Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 107,899

О нашей Родине

В этом топике мы обсудим наше общее прекрасное настоящее, счастливое будущее. Не будем так же забывать и о тёмном прошлом.
Коснёмся мудрых решений наших политических руководителей.
Порадуемся новым победам в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, культуре и искусстве.
В предельно корректной форме, уважая их национальную гордость, будем указывать на, чего уж тут утаивать, проблемы у наших близких и дальних соседей.

http://www.youtube.com/watch?v=yyv2Y_Hcle0

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

1 Мая 2015 23:10, *CaspeR* [8] :
для boromotor:
ахах, обычно ты кидаешь картинки и паузы, балабол галимый))) включи телевизор придурок и послушай своих политиканов, и на ляшка погляди как он плюется своей гейропейской пастью... ссылок предостаточно в этих темах и так, но ты походу только свои паузы слушаешь, ушлепок))
молодец, не разочаровываешь

так это ж прекрасно, лучше чем ленточками все перевяжутся как мумии египетские

Десять лет подряд я проклинал нашу власть за качество дорог,скорее за их отсутствие. Гоняю на рыбалку три раза в год,расстояние примерно 1400км.Федеральная трасса - Дорога узкая, в основном едут убитые Камазы с дагестанскими номерами,пока доедешь насмотришся легковушек убившихся об 05ых. После увиденных трупов, начинаешь ненавидеть Губернаторов этих областей, чиновников,Путина и в целом строну.
В прошлом году поехал, ограничение 130(можно 140 чтоб без штрафа), за 1100км по автобану с меня взяли 160рублей. Ну осталось ещё 300км,думаю счастье закончилось. В целом не нашёл к чему придраться, разметка не везде есть, и ремонты мостов.
Было в прошлом году, хз как обстановка на сегодняшний день.

Гоняю на южное направление, дороги стали гораздо лучше.
Мой друже гоняет на моцике на север, дороги тож норм.
В целом ситуация улучшается.

Остались только с дураками проблема.
Так ка краснощёкие гребни не плодятся,думаю что и эта проблема вскоре решится.

я замечаю сажать стали много чинуш и текучка большая,так что может что и изменится.

для Газолин: Васильева, эту мразь надо закрыть навсегда. Нет, условно 8 лет. Народ на всё это смотрит. Её просто могут публично убить.

я думаю ей нужно просто тупо выйти хоть под 100500 условно
затем сделать ноги в другую страну и все, бабло же есть ))

для boromotor: Был тут один,закрылся, и удавился.

У кого-то в камере телевизор с холодильника упал прямо на голову ?

для Газолин:
Был у нас мер города,редкостный гандон. На каждый праздник собирал деньги с предпринимателей на "салют", будь то НГ или День победы.Требовал с меня взятку 1млн рублей за разрешение на строительство.Пять лет назад завели на него дело,правда не закрыли. Выбрали нового мера,какой то хрен в очках.Этот наставил в городе светофоров, положил 3,5 километра брусчатки(пешеходная зона через весь город)Итог на всех праздниках салюты как в Москве. Частный бизнес негодует от куда деньги))

для bros:
у нас вот был Капков - глава департамента культуры по городу.

все, абсолютно все, включая либерастов и педерастов отмечали, что он "правильный человек на своём месте!"

реально человек работал, дофига делал правильного, было и не очень "правильное" (ну смотря с какого ракурса рассматривать),
но он пахал!

вдруг вот его попросили,
конечно написали, что по собственному желанию, с объявлением благодарности...

все кто был в курсе и следил за ситуацией просто развели руками от удивления - кому помешал? что не так сделал? а вот хз!

уровень "досуга" в городе при нём поднялся на такую высоту, что многие когда узнали о его отставке "чёт приуныли" - неужели всё станет "как раньше?"
к хорошему быстро привыкаем и искренне переживаем из-за таких вот изменений.

вооот...
а ты говоришь мэр =)

В сети попались

ДЖИГАРХАНЯН ПОСТАВИЛ ВАТНИКОВ В ТУПИК ОДНИМ ВОПРОСОМ

http://audioved.com/uploads/posts/2015-05/1430568119_dzhigarhanyan.jpg
-Напомните, ... А сколько детей американских сенаторов губернаторов банкиров учатся и живут в России ?

для boromotor:
согласен.
беда-печаль! нам навязали западную модель образования,
а ещё раньше навязали свои ценности - потихоньку избавляемся.
сейчас уже пришло понимание, что с образованием что-то не так и хорошо бы вернуть советскую школьную программу и вообще модель образования.

* а где учатся дети вашего ерврейско-пидарского правительства?
кстати, там есть хоть один украинец и при этом не педераст?

Выяснилась причина американского богатства!
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xta1/v/t1.0-9/11118131_847718048616272_693774185041858312_n.jpg?oh=c55f714e170f360145e6da997c7aa529&oe=55CE6E77&__gda__=1441049929_ecdc191c161e6d85a5bc197adb53caea

2 Мая 2015 17:18, boromotor [15] :
В сети попались

ДЖИГАРХАНЯН ПОСТАВИЛ ВАТНИКОВ В ТУПИК ОДНИМ ВОПРОСОМ

http://audioved.com/uploads/posts/2015-05/1430568119_dzhigarhanyan.jpg
-Напомните, ... А сколько детей американских сенаторов губернаторов банкиров учатся и живут в России ?

В чем проблема? Ни одного.

Собственно, на Украине, в Грузии, да хотя бы той же Польше - таковые достижения имеются?)

Нет?)

ПНХ.

2 Мая 2015 17:44, boromotor [15] :
Выяснилась причина американского богатства!
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xta1/v/t1.0-9/11118131_847718048616272_693774185041858312_n.jpg?oh=c55f714e170f360145e6da997c7aa529&oe=55CE6E77&__gda__=1441049929_ecdc191c161e6d85a5bc197adb53caea

Расскажи мне, что ли, нынешнюю судьбу куевской деффочки с плакатиком, по которому ей хотелось в Гейропу и кружевные трусики.

Ну так, чиста для контраста, да.

А Янукович на 9е будет ?
Он жеж типа лигитимный ...
Или только обизян из Африки надергают.

А что, Украина воевала против Гитлера?

Да вы шо.

для Чарли Лучано:
Что то сегодня ты ниочень
Дрищешь дрищешь а все мимо толчка