|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
14 Февраля 2015 11:19 | О нашей РодинеВ этом топике мы обсудим наше общее прекрасное настоящее, счастливое будущее. Не будем так же забывать и о тёмном прошлом. Коснёмся мудрых решений наших политических руководителей. Порадуемся новым победам в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, культуре и искусстве. В предельно корректной форме, уважая их национальную гордость, будем указывать на, чего уж тут утаивать, проблемы у наших близких и дальних соседей.
http://www.youtube.com/watch?v=yyv2Y_Hcle0
Тема закрыта |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Мая 2015 20:59 | Re: О нашей Родинехотя если так посмотреть , депутат лает на свой народ, у нас бы уже ... минимум в мусорном баке ездил и менты бы ему не помогли |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Мая 2015 21:04 | Re: О нашей Родинея понимаю когда депутат на машине сбивает человека или по пьяни ночью кого то пресует но что бы средь бела дня на людей так валать, яйца зеленка минимум цареву вон харю чистили, шуфриу, да многим кому слуга народа гавкает на хозяина(хоть это и номинально и громко сказано) я даже не помню особенно кто у нас так позволял так себя вести, с гавном смешают , менты не помогут |
| |
|
|
Газолин [17]
1 Мая 2015 21:06 | Re: О нашей Родинедля boromotor: защитник пидоров? |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Мая 2015 21:07 | Re: О нашей Родинехотя народ тоже его посылает тоже, флаги Украины, респект, и сша и еще какието. питер не москва и не глубинка, где способны только на "путин памаги" |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Мая 2015 21:07 | Re: О нашей Родине
1 Мая 2015 22:06, Газолин [17]
:
для boromotor: защитник пидоров?
для тебя могу сделать исключение, не буду тебя защищать |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Мая 2015 21:09 | Re: О нашей РодинеВ России передасты народом не являются, да.
Дремучий народ, не укропы какие.
ЗЫ Кстати, как там с успехами укроавтопрома, бормоглотик?) Порадуй ватное быдло, не ломайся, аки целка. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Мая 2015 21:12 | Re: О нашей РодинеИ кстати, про депутатов, который на людей кидаются: как там пан бЛяшко поживает? Мосийчук?
Да и прочие клоуны Рады, что ищут сепаратистов и журналистам морды на камеры лупцуют?)
Ты рассказывай, вместе поржем. |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Мая 2015 21:15 | Re: О нашей Родинедля Чарли Лучано: слышь, найди ка лучше что бы на Украине кто бы смог так орать на людей че та я не могу вспомнить |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
1 Мая 2015 21:19 | Re: О нашей Родине
1 Мая 2015 22:15, boromotor [15]
:
для Чарли Лучано: слышь, найди ка лучше что бы на Украине кто бы смог так орать на людей че та я не могу вспомнить
Как там бормоглот говорил в таких случаях: у рабов слуг нет. И фак показывал. Сосни своего отношения к людям, чмо -) |
| |
|
|
bros [18]
1 Мая 2015 21:40 | Re: О нашей РодинеПо Российскому автопрому. ещё 5-7 лет назад "гнали" полное гавно,передвигаться на таких ТС приравнивается к работе,качество сборки и ремонтно-пригодность сравнить можно только с китайскими марками. Ничего не скажу о Горьковском автозаводе,он отстали лет на 10, и по ходу менять ничего не собираются. А вот Автоваз,начал выпускать вполне пригодные и конкурентные с "китайцами" по качеству авто,цена конечно завышена. Восемнадцать лет работаю в "Кузовном", есть с чем сравнивать. |
| |
|
|
Газолин [17]
1 Мая 2015 21:44 | Re: О нашей Родинедля bros: Ничего не скажу о Горьковском автозаводе,он отстали лет на 10, и по ходу менять ничего не собираются.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7PJSZKBtviE |
| |
|
|
bros [18]
1 Мая 2015 21:49 | Re: О нашей Родинедля Газолин: Я не ремаю Овцебычков, легковые в основном. Да и почти любая "газель" страшный сон моториста. |
| |
|
|
Газолин [17]
1 Мая 2015 21:50 | Re: О нашей Родинедля bros: там каменс вообще то стоит |
| |
|
|
bros [18]
1 Мая 2015 21:52 | Re: О нашей Родинедля Газолин: Остаётся только верить. |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
1 Мая 2015 21:54 | Re: О нашей Родинедля boromotor: ахах, флаги Украины, респект, и сша и еще какието Олень сизый, флаги лгбт, их там больше остальных было, иди в десны залупись с ними будулай |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
1 Мая 2015 21:55 | Re: О нашей Родине
:
для Чарли Лучано: слышь, найди ка лучше что бы на Украине кто бы смог так орать на людей че та я не могу вспомнить
да каждый день орут майданутые на людей, полтора года уже, проснись полудурок |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Мая 2015 21:58 | Re: О нашей Родине
1 Мая 2015 22:19, Чарли Лучано [4]
:
:
Как там бормоглот говорил в таких случаях: у рабов слуг нет. И фак показывал. Сосни своего отношения к людям, чмо -)
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку |
| |
|
|
boromotor [15]
1 Мая 2015 22:01 | Re: О нашей Родине
1 Мая 2015 22:54, *CaspeR* [8]
:
для boromotor: ахах, флаги Украины, респект, и сша и еще какието Олень сизый, флаги лгбт, их там больше остальных было, иди в десны залупись с ними будулай
так это ж прекрасно, лучше чем ленточками все перевяжутся как мумии египетские
1 Мая 2015 22:55, *CaspeR* [8]
:
:
да каждый день орут майданутые на людей, полтора года уже, проснись полудурок
имя , сестра, имя (с) ссылку мож или как обычно гав гав и в будку |
| |
|
|
sealer [16]
1 Мая 2015 22:10 | Re: О нашей Родинеhttp://demotivation.me/images/20130913/osl3apb56dg7.jpg |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
1 Мая 2015 22:10 | Re: О нашей Родинедля boromotor: ахах, обычно ты кидаешь картинки и паузы, балабол галимый))) включи телевизор придурок и послушай своих политиканов, и на ляшка погляди как он плюется своей гейропейской пастью... ссылок предостаточно в этих темах и так, но ты походу только свои паузы слушаешь, ушлепок)) |
| |
|
|
|