|
|
|
|
За всё оплачено [16]
2 Февраля 2015 22:28 | Предлагаю Сменить Главу ГУВД!И так дамы и господа,всем уже ясно что данный человек Kpex не справляется со своей должностью.Его подчиненый нарушают законы даного проекта!Он и сам не чистый собственно вот,http://forum.unit-online.ru/topic/167605 Его подчиненая.Тоесть понобрал ххх знает кого!http://forum.unit-online.ru/topic/167433 сам глава ещё не доказано но отчевидно видно! На данный момент глава не справляется со своей должностью.Множество тем,жалоб на счет ГУВД.Пора бы задуматся.Часто вижу пострелушки со стороны ГУВД у 201.и эти пострелушки не связанны с наведение порядка.Уверен что на этой должности будет хорошо выглядить best едиственный сотрудник ГУВД который занимается делом.Повторяю пора задуматся! |
| |
|
|
ReZ@k [15]
8 Февраля 2015 01:10 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!вот он инструмент,который был есть и будет. Им 5 лет уже ВСЕ пользуются и ВСЕХ УСТРАИВАЕТ. ---====внимание====---- Спойлер ТА ДА ДА http://forum.unit-online.ru/forum/13 |
| |
|
|
-Gangster- [4]
8 Февраля 2015 01:11 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!ReZ@k: ой..ты чё такой тугой,со спецназа чтоли?
С тем что гУВД говно соглашается даже глава этого самого говна...о чём спор? Или уже "слили" калн и тперь оставшиеся пол года будем искать виноватых в том что у очкарика в очередной раз не вышел супер пупер клан?..Путин виноват не иначе ну и поля магнитные
Народ! и это был кандидат на пост главы клана ГУВД!? нахрен такую обезьяну. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
8 Февраля 2015 01:13 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!вот я уже писал что гУВД не нужен порядок.Им не нужен отыгрыш и бла бла бла...ИМ НУЖЕН ИНСТРУМЕНТ..желательно покруче для личных целей. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
8 Февраля 2015 01:15 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!
8 Февраля 2015 02:11, -Gangster- [4]
:
ReZ@k: ой..ты чё такой тугой,со спецназа чтоли?
С тем что гУВД говно соглашается даже глава этого самого говна...о чём спор? Или уже "слили" калн и тперь оставшиеся пол года будем искать виноватых в том что у очкарика в очередной раз не вышел супер пупер клан?..Путин виноват не иначе ну и поля магнитные
Народ! и это был кандидат на пост главы клана ГУВД!? нахрен такую обезьяну.
Ну главное что не пидарас ...да и не педик |
| |
|
|
SiO2 [16]
8 Февраля 2015 01:16 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для -Gangster-: Ты тупой или притворяешься? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
8 Февраля 2015 01:16 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для -Gangster-: всё ..ладно.Спокойной ночи) |
| |
|
|
-Gangster- [4]
8 Февраля 2015 01:23 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для SiO2: ты себе задай этот вопрос.
для ReZ@k: бредишь. желательно покруче для личных целей. Тебе не нужен такой инструмент? |
| |
|
|
SiO2 [16]
8 Февраля 2015 02:03 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для -Gangster-: Мог бы просто сказать что ты и вправду такой |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
8 Февраля 2015 10:34 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!
