|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
14 Февраля 2015 11:19 | О нашей РодинеВ этом топике мы обсудим наше общее прекрасное настоящее, счастливое будущее. Не будем так же забывать и о тёмном прошлом. Коснёмся мудрых решений наших политических руководителей. Порадуемся новым победам в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, культуре и искусстве. В предельно корректной форме, уважая их национальную гордость, будем указывать на, чего уж тут утаивать, проблемы у наших близких и дальних соседей.
http://www.youtube.com/watch?v=yyv2Y_Hcle0
Тема закрыта |
| |
|
|
boromotor [15]
30 Апреля 2015 16:28 | Re: О нашей Родине
30 Апреля 2015 17:17, Чарли Лучано [4]
:
30 Апреля 2015 17:07, boromotor [15]
:
Что случилось с масонами 1 Они сгорели 2 Они утонули 3 Они упали
4. Они боромоторы.
4 они взорвались (Вернее у главы пукан рванул) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
30 Апреля 2015 16:39 | Re: О нашей Родине
30 Апреля 2015 17:24, boromotor [15]
:
Любопытно, отчего любой новый национальный российский герой обязательно похож на Джигурду??? https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/photos/a.365582946801298.106674.365125280180398/1191652894194295/?type=1
Видимо потому же, почему любой государственный патриот украины - жид-олигарх, да. Ну на тоже поржать: http://topwar.ru/74139-gosdep-ssha-rossiya-rukami-chukchey-gotovit-agressiyu-protiv-ssha.html Госдеп США: Россия руками чукчей готовит агрессию против СШАЛеся стайл он: После того, как вовочка с оленоводом уничтожили все советское наследие, все промышленное и все килько-томатное, распилив остатки средств на противоледных химикатах и устроив персональную топку Освенцима в квартирах последних 8 миллионов патриотов. Украина успешно воспитала своих героев (Слава Украине!), которые в неравной борьбе с русскими террористами, терористическо-российскими войсками и сепаратиско-террористическим спецназом одержали практически невозможную перемогу и отправили в гробах домой всю российскую армию и обугленных бурятских конно-водолазных танкистов.
Потому совсем неудивительно, что последней надеждой оленевода, его неприкосновенным запасом остался саночно-оленний спецназ отдельного дальневосточного подснежного военного округа ГРУ республики Саха - чукчи.
Но братский народу лесных бандеровцев американский президент уже набрался опыта в гибридной войне против вовочки на Украине, и развал России неизбежен.Леся стайл офф. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
30 Апреля 2015 16:40 | Re: О нашей Родине
30 Апреля 2015 17:28, boromotor [15]
:
30 Апреля 2015 17:17, Чарли Лучано [4]
:
30 Апреля 2015 17:07, boromotor [15]
:
Что случилось с масонами 1 Они сгорели 2 Они утонули 3 Они упали
4. Они боромоторы.
4 они взорвались (Вернее у главы пукан рванул)
Боромоторы взорвались?) точнее, их пуканы?)) Самокритично -) |
| |
|
|
boromotor [15]
30 Апреля 2015 16:48 | Re: О нашей Родинедля Чарли Лучано: Ты не на ЖД работаешь ? Так умело переводишь стрелки . |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
1 Мая 2015 01:51 | Re: О нашей РодинеСегодня произошли 2 события. 1) У меня около окна повесили 2 флага. С эстетической и патриотической точки зрения не буду судить, висят и висят. Щас ветрено, ветер гонит в мск донскую пыль. Испытываю ASMR, уж очень приятно они хлопощут. 2) Оленевод-2 выключение батарей начал с меня. Услышал мои вопли! Проснулся - свежо и хорошо! Ушел на работу и закрыл все окна. Возвращаюсь - жарища! В панике дернулся к батаерям - холодные. Это стены прогреты так, что еще ХЗ сколько будут отдавать тепло. Спойлер Ватная телепатия поражает. В СССР, при отсутствии частной собственности, существовало такое явление, как кооперативные квартиры. Это когда если ты пахая как вол заработал лишнего баблишка, то государство нахаляву не даст тебе квартиру (ведь у тебя есть прекрасная комната в коммуналке), а как бы с немаленьким первоначальным взносом дает тебе квартиру на условиях ипотеки. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Мая 2015 03:36 | Re: О нашей Родинедля Lesnik__136: странно, может ты в другом СССР жил? моей семье, когда кол-во проживающих перестало соответствовать размеру занимаемой площади, сразу же выдали приличную квартиру.
все эти кооперативные квартиры (я так думал), это для тех, кому по определению ничего не светит...
про американки проигнорировал и как и предполагалось всё ради того, что бы в очередной раз обвинить оленевода или ещё кого во всех своих бедах. ну красава, чё добавить! |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
1 Мая 2015 07:00 | Ситуация с Рамзаном Кадыровымhttp://shoroh1.blogspot.ru/2015/04/blog-post_28.html Можно сказать по итогам блестящей спецоперации |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Мая 2015 07:46 | Re: О нашей Родине2) Оленевод-2 выключение батарей начал с меня. Услышал мои вопли! Проснулся - свежо и хорошо! Ушел на работу и закрыл все окна. Возвращаюсь - жарища! В панике дернулся к батаерям - холодные. Это стены прогреты так, что еще ХЗ сколько будут отдавать тепло. - лечиться надо. Такой брет написал, что ой)
Ватная телепатия поражает. В СССР, при отсутствии частной собственности, существовало такое явление, как кооперативные квартиры. Это когда если ты пахая как вол заработал лишнего баблишка, то государство нахаляву не даст тебе квартиру (ведь у тебя есть прекрасная комната в коммуналке), а как бы с немаленьким первоначальным взносом дает тебе квартиру на условиях ипотеки.
