Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 107,853

О нашей Родине

В этом топике мы обсудим наше общее прекрасное настоящее, счастливое будущее. Не будем так же забывать и о тёмном прошлом.
Коснёмся мудрых решений наших политических руководителей.
Порадуемся новым победам в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, культуре и искусстве.
В предельно корректной форме, уважая их национальную гордость, будем указывать на, чего уж тут утаивать, проблемы у наших близких и дальних соседей.

http://www.youtube.com/watch?v=yyv2Y_Hcle0

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

для Lesnik__136:
чтож ты такой сердобольный за вату переживаешь? сам картошки насадил уже?

для *Дон Кихот*:

Я вот посадил: смородину и малину.

Чайка с ягодами хочется)

Жратвы валом в магазинах и на рынке - я хрен его знаю, под каким кайфом леся живет. Сегодня опять кильку смотрел - рижская все дешевеет, потому как нахер по своей цене никому не нужна. Наша тоже имеется - в 4 раза дешевле.

Впрочем, оно просто мразь. Даже лень его очередные набросы читать - в последнее время он стабильно врет. Разобрать очередной говнонаброс, что бы снова убедиться во лжи?)

для Чарли Лучано:
Этот кайф называется - я не хочу работать, потому что я прогрессивно мыслящей человек, а там, где я ничего не делаю, за это немного платят.
Потому такие вопросы и встают. Иначе будет мужик за 30 лет говорить о ценах на кильку и стоимость билета на эл-ку. Это ж даже не водка, которая дешевеет, не говоря уж о машинах.

для Чарли Лучано:
не ну картофан грех не посадить если земля есть, своя картошка все равно лучше того дерьма в магазинах, да и дешевле выходит, а Лес он просто болен, распад головного мозга давно уже, только спинным живет на рефлексах одних, срет да срет

для *Дон Кихот*:

Ну куда на 5 соток, из которых половина - это дом и автостоянка?) Какая в баню картошка?)

Вишня, черешня, персик, пара яблонь. Виноград и клубника, конечно. Вдоль границ участка было место - вот туда смородину с малиной подсадил. ВОт и весь сад-огород. Супруга грозится помидор с огурцами посадить - но чота я пока сомневаюсь в ее талантах)

ЗЫ Это когда-то давно была дача - отцу дали при СССР еще. Потом город включил ее в новую границу - появилась прописка. Газ, вода имеется - ну вот дом построил. С одной стороны - до города 11 км ехать (впрочем, тут маршрутка каждые 30 минут+ следом автобус для льготников ходят, по городским ценам, ессно).

С другой стороны - тут тихо, спокойно и до лимана 400 метров. Красота) 10 лет назад тут были голые участки. Сейчас - все застроено усадьбами разной степени крутизны.

Картошка... Кому тут нафиг нужна картошка для посадки?) Картофель, семечку, пшеницу - это фермеры занимаются. И отлично живут, кстати.

А впрочем, глянул.

Первая - хрень от обычного бормоглота. Из интересного - даже бормоглот, когда по нему стреляют - точно знает, что это укры, а не самообстрелы рашситких теруристов, да. Оно когда убогое врет, вот так на мелочах и прокалывается - потому как своя лесная шкура дорого стоит.

Касаемо второго пруфа - пффф. И чо? Укропия кормила всю Россию, как во времена СССР, ога?)

Плять, да тут местные фермеры просто в диком восторге, что укропный экспорт прекратился - распахивают новые участки, строятся свинофермы и расширяются птицефабрики) Какая тут по осени драка шла шла и откаты сыпались за право покупки земель - ой) Потом пришел... нет, не лесник - ФСБ и всех построило.

