|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
14 Февраля 2015 11:19 | О нашей РодинеВ этом топике мы обсудим наше общее прекрасное настоящее, счастливое будущее. Не будем так же забывать и о тёмном прошлом. Коснёмся мудрых решений наших политических руководителей. Порадуемся новым победам в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, культуре и искусстве. В предельно корректной форме, уважая их национальную гордость, будем указывать на, чего уж тут утаивать, проблемы у наших близких и дальних соседей.
http://www.youtube.com/watch?v=yyv2Y_Hcle0
Тема закрыта |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
29 Апреля 2015 21:36 | Re: О нашей РодинеСреднесуточная в +8 уже недели 3.
Сикака-сикока?)
Врут поди: http://www.gismeteo.ru/diary/4368/
Прочий брет ламера про всемирный заговор даже уже смеха не вызывает. леся, тебе лечиться надо. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
29 Апреля 2015 21:41 | Re: О нашей РодинеДа, эта ссылка намного лучше. Даже искать ничего не пришлось. |
| |
|
|
Асталависта [15]
29 Апреля 2015 21:43 | Re: О нашей РодинеИли, если уж страдания так велики, купить себе ошейник и начать посещать клуб по интересам, в котором страдания могут начать приносить радость. Да, леся, хоть как то... |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
29 Апреля 2015 21:44 | Re: О нашей РодинеУверенное отключение с 10-11 апреля, с кратковременным падением 19-20-го числа. Ну да оленеводам насрать, что в городе, спасибо автолюбителям, легко прибавляем пятерочку. |
| |
|
|
Асталависта [15]
29 Апреля 2015 21:48 | Re: О нашей РодинеИпать, так в городе машины воздух греют))) Ладно бы там здания теплые, теплотрассы. Не говоря о том, что архив погоды - как раз про город)) Правда, у меня ощущение, что я общаюсь с человекм, вечно находящемся в состоянии делирия. |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
29 Апреля 2015 22:21 | Re: О нашей РодинеПутин никогда не спит https://www.youtube.com/watch?v=UqKG4xFBukk |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
29 Апреля 2015 22:42 | Re: О нашей Родине
29 Апреля 2015 22:44, Lesnik__136 [10]
:
Уверенное отключение с 10-11 апреля, с кратковременным падением 19-20-го числа. Ну да оленеводам насрать, что в городе, спасибо автолюбителям, легко прибавляем пятерочку.
Хоть ссы в глаза - все лесе роса. Боромотор II. |
| |
|
|
boromotor [15]
29 Апреля 2015 22:52 | Re: О нашей РодинеТут меня в суе упомянули, а я хотел спросить у дорогих расеян, Как им , если что, будущий президент Рамзан ? Хочут они его или не хочут ?))) |
| |
|
|
Асталависта [15]
29 Апреля 2015 22:59 | Re: О нашей РодинеНу если ты не будешь баллотироваться, то сойдет Хотя на данный момент времени вероятность того, что он скорее станет президентом украины, чем России - 1000 к 1. |
| |
|
|
boromotor [15]
29 Апреля 2015 23:28 | Re: О нашей Родиневсе ясно прогиб засчитан лан не буду больше задерживать, отдыхать надо, завтра на работу, надо же дать чечни платить а то будет бобо |
| |
|
|
boromotor [15]
29 Апреля 2015 23:33 | Re: О нашей Родинея начинаю понимать отчего вы лезете в украину белорусию казахстан литву и тд, и ушлые в европу просачиваются. вам надо куда то слинять когда вас погонят с мест даги чечени и прочие товарищи с кавказа. |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
29 Апреля 2015 23:42 | Re: О нашей Родинеушлые хохлы видим как прорвались в гейропу, она вас с распростертыми прям встретила |
| |
|
|
Асталависта [15]
29 Апреля 2015 23:46 | Re: О нашей РодинеХотя в европе хохлы изредка тоскуют по японцам, потому что истинный хохол больше всего люит японцев и педерастов, потому как "одни - жовты, други - блакитни". (авторство народное) |
| |
|
|
Асталависта [15]
29 Апреля 2015 23:49 | Re: О нашей РодинеИ классический анекдот про хохлов (для завершения вечера) Согнали немцы свидомых в газовую камеру. Осторожно, типа, двери закрываются. В последний момент, какой-то ганс одставляет ногу, и задерживает дверь: - Плиточники есть? - Есть. - Почем кладете? - 10 марок метр - Да вы чо!? Соседу молдаване по пять клали - Ногу убери! |
| |
|
|
boromotor [15]
29 Апреля 2015 23:59 | Re: О нашей РодинеКакое слово здесь лишнее ? мотоцикл брутальность металл рев байкер интеллект косметичка ? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
30 Апреля 2015 00:50 | Re: О нашей Родине
30 Апреля 2015 00:59, boromotor [15]
:
Какое слово здесь лишнее ? мотоцикл брутальность металл рев байкер интеллект косметичка ?
Лишний здесь автор поста с фейсбуком вместо мозга. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
30 Апреля 2015 01:03 | Re: О нашей Родине
29 Апреля 2015 23:52, boromotor [15]
:
Тут меня в суе упомянули, а я хотел спросить у дорогих расеян, Как им , если что, будущий президент Рамзан ? Хочут они его или не хочут ?)))
Русский чеченец в качестве президента на порядок лучше украинского жида в той же роли. ВО всяком случае, укроп его нукеры не только косят, но еще и опускают крайне зачетно: http://www.youtube.com/watch?v=xo4XHzpj42s |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
30 Апреля 2015 01:15 | Re: О нашей РодинеСегодня доставили мобильный комнатный кондиционер. Доволен, нормально остужает. Небольшой такой ящичек, на который и не подумаешь, что может. Это тут нормально. Что к зиме на даче заготавливаешь дрова и пользуешься ими в том числе апреле-мае-июне, а в мск охлаждаешь комнату пока жарят батареи центрального отопления. Чудо. Ограничивал себя в сале (хамон? сыры?) по 450-500р. и вот позволил себе китайское чудо техники. Импортозамещение, фигли! Работает и работает по прошлогодним ценам! (когда уе стоил 60р.) Спойлер Эй, кацап, ты мозгами пораскинь, пока время есть. Давай купи пару 0.5 по стопять рублей, боронить даже не надо, путь просто пару раз покатается туда-сюда на гусеничном тракторе. Если у тебя само мозгов не хватило в прошлом году окосить от себя и заранее выжечь сушняк. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Апреля 2015 01:31 | Re: О нашей Родинедля Lesnik__136: американки на радиаторы поставить, не? нее! это же не наш метод! ведь тогда не за что будет хаять своё ТСЖ! лучше сэкономлю на жратве (тоже повод поныть) и куплю китайский пожиратель электричества!
а мне насрать, что там, на последних этажах ветронагрузка большая и пока ещё прохладно ночами!
кстати, за что твою семью так унизили при СССР, выдав квартиру на первом этаже? |
| |
|
|
Газолин [17]
30 Апреля 2015 05:15 | Re: О нашей РодинеПредприятия Самары обеспечили очередной космический запуск... http://www.tolkochto.ru/news/economy/65601.html это тот который я думаю? это не я |
| |
|
|
|