Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 2,166

Бодибилдинг

Приветствую. В реале я тренер в качалке. Задавайте тут мне любые свои вопросы, связанные с темой силового спорта. Чем смогу, помогу.
Вот мой видос на Ю-ТЬЮБЕ
Там блинов навешано 290 кг плюс вес платформы 40. Я реально намеревался сделать 8 раз)
https://www.youtube.com/watch?v=BV7U_VeR1BU&feature=youtu.be
НА ВИДЕО Я И ЭТО МОЙ НОВЫЙ КАНАЛ!
С вас лайк и подписка :-)
Кстати, бодибилдинг это та же онлайн игра… Железная игра!
ТОЛЬКО ТУТ МЫ РАЗВИВАЕМ НЕ ВИРТУАЛЬНОГО ПЕРСА, А СЕБЯ В РЕАЛЕ!
Больше всего мне нравится то что я сегодня могу поднять больше чем например месяц назад, точно так же как и получение нового уровня в игре!
Кроме того, бафаются такие характеристики как:
Здоровье (кроме здорового эффекта от самого спорта, люди начинают есть более здоровую пищу и бросают и\или уменьшают в разы вредные привычки), Внешний вид, Уверенность и ещё много что.
Так же это дополнительный круг общения (так называемая социализация) и новые друзья и кстати связи! Только советую базарить с ними или до, или после трени, а на трене работать!
И главное, что достаточно тренить всего 3 или если уж совсем нет времени даже 2 раза в неделю по часу ( в неделе 168 часов). В этом деле главное не сколько ты тренируешься, а КАК ты тренируешься как ни в каком другом виде физических нагрузок!
Кстати, “донат” не больше чем в Юнит :-)

Re: Бодибилдинг

какой смысл тратить деньги на диетологов, когда в составление питания ни чего сложного нету, все что нужно понять

Вот это точно!

для Сварщик Саня:
Зайди в группу Доча в контакте, там ты найдешь все что тебя интересует и программу и мотивахи и питание \если сам не можешь составить, а вообще программу лучше составлять самому по своим ощущениям, все упражнения известны не кто не чего нового не придумывал, просто на всех разный эффект дают, я лично предпочитаю 5 днеи в неделю (грудь, руки, ноги, плечи, спина) и два дня отдыха, все тренировки постоянно тяжелые, не использую цикличность, видимо особенность организма, успеваю восстановится. Из спорт пита сывороточный протеин и БЦА. А насчет больших банок, не чего быстро не бывает, на все нужно время и силы. P/S Не забывай качать ноги, а то смешно смотрятся кочки с большими банками и ногами как спички =)

для I7uKa4oC:
Уже давно подписан, иногда смотрю информацию, насчет ног - играл раньше в футбол так что не много мясистые)

для Сварщик Саня:
Ну как сказать, бег это конечно хорошо, но развеон может сравниться с тяжелым днем ног?=)

для I7uKa4oC:
вообще то ноги не для того качают

для *J-Man*:
Эмм) как бы начать то даже не знаю)
Во-первых, красава, спортом надо заниматься.
Во-вторых, красава, что создал канал, выкладываешь свои видеосюжеты, тем самым мотивируя остальных стремится к спорту.
Но)), чисто моё сугубо личное мнение, как ты можешь являться тренером бодибилдинга, если не похож даже на качка, у тебя простое стандартное, даже скажу спортивное телосложение, под спортивным я представляю - просто держишь себя в форме, но не как не сушка и не рост мыш. массы. Без обид, однако даже разреза (выделения) у тебя нету по середине между трехглавой и двухглавой мышц плеча...

И еще одно замечание, смысла нету выкладывать упражнения, в которых работает меньше суставов. Жим ногами - базовое упражнение, но она снимает нагрузку с мыщц-стабилизаторов, так же в этом упр работает меньше мышечных групп чем в становой, это я к тому, что показал бы становую, так как для новичков и наборы мыш. массы оно является самым лучшим упражнением, стоит на первом месте. Там задействовано намного больше всего, нежели в жиме.

Все ровно молорик, хоть что то делаешь для общества.

для Газолин:
Будь добр расскажи мне, для чего качают ноги?

для I7uKa4oC:
Что бы выдерживали огромную массу своей туши и могли передвигаться)

для I7uKa4oC:
на ногах самые большие мышцы человека,качая их ты запускаешь метаболизм всех остальных мышц,потому не качая ноги результат приходит гораздо труднее,потому чаще можно видеть качков с огромными жопами.

Разум - самый мощный инструмент.

для Газолин:
Я готов это заскринить и ты станешь звездой Дочи с таким ответом, есть три столба или база, это жим, присяд и тяга, это тяжелые упражнения, например при присяди работают не только ноги, а почти все мышцы, из за этого это те упражнения которые нужны для набора мышечной массы, а качают их по разным причинам, но не из за того что ты написал, можно иметь большие руки и раскаченный корпус, а ноги спички и ты так же будешь спокойно передвигаться, но смотреться это ужасно, в первую очередь их качают что бы выглядеть пропорционально =) P.S. Расскажешь о своих достижениях в качалке? =)

О хосподи боже..... Это называется инициатива трахает инициатора. По другому не скажешь)
Я позже отвечу Всем Без Исключения, обещаю.

PharmaFirst Whey Extras, 2250g

Scitec 100% WHEY PROTEIN PROFESSIONAL, 2350g

Какой из этих протеинов лучше?

Вот зачем Дебилдинг, Культуризм же есть нормальное слово.

Да и зачем ты, если есть Югифтеды с качками и красивыми девочками?)

для Мюнгаузен:
и при чем здесь культура?

А я турникмен, можете кидать в меня тапками!!!

для Газолин:
Педивикия говорит:
Спойлер

для Сварщик Саня:
ну мне кажется тут проще погуглить и посмотреть кто что пишет, если есть отзывы, так сложно сказать, Optimum Nutrition точно норм протейн
1 2 3