ЗЫ Особо циничным в этом плане является тот простой факт, что строители новых сельхозмощностей на 100% состоят из граждан Украины)))

А работать, наши дорогие молодые специалисты, вы будете бесплатно.
http://top.rbc.ru/politics/16/05/2015/555745d39a7947abc8f62876

16 Мая 2015 19:44, Lesnik__136 [10] :
А работать, наши дорогие молодые специалисты, вы будете бесплатно.
http://top.rbc.ru/politics/16/05/2015/555745d39a7947abc8f62876

) Я понимаю, что у леси говно через брови в уши струями бьет)

Но воинскую обязанность никто не отменял, и ежли специалисту хочется уйти в альтернативку, а военную кафедру ему леся посещать запретил - то Бог в помощь, можно вместо туалетов работать на госпредприятии)

Какое оно убоегое, это лесное)))

Спойлер

да, ведь раньше как было - куёшь, за небольшую, но копеечку, оборонно-наступательные вундервафли - в армии не служишь. Но оказалось, что у нас армия еще была не до конца оптимизирована и солдатиков не хватало. отменили.
теперь оказалось что кувать некому, а сами вундервафли то с неба прям камнем падают, то текут посреди красной площади как дворовая кошка в марте, то встают как некормленый ослик.
нужно ввести обратно! но так как денежки кончились, то плотить и не будем!

16 Мая 2015 20:43, Lesnik__136 [10] :
да, ведь раньше как было - куёшь, за небольшую, но копеечку, оборонно-наступательные вундервафли - в армии не служишь. Но оказалось, что у нас армия еще была не до конца оптимизирована и солдатиков не хватало. отменили.
теперь оказалось что кувать некому, а сами вундервафли то с неба прям камнем падают, то текут посреди красной площади как дворовая кошка в марте, то встают как некормленый ослик.
нужно ввести обратно! но так как денежки кончились, то плотить и не будем!

Э, стоп машина.

А напомни, когда оно и как это было?

Просто на память разве что сталинские шабашки приходят.

Леся одобряет труд заключенных на благо Родины? -)

Проклятые ЕБНовские годы! Угробил всю промышленность и науку! На металлолом пустил!
http://www.antipriziv.ru/zakoni/perechen.htm

Но молодой энергичный ровесник дедушки ленина не такой! Он волевым решением в 2008 г., кажется, этот весь вертеп прикрыл.

Леся не может врать, он просто врет всегда и постоянно - но я таки погулил: http://subsidii.net/%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC/%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%BE%D1%82%D1%8B/%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D1%8B-%D0%B2-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8.html
Спойлер

И?)

для Lesnik__136:

Леся, учу русскому языку: чем "отсрочка" отличается от "замены"?)))

Ну вот, к примеру, лесников решили повесить. Но тем, кто еще как-то работает и пока полезен - им дали отсрочку.

Вопрос на засыпку: сколько в итоге повесят лесников?

Спойлер

для Чарли Лучано:
Ты спятил что ли лесе такие вопросы задавать?))

16 Мая 2015 12:10, Газолин [17] :
Во время полета ракеты "Протон" возникла нештатная ситуация...
http://tass.ru/kosmos/1972931

да фак же

мне вот подумалось, если представить, америка объявит войну россии и даже скажет что ракеты ушли а на самом деле нет.
интересно было бы посмотреть на ответный удар, сколько своих же ракет по самим херякнется ))))

тем что работаешь до 27-ми годков включительно, а потом так же продолжаешь клепать вундервафли или тыкать пинцетом в боевую блоху на любимом заводе или ниихз, если всё устраивает.
но за это надо плотить зарплату, а денежки не мы сами на лимпияду и крымнаш просрали, так что теперь бесплатно во имя великого русского мира и православного собирателя земель.

ответный удар может быть пострашнее самого нападения

для Асталависта:

Не, ну понятно, что в итоге повесят всех)))

НО вот кстати, леся ведь хороший пруф дал. Шаз загуглим...

Палин, я слоупок))) Леся дал пруф - но там же сразу указано, что постановление давным-давно утратило силу)

для Lesnik__136:
Гандон, посвежее что есть, али будем вешать?)

Спойлер
« 83 84 85 86 87 88 89 »