Лесное трепло давно уже ничем не поражает: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2
В послевоенный период численность городского населения резко возросла, и для решения "квартирного вопроса" в 1958 году ЦК КПСС и Совмин разрешили создание жилищно-строительных кооперативов (ЖСК). ЖСК строили жилье за счет пайщиков, но получали от государства ссуду в размере до 70% на срок до 20 лет и другие льготы.
Для удешевления и ускорения работ будущие жильцы иногда принимали личное участие в строительстве. Составленные из них бригады выходили во вторые и третьи смены после выполнения нулевого цикла подрядной организацией - вот именно так мой отец в свое время всего за два года получил квартиру, да.
И на последок: Несмотря на наличие накоплений, многие граждане не покупали кооперативные квартиры, потому что существовала многолетняя очередь на вступление в кооператив для жителей города, существовали фактически закрытые для прописки иногородних города, кроме того, их автоматически вычеркивали из очереди на государственное или ведомственное жильё. Доля ЖСК в общем объёме жилищного строительства в СССР не превышала 7-8%
Керосин - это страшно. |
| |
|
|
Асталависта [15]
1 Мая 2015 12:30 | Re: О нашей РодинеКак то вы идеализируете то время) Очередникам квартиры давали, да - но сколько времени большинство ждало? Я сам вырос в кооперативной квартире - очередь на получение жилья была года на три, бабло было, через год въехали. (я этого, конечно, не помню, со слов родителей). Но даже покупка требовала очередей, бумаг и кучу усилий. Давали дачи - но опять же очереди, на 100 человек - 30 участков и пр. Все было сделано, чтобы тих и смиренен был человек, и не зазнавался))) При этом многие вещи работали хорошо - образование и пенсионная система, например. Скажем, в СССР старики не были нищим классом, а вполне себе на уровне. Кстати говоря, законодательно у нас и сейчас очень неплохая социалка. Если про нее знать. Бесплатные поездки раз в год на три неделю к морю (кроме летних месяцов), бесплатные (ну за символическую плату) билеты в театры и пр. Помощь инвалидам - от человека ходящего по магазам до колясок бесплтаных и уборки квартиры. Другое дело, что у нас, как всегда, все упирается в людей, и получить что то - время и нервы. В соц. службах в массе своей люди настроены не помогать, а не пущать, а экономить фонды, чтобы потом радостно рапортовать наверх. Хотя денег выделятеся до хрена. |
| |
|
|
Газолин [17]
1 Мая 2015 13:05 | Re: О нашей Родинемы вот в советское время помню телефон 15 лет ждали и очередь двигалась в обратную сторону,потом пришлось покупать в собственность кабель до квартиры и потом его отдать телефонной компании,а до этого с соседом пополам через какую-то коробку пользовались телефоном. |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Мая 2015 15:23 | Re: О нашей Родинедля Газолин: Коробка называлась блокиратор.
Нам тел поставили лет через 5, не 15.
Вангуя на сутки выпилили, он придёт и начнёт как за 1.5 месяца на квартиру зарабатывали Или как только всунул а государство тебе кватирку несёт на блюдечке с голубой каемочкой. |
| |
|
|
Газолин [17]
1 Мая 2015 15:35 | Re: О нашей Родинедля boromotor: было такое слово-нет свободных пар на атс,хоть ты усрись нет. |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Мая 2015 15:40 | Re: О нашей РодинеДа ты шо, а я не знал.
В СССР всего чего надо было - небыло годами. И похрен , народ обойдётся. Без телефонов зато с ракетнами. Поди и щас в рашке машину нормальную не придумали. А нахрен. Народ потерпит. |
| |
|
|
Газолин [17]
1 Мая 2015 15:47 | Re: О нашей Родинедля boromotor: какую нафиг машину? чего народ терпит? |
| |
|
|
Газолин [17]
1 Мая 2015 15:56 | Re: О нашей Родинеиз дома выйти невозможно,кругом одни машины,на голову друг другу ставят. у меня тольятти под боком и потому вазовских большинство,никто не жалуется,цены конечно завышены на наши авто. |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Мая 2015 16:00 | Re: О нашей Родинедля Газолин: Вот и славно. Муз. Пауза https://m.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw |
| |
|
|
Газолин [17]
1 Мая 2015 16:02 | Re: О нашей РодинеАВТОВАЗ планирует увеличить объемы производства автомобилей LADA 4х4 Urban. Это связано с высоким спросом на эту модель. http://auto.tltnews.ru/tlt_news/14/569824/ |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Мая 2015 16:31 | Re: О нашей Родине
1 Мая 2015 16:40, boromotor [15]
:
Да ты шо, а я не знал.
В СССР всего чего надо было - небыло годами. И похрен , народ обойдётся. Без телефонов зато с ракетнами. Поди и щас в рашке машину нормальную не придумали. А нахрен. Народ потерпит.
А порадуй нас успехами укроавтопрома, что ли. Для контраста с рашкой, ога. |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
1 Мая 2015 20:32 | Re: О нашей РодинеМилонов и 5-я колонна - Питер 1 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=-YAhnM0LMNg#t=126 |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Мая 2015 20:55 | Re: О нашей Родине
1 Мая 2015 21:32, *CaspeR* [8]
:
Милонов и 5-я колонна - Питер 1 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=-YAhnM0LMNg#t=126
жесть угар ржака супер видос, зачет слов нет у меня от смеха уже слезы идут ... срочно на фейсбук пусть люди поржут |
| |
|
|
|