8 Февраля 2015 02:10, ReZ@k [15]
:
вот он инструмент,который был есть и будет. Им 5 лет уже ВСЕ пользуются и ВСЕХ УСТРАИВАЕТ. ---====внимание====---- Спойлер ТА ДА ДА http://forum.unit-online.ru/forum/13
ну и что бы ты жалобами решил? может ещё и простимулировал ОК, чтобы они их разбирали своевременно и постоянно? ты горячее и острое. 1. Если бы в ОК работал нормально оперативный отдел (клан ГУВД по сути выполняет (вернее ДОЛЖЕН выполнять) его функции) то и потребности бы в ГУВД не было 2. У ГУВД нет инструмента, которым можно наводить порядок, почки - это не инструмент, а выстрел в воздух, после которого на поражение никто не стреляет, ибо жалобы в 13 раздел по спаму, флуду, а также АП у 201 неэффективны или как минимум малоэффективны. 3. Самое важное, без адекватного главы ничего работать не будет. Крех это наглядно продемонстрировал. Хотя был бы у него инструмент, то вполне возможно это проявилось бы ещё раньше. Но это уже фантазии на тему. а имеем мы то, что имеем: http://www.youtube.com/watch?v=kzH3AI5N3E4 |
| |
|
|
ReZ@k [15]
8 Февраля 2015 11:03 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!ну и что бы ты жалобами решил? может ещё и простимулировал ОК, чтобы они их разбирали своевременно и постоянно? ты горячее и острое.
всё |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
8 Февраля 2015 11:35 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для ReZ@k: ты путаешь горячее и острое, хотел написать я.
всё почему сейчас это тогда не работает? Даже Джерри не может заставить ОК работать, а ты бы смог? Фантазии. Если бы ОК работал полноценно (в плане оперативной работы), то клан ГУВД был бы не нужен. Сейчас пострелушки и срач в чате у 201 наблюдаю постоянно, если редкие гости из ОК в сети - это решает, даже просто их присутствие, если их нет - беспредел махровым цветом... |
| |
|
|
ReZ@k [15]
8 Февраля 2015 12:01 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для Слепой Ичи: Спойлер почему сейчас это тогда не работает? Даже Джерри не может заставить ОК работать, а ты бы смог? ДА ПРИЧЁМ ТУТ Я?!!!! Админы "спихнули" функцию регулирования отношений между игроками(бан\разбан\тех.поддержка,рег.кланов и тд и тп) на Лёшу и компанию. А Лёша хоть парень неоднозначный но тянит лямку уже 4-ый год. Плохо\хорошо вопрос на который сложно дать ответ. Я лично не готов годы тратить на то чтобы заходить и выполнять в онлайн игру функции админов пусть и за плюшки игровые. Спойлер Сейчас пострелушки и срач в чате у 201 наблюдаю постоянно, если редкие гости из ОК в сети - это решает, даже просто их присутствие, если их нет - беспредел махровым цветом... мат в чатах.Скрин\жалоба\молча. Стрельба у 201? Видео\жалоба\бан. Если нарушитель не понимает-рецидив и бан подольше. Смотри как быстро я решил все проблемы. Жалобы у нас рассматривают довольна обьективно(не говд не берём) и в течении пары дней. а "полноценная работа" ОК эта утопия.За 5 лет этой самой полноценной работы не было и не будет. Будет так как есть... |
| |
|
|
ReZ@k [15]
8 Февраля 2015 12:04 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!пойдём другим путём... для Слепой Ичи: Есть кандидат на замену Жорри? Есть план этой самой "полноценной работы"? Есть люди которые будут участвовать в этой полноценной работе? |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
8 Февраля 2015 12:58 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для ReZ@k: вопрос: ну и что бы ты жалобами решил? может ещё и простимулировал ОК, чтобы они их разбирали своевременно и постоянно? ответ: всё вопрос: почему сейчас это тогда не работает? Даже Джерри не может заставить ОК работать, а ты бы смог? ответ: ДА ПРИЧЁМ ТУТ Я?!!!!
ёнтыть..Речь идёт о роли ГУВД и его главы в правозащитном механизме игры, не так ли?
мат в чатах.Скрин\жалоба\молча. Стрельба у 201? Видео\жалоба\бан. Если нарушитель не понимает-рецидив и бан подольше. Смотри как быстро я решил все проблемы. Жалобы у нас рассматривают довольна обьективно(не говд не берём) и в течении пары дней.
