Ну если у бормоглота были мозги он бы перепроверял свои догадки, даже через Фейсбук, путем опроса 10-100 человек. Потом бы посмотрел про 2/3 населения:
- спросил у одного Крымчанина в голосе, во время рейдов - поржали вместе
Нашел еще одного в игре:
(11:55) <$РОТШИЛЬД$> : привет
(11:56) <D*****> : Привет
(11:56) <$РОТШИЛЬД$> : ты по-моему с Крыма
(11:56) <D*****> : ага
(11:57) <$РОТШИЛЬД$> : Мне на днях Укроп говорил что в марте 2014 года 2/3 населения Крыма было против России и сейчас спецы убивают и сажают всех несогласных с Россией
(11:57) <$РОТШИЛЬД$> : как ты на это утверждение смотришь?
(11:58) <D*****> : Ложь.
(11:58) <$РОТШИЛЬД$> : А твое видение данного вопроса?
(12:00) <D*****> : Никто никого не убивает, против России населения тут в разы меньше, против были в большей части татары.. В моём районе живут люди которые были против России и ходили всячески агитировали за возвращение в состав украины, и ничего с ними не делают, как они
(12:00) <D*****> : жили так и жиут
(12:01) <$РОТШИЛЬД$> : А через год настроение как-то изменились?
(12:02) <D*****> : Ну показывать своё недовольство Россией перестали почти все. Некоторые даже набрались патриотического духа. НУ а те кто без украины совсем не могу уехали на континент.
(12:03) <$РОТШИЛЬД$> : И последний вопрос: на твой взгляд сколько процентов населения за Россию и за Украину?
(12:05) <D*****> : за Россию, если брать на вскидку 80+ % ну а оставшиеся 20% за украину или вообще пофиг где жить.. Но это приблезительно и по тем местам где я был и хоть что либо знаю.
(12:05) <$РОТШИЛЬД$> : Спасибо за ответы!
(12:05) <D*****> : Не за что.