Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 19,843

Весенний призыв в Особый Комитет 2015

Требования призывной комиссии:

- Желание регулярно поддерживать порядок в городе и/или на форуме.
- Совершеннолетие.
- Только самый старший персонаж (основа)
- Отличное знание русского языка и умение грамотно на нём изъясняться.

Набор рядового состава осуществляется без сканов документов. Однако, что бы в последствии получить допуск к спец.оборудованию и офицерским званиям документы будут необходимы.

Жалование сотрудника ОК варьируется от 750 до 2800 кредитов в месяц.

Кандидаты, подходящие по всем описанным выше критериям, могут писать мне в скайп: jerry4force

Тема закрыта

Re: Весенний призыв в Особый Комитет 2015

А....таки понимаеш. Это хорошо.

Мне больше интересует вопрос. Крыс тоже берут в ОК? Или насколько глубоко надо лизнуть? Или обложаться? Нарушая игровой процесс игрок Бро продавал * айрины... У меня послужной список меньше. Выйдя из бана ярко стрельнув, жестко обосрался...Создав новый клан и уйдя опять из игры.. Странно...
Я не подавал заявки

29 Марта 2015 02:45, BloodBeard [9] :
для Блюющий Пупсик:
а когда в теме об Украине выдавались пернаментные баны не помнишь?
есть надежда, что в этот раз его и близко к модерированию форума не подпустят.

для Леха Джигурда:
Чем тебе так Женя насолил? О нем и о клане только и говоришь )

Никогда не заходил в эту тему, не интересуюсь политикой

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
-SkinHead- [16]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Я и думаю, если туда обоссаных таких взяли, почему я не там?

очередной сброд в ОК отличный призыв я считаю молодцы ребята теперь порядок будет литься на нас с выше ...

для Мюнгаузен: тебя дурачка не стоит туда брать.
Так людей набрали не очень,особенно мне не нравиться маршал в рядах ОК и ичт(я лично считаю что человек откровенно говоря-идиот).
Ну в принципе на данный момент он самый подходящий на это роль человек,так как остальных не опыта работы,а остальные попозже научаться,жалко что тех кто реально отыгрывает роль Окашника будет очень мало или вообще не будет(так как люди устают,приходят с работы и им еще чо то решать надо).Ну а если из этих людей есть школьники,это тоже проблематично,потому что на данный момент они тупые)))

NTL & DJ Gvozd – солнце, пляж

http://forum.unit-online.ru/topic/20036?page=32 вот примерно об этом я говорю неожиданно их все начали в ноу пвп атоковать)))совпадение?не думаю))0

для ^ДИМА^:
Проверка на прочность
Как скоро им вынесут мозги, сажая в тюрьму каждого персонажа и прикреплением доказательств.

Идёт нормальная работа. Игровому сообществу были поставлены несколько инъекций и это реакция на них.
Все претензии оформляйте в соответствующем разделе и они будут рассмотрены по существу. С новобранцами ведётся организационная и воспитательная работа, деструктивные и слабые элементы будут выявлены и ликвидированы.
Полагаю положительные изменения видны уже сейчас, в особо охраняемых зонах и общественных местах наведён порядок.
Остальное покажет время.

для Слепой Ичи:
а с тобой вели воспитательные беседы?
или ты работать будешь по первому принципу, помешал,засомневался-бан?

31 Марта 2015 18:36, ^ДИМА^ [14] :
для Мюнгаузен: тебя дурачка не стоит туда брать.
Так людей набрали не очень,особенно мне не нравиться маршал в рядах ОК и ичт(я лично считаю что человек откровенно говоря-идиот).
Ну в принципе на данный момент он самый подходящий на это роль человек,так как остальных не опыта работы,а остальные попозже научаться,жалко что тех кто реально отыгрывает роль Окашника будет очень мало или вообще не будет(так как люди устают,приходят с работы и им еще чо то решать надо).Ну а если из этих людей есть школьники,это тоже проблематично,потому что на данный момент они тупые)))
ДИМ о чем ты?о каких ты людях и отыгрывании сотрудника?тут имеешь похожий опыт,пол жизни за плечами,все технические возможности,предлагаешь безвозмездную помощь,тратишь время на заявки писанину на анкеты волнуешься ,ждешь и в ответ.....тишина и игнор....мол мы цари,а ты гавно и спс нам таких не надо.вот и предлагай после этого людям помощь.в результате сам видишь кого по набирали.

для Дождия Локсар: может твоя помощь не нужна или то что ты предложила не полезно,а вот про игнор это да,но я так полагаю тебя джери игнорил,а он работает(хз кем)но меня тоже иггнорил 3 недели,как то раз,но потом отписал,короче ему это тоже на*рен не нужно это,но другого человека на эту роль нет и не будет,только он внушает доверие админам.Ну ему типо сказали мол набери в Ок или сами окашники пожаловались,что рук не хватает.
для Слепой Ичи: ой все

для Дождия Локсар: Если ты так хочешь в ока могу предложить тебе неплохой способ,занимайся дейятельностью(качественной,не от балды).Какого рода она должна быть?Инвенты,конкурсы,помощь новичка,внесение какого то вклада в игру,тогда за твой достижения тебе предложат место в ока,если бы я хотел туда,я так бы и сделал,но меня это не сильно интересует,меня трогает больше пвп составляющая,которая на данный момент уничтожена бафами,так как нерельно 14-15 удолбашить 16лвл с его стволами,вероятность конечно есть,но *химию никто не отменял,даже если я с хари критую 40 по бафаной баське(это максимальный криты)хай жрет *экстру и я безвозратно сосу,меня такое положение дел не устраивает,поэтому я отказался от этого,а тут я пишу так как мне не так уже безразлична эта игра,она была для меня особенной штукой)
(типа с пациками так го пацаки 21 и ходили и боялись встретить мара или враждующую фраку,МАР!1! ЧИЭС!!!!!)что то в таком духе)))

1 Апреля 2015 13:56, ^ДИМА^ [14] :
для Дождия Локсар: может твоя помощь не нужна или то что ты предложила не полезно,а вот про игнор это да,но я так полагаю тебя джери игнорил,а он работает(хз кем)но меня тоже иггнорил 3 недели,как то раз,но потом отписал,короче ему это тоже на*рен не нужно это,но другого человека на эту роль нет и не будет,только он внушает доверие админам.Ну ему типо сказали мол набери в Ок или сами окашники пожаловались,что рук не хватает.
для Слепой Ичи: ой все
нууу..в том то и дело,что разница модерирование того же канала или места в другой игре,ничем не отличается от модерирования данной игры.в любом случае,получается как в поговорке *благими намерениями,вымощена дорого в АД*.как и было сказано,с таким отношением и после с таким набором тем более - ничем кроме вейна это не кончится.да и за последних 2 года уже непонятно во что превратилась игра.с приколом о неспартивке и всем прошедшим за год,мое мнение,что тут осталось год не больше.дальше онлайн будет тупо человек 70 и все.пичаль,че могу сказать.ну да ладно,их проблемы.
« 6 7 8 9 10