воды, тем самым разгоняем свои обмен веществ, не забываем регулярные тренировки и будет вам счастье, когда составили питание встаем на весы, через неделю смотрим результат, если вес уходит, такое питание и оставляем, если нет, уменьшаем калорий за счет медленных углеводов, если задача набрать, наоборот, добавляем где то 500 калорий и спокойна набираем. Для набора мышечной массы нам нужно употреблять где то 3 грамма белка на 1 кг веса, если вы атлет 100 кг, то вы должны минимум съедать 300 грамм белка, все просто. А насчет жима нагами, я так и не понял к чему это, я жму 330 без веса конструкции и это не предел, ты лучше расскажи сколько жим, присяд, тяга. Да и к тому же большая часть тренеров в клубах, это фитнес тренеры =) |
| |
|
|
|