хрена лысого... Вот я стою у 201 всякие ушлёпки сыпят спамом (торговым и не только) в общий чат, причём зачастую мультами, которые меняются каждый день. Зачем мне день-два ждать, когда проблема СЕЙЧАС!!!! ОПЕРАТИВНО её надо решать. Пострелушки - тоже самое. Ну нравится кому то стреляться, ещё бы фиг с ним, но зачастую сливают и тех, кто в этом участвовать совершенно не хочет, мешают торговать, общаться, играть в общем. Зачастую одни и те же персонажи, но ни всегда... День два ждать? Скрин, видео, жалоба? Бляха, но вот лично мне, как бы это ни мешало, я параллельно со стоянием у 201 обычно что-нить читаю или смотрю, чтобы время уж совсем в пустую не тратить, мне элементарно лень писать видео. Я кстати на этих асоциалов и жалоб то особо не видел, про спамеров молчу. Ну значит сами виноваты... Наверное... Просто мешают то эти засранцы прямо здесь и сейчас.....
Есть кандидат на замену Жорри? Я про это вообще что то говорил? У меня нет для вас других писателей (с)
Есть план этой самой "полноценной работы"? в качестве решения проблем, которые я вижу я уже озвучивал в этой теме несколько раз: адекватный инструмент адекватным людям.
Есть люди которые будут участвовать в этой полноценной работе? Нужен человек, который возьмётся за это дело и будет нести персональную ответственность, ему доверят управление процессами, он отвечает за качество это управления и подбор кадров естественно. |
| |
|
|
Tihas [16]
8 Февраля 2015 13:27 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!для ReZ@k: Замены Джоршуа, на данный момент нет.... Тут очень огромный опыт работы. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
8 Февраля 2015 13:36 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!Спойлер Есть план этой самой "полноценной работы"? в качестве решения проблем, которые я вижу я уже озвучивал в этой теме несколько раз: адекватный инструмент адекватным людям. Ну по мнению того же креха у него в клане адекватные люди и ведут себя адекватно.На деле вот что ... Кто будет "мерить" адекватность у людей? Будет ли шкала адекватности? Какой инструмент им нужен? Общии фразы без какой либо конкретики. А может ли случится что человек был адекватный а потом перестал? А Ваш план ,извините,звучит как " найти хороших людей чтоб они нам сделали хорошо" попахивает детской наивностью.(без обид). Спойлер ёнтыть..Речь идёт о роли ГУВД и его главы в правозащитном механизме игры, не так ли? роль гувд в правозащитном механизме игры свелась к АП в городе и "я закон" в чате.Всё!Мы может долго спорить как должен вести себя гувд,но это лишь субьективное мнение каждого из нас. Спойлер Есть люди которые будут участвовать в этой полноценной работе? Нужен человек, который возьмётся за это дело и будет нести персональную ответственность, ему доверят управление процессами, он отвечает за качество это управления и подбор кадров естественно. БИНГО. Дело теперь за малым...найти этого человека.Этого взрослого,адекватного,коммуникабельного человека с кучей свободного времени\сил\возможно средств,которое он готов убить на гувд(год). |
| |
|
|
Kpex [16]
8 Февраля 2015 13:36 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!И Джерри на данный момент нет ) а Крех очкастых лох - безысходность какая-то )) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
8 Февраля 2015 13:37 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!
8 Февраля 2015 14:27, Tihas [16]
:
для ReZ@k: Замены Джоршуа, на данный момент нет.... Тут очень огромный опыт работы.
угу |
| |
|
|
ReZ@k [15]
8 Февраля 2015 13:40 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!Чисто гипотетически если бы ГУВД проявился себя то помимо 2 абилок и модераторки им могли ещё плюх накинуть.Как рассмотрения к примеру жалоб и т.д.Но в реалиях нынешних гувд это вонючий сброд неадекватов и нарушителей. |
| |
|
|
Асталависта [15]
8 Февраля 2015 14:01 | Re: Предлагаю Сменить Главу ГУВД!Читая все это, у меня порою складывается впечатление, что обсуждается не простая игрушка, а как минимум принципы работы службы безопасности транснациаонального холдинга) |
| |
|
|
|