Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 107,906

О нашей Родине

В этом топике мы обсудим наше общее прекрасное настоящее, счастливое будущее. Не будем так же забывать и о тёмном прошлом.
Коснёмся мудрых решений наших политических руководителей.
Порадуемся новым победам в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, культуре и искусстве.
В предельно корректной форме, уважая их национальную гордость, будем указывать на, чего уж тут утаивать, проблемы у наших близких и дальних соседей.

http://www.youtube.com/watch?v=yyv2Y_Hcle0

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

Среднесуточная в +8 уже недели 3.

Сикака-сикока?)

Врут поди: http://www.gismeteo.ru/diary/4368/

Прочий брет ламера про всемирный заговор даже уже смеха не вызывает. леся, тебе лечиться надо.

Да, эта ссылка намного лучше. Даже искать ничего не пришлось.

Или, если уж страдания так велики, купить себе ошейник и начать посещать клуб по интересам, в котором страдания могут начать приносить радость. Да, леся, хоть как то...

Уверенное отключение с 10-11 апреля, с кратковременным падением 19-20-го числа.
Ну да оленеводам насрать, что в городе, спасибо автолюбителям, легко прибавляем пятерочку.

Ипать, так в городе машины воздух греют))) Ладно бы там здания теплые, теплотрассы.
Не говоря о том, что архив погоды - как раз про город))
Правда, у меня ощущение, что я общаюсь с человекм, вечно находящемся в состоянии делирия.

Путин никогда не спит
https://www.youtube.com/watch?v=UqKG4xFBukk

29 Апреля 2015 22:44, Lesnik__136 [10] :
Уверенное отключение с 10-11 апреля, с кратковременным падением 19-20-го числа.
Ну да оленеводам насрать, что в городе, спасибо автолюбителям, легко прибавляем пятерочку.

Хоть ссы в глаза - все лесе роса.

Боромотор II.

Тут меня в суе упомянули, а я хотел спросить у дорогих расеян,
Как им , если что, будущий президент Рамзан ?
Хочут они его или не хочут ?)))

Ну если ты не будешь баллотироваться, то сойдет
Хотя на данный момент времени вероятность того, что он скорее станет президентом украины, чем России - 1000 к 1.

все ясно

прогиб засчитан

лан не буду больше задерживать, отдыхать надо, завтра на работу, надо же дать чечни платить
а то будет бобо

я начинаю понимать отчего вы лезете в украину белорусию казахстан литву и тд, и ушлые в европу просачиваются.
вам надо куда то слинять когда вас погонят с мест даги чечени и прочие товарищи с кавказа.

ушлые хохлы видим как прорвались в гейропу, она вас с распростертыми прям встретила

Хотя в европе хохлы изредка тоскуют по японцам, потому что истинный хохол больше всего люит японцев и педерастов, потому как "одни - жовты, други - блакитни". (авторство народное)

И классический анекдот про хохлов (для завершения вечера)
Согнали немцы свидомых в газовую камеру. Осторожно, типа, двери закрываются. В последний момент, какой-то ганс одставляет ногу, и задерживает дверь:
- Плиточники есть?
- Есть.
- Почем кладете?
- 10 марок метр
- Да вы чо!? Соседу молдаване по пять клали
- Ногу убери!

Какое слово здесь лишнее ?
мотоцикл брутальность металл рев байкер интеллект косметичка ?

30 Апреля 2015 00:59, boromotor [15] :
Какое слово здесь лишнее ?
мотоцикл брутальность металл рев байкер интеллект косметичка ?

Лишний здесь автор поста с фейсбуком вместо мозга.

29 Апреля 2015 23:52, boromotor [15] :
Тут меня в суе упомянули, а я хотел спросить у дорогих расеян,
Как им , если что, будущий президент Рамзан ?
Хочут они его или не хочут ?)))

Русский чеченец в качестве президента на порядок лучше украинского жида в той же роли.

ВО всяком случае, укроп его нукеры не только косят, но еще и опускают крайне зачетно: http://www.youtube.com/watch?v=xo4XHzpj42s

Сегодня доставили мобильный комнатный кондиционер.
Доволен, нормально остужает. Небольшой такой ящичек, на который и не подумаешь, что может.

Это тут нормально. Что к зиме на даче заготавливаешь дрова и пользуешься ими в том числе апреле-мае-июне, а в мск охлаждаешь комнату пока жарят батареи центрального отопления.

Чудо. Ограничивал себя в сале (хамон? сыры?) по 450-500р. и вот позволил себе китайское чудо техники.
Импортозамещение, фигли! Работает и работает по прошлогодним ценам! (когда уе стоил 60р.)

Спойлер

для Lesnik__136:
американки на радиаторы поставить, не?
нее! это же не наш метод! ведь тогда не за что будет хаять своё ТСЖ!
лучше сэкономлю на жратве (тоже повод поныть) и куплю китайский пожиратель электричества!

а мне насрать, что там, на последних этажах ветронагрузка большая и пока ещё прохладно ночами!

кстати, за что твою семью так унизили при СССР, выдав квартиру на первом этаже?

Предприятия Самары обеспечили очередной космический запуск...
http://www.tolkochto.ru/news/economy/65601.html

это тот который я думаю?
это не я
« 61 62 63 64 65 66 67 »