|
|
|
|
_Брол_ [15]
23 Февраля 2015 13:15 | Новие мобыНу вот и забрали китайскую стену Добавили мобов 18-19-20. http://rghost.ru/7QRryncrH/image.png
Тема закрыта |
| |
|
|
Worshipper [15]
23 Февраля 2015 22:41 | Re: Новие мобыМобов не надо ни резать, ни бафать, все у них нормально. Хоть что то нормально ввели в игру... а щас по вине нытиков, опять все засрут... по вашей же вине, в этом году все игроки без халявных тулкитов остались... |
| |
|
|
Breitling [16]
23 Февраля 2015 22:41 | Re: Новие мобыТогда пусть будет всё как есть. Итак сойдёт. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
23 Февраля 2015 22:46 | Re: Новие мобыдля Worshipper: таких я называю одноклеточными. Которые смотрят только одну сторону медали. А по счет "нытиков" - не весь мир измеряется твоим видинием |
| |
|
|
Worshipper [15]
23 Февраля 2015 22:51 | Re: Новие мобыдля МЕРАВИНГЕН*: Стороны медали? а что ты видишь? что будет если админы посмотрят на таких нытиков как ты? порежут мобов,усилят их, игроки перестанут на них ходить... нытики подобные тебе, станут ныть, что в пвп никто не ходит, что воевать не с кем, качаться негде, копать негде... Эти стороны в твоем мозгу как то рассматриваются? или же ты смотришь на все, только со своей стороны, дабы поныть на форуме и привлечь к себе внимание |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
23 Февраля 2015 23:03 | Re: Новие мобыдля Worshipper: 1. Ноешь ты - или с кем ты там общаешься, мы обсуждаем нововведения с разных сторон. В том числе кач с экономической стороны... 2. Не знаю кто там ныл про тулкиты - но халява не покидает одноклеточный мозг... Мало тулкитов - цены в норме. Много тулкитов - цены ниже себеса, если даже собрать самому... Тут есть немало людей которые собрали погреба тулкитов для новых ружей и брони. Даже есть 23 а тстата в одних руках. Если проблемы с мировосприятием выйди на рынок на пару часов и смотри какое предложение тех же тулкитов... 3. Если даже 50% не будут на них ходить - они ничего не потеряют, да и альтернатива чернецы всегда есть с его ничтожным дропом... 4. Не одноклеточные всегда себе найдут где покачаться и покопать. 5. по счет привлечения внимания и т.п. Повторю - не рассматривай людей в меру своей нравственности, мир намного разнообразнее твоего мировоззрения...
А теперь мои вопросы к тебе: 1. Что ты будешь говорить если через каких то 3-6 мес в игре будет 150-200 персов 18 ур? 2. Какие ты видишь последствия этого? |
| |
|
|
Kpex [16]
23 Февраля 2015 23:20 | Re: Новие мобыЧто ты будешь говорить если через каких то 3-6 мес в игре будет 150-200 персов 18 ур? Можно я отвечу! Я буду говорить "когда введут новое оружие на 17-18!", буду ныть, чтоб наладили железнодорожное сообщение, пустили автобус или договорюсь с Хароном, чтоб плавать туда на лодке. Впервые за несколько лет фармить стало интересно. Интересно, потому что мобы другие - ведут себя по-другому, нужно придумывать новую тактику, искать новые места легкого фарма. Да, лут очень бедный, но разнообразный. Надо новые ежедневные квесты ввести, когда интерес начнет угасать. Админам спасибо! Лучший подарок ) |
| |
|
|
Saveaaa [16]
23 Февраля 2015 23:29 | Re: Новие мобыПридумывать новую тактику на фарм |
| |
|
|
Worshipper [15]
23 Февраля 2015 23:38 | Re: Новие мобыдля МЕРАВИНГЕН*: ну да,давайте засрем игру, только для того,что бы одному форумному нытику угодить, который боится в пвп выйти... пусть никто не играет и не качается... как это было с тулкитами, паре нытикам не выпали ат статы и они стали ныть на форуме что бы вообще никому не досталось ничего... |
| |
|
|
Ripper11 [15]
23 Февраля 2015 23:40 | Re: Новие мобыНет ну гоблины и роботы в мире Юнит - это сильно |
| |
|
|
Мунлайнт [13]
23 Февраля 2015 23:41 | Re: Новие мобымобы интересные, но вот нарисовали их чет не очень :D и анимация у них божеская просто) |
| |
|
|
Доппельгенгер [9]
23 Февраля 2015 23:44 | Re: Новие мобыМедведи есть, рыба есть. Осталось ввести кости от неё и горящую машину. |
| |
|
|
Мунлайнт [13]
23 Февраля 2015 23:46 | Re: Новие мобы
23 Февраля 2015 21:43, Don-papa [15]
:
Странно что на гл странице,да и вообще не проинформировали про новых мобов.
скорее всего не хотели что бы кто то узнал о них, что бы пофиксить спокойно, а кое кто(не будем показывать пальцем) проболтался. |
| |
|
|
SiO2 [16]
23 Февраля 2015 23:53 | Re: Новие мобыдля Мунлайнт: и анимация у них божеская просто) Ты "у" забыл поставить. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
23 Февраля 2015 23:56 | Re: Новие мобыдля Worshipper: а ты походу упоротый на всю башню... Вроде только ты тут ноешь про какие-то тулкиты, которые не соответствуют заявленной теме... 1. Ты лишь подтвердил мои слова. 2. На вопросы не ответил - ибо твой конек близорукость головного мозга... |
| |
|
|
Мунлайнт [13]
23 Февраля 2015 23:56 | Re: Новие мобыдля SiO2: спасибо, песок, ты меня всегда выручаешь |
| |
|
|
Don-papa [15]
24 Февраля 2015 00:07 | Re: Новие мобыВнешность мобов понравилась новых) Жаль только одно,узнавать это от игроков, а не от Администрации,что появились на карте новые тараканы или как там их...) |
| |
|
|
Worshipper [15]
24 Февраля 2015 00:09 | Re: Новие мобыдля МЕРАВИНГЕН*: Вот тока не надо тут по пунктам расписывать, тот факт, что ты умеешь считать до 5-ти, не делает тебя особенным |
| |
|
|
Worshipper [15]
24 Февраля 2015 00:11 | Re: Новие мобыНу, админы хотели сделать приятный сюрприз игрокам, разве это плохо)) |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
24 Февраля 2015 00:13 | Re: Новие мобыдля Worshipper: давай уже по делу отписывать.
Админы сделали подарок - за это им спасибо! Но это никак не мешает людям высказывать свои мнения и прогнозы развития... |
| |
|
|
boromotor [14]
24 Февраля 2015 00:19 | Re: Новие мобыдля МЕРАВИНГЕН*: Ай маладца, 100 вопросов задал, простыню написал, в одноклеточные записал, и в было тупое, Короче всех обосрал. Т.е. победил , И в этой теме тоже. Красавец |
| |
|
|
|