|
|
|
|
Deep Thought [42]
27 Февраля 2015 18:52 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/167148
Тема закрыта |
| |
|
|
boromotor [15]
27 Апреля 2015 17:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Хотя о чем я , один на сталина дрочит второй за комуняк голосует, Походу в дурдомах расеи компы поставили )))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
27 Апреля 2015 17:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
27 Апреля 2015 18:16, boromotor [15]
:
Все понятно, ты им одно они тебе про другое. Вангуй тоже если тупит то сталина сразу тащит. И потом меня ещё упрекают что я типа не отвечаю им и не участвую в "дискуссии"
Раз двадцать уже отвечал бормоглоту, и пруфы тащил. В ответ - обычные сливы. Оно боромотору хоть кол на голове чеши - не поумнеет. Смысл напрягаться?) Проще послать. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
27 Апреля 2015 17:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
27 Апреля 2015 18:17, boromotor [15]
:
Хотя о чем я , один на сталина дрочит второй за комуняк голосует, Походу в дурдомах расеи компы поставили ))))
Все куда хуже: я теперь за Путина голосую. Ваще-ваще адиот, ога -) |
| |
|
|
boromotor [15]
27 Апреля 2015 17:39 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Я чувствую ты что то скрываешь. Признался что между комуняками и путиным за жирика был грешок )))))) |
| |
|
|
boromotor [15]
27 Апреля 2015 17:39 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2*Признайся |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
27 Апреля 2015 17:57 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Анекдот компьютерщиков времен развитого капитализма 90-х:
"Вы знаете, иногда так хочется сохраниться. И проголосовать за Жириновского..." (с) |
| |
|
|
boromotor [15]
27 Апреля 2015 18:04 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Мы с Украины наблюдаем , и видели как если бы за жирика проголосовали бы. Оно конечно ржака была бы на 1/7 части суши, но людей то жалко. Пострадают не только те кто проголосовал бы а и их дети/внуки и тд |
| |
|
|
Асталависта [15]
27 Апреля 2015 18:06 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Вот она, аналитика от боромотора.)) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
27 Апреля 2015 18:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
27 Апреля 2015 19:04, boromotor [15]
:
Мы с Украины наблюдаем , и видели как если бы за жирика проголосовали бы. Оно конечно ржака была бы на 1/7 части суши, но людей то жалко. Пострадают не только те кто проголосовал бы а и их дети/внуки и тд
Как, однако, точно подмечены итоги Майдауна 2014 года -) |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [14]
27 Апреля 2015 18:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Рудя чё, эволюционировал? Я в его посте запятые видел! |
| |
|
|
Асталависта [15]
27 Апреля 2015 19:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2C сегодняшнего заседания саммита "Украина – ЕС". Арсений Яценюк: "Убежден, что есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского Союза, и для этого мы собрались". Петр Порошенко: "Я полностью разделяю тот оптимизм, что украинский язык вскоре станет рабочим языком ЕС. |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
27 Апреля 2015 20:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: ты скоро с своих фекалиях утонешь, пень)) наблюдает он ам чето)) |
| |
|
|
boromotor [15]
27 Апреля 2015 22:13 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
27 Апреля 2015 21:45, *CaspeR* [8]
:
для boromotor: ты скоро с своих фекалиях утонешь, пень)) наблюдает он ам чето))
я то может и утону, а вот ты не сможешь всем известно что за вещество которое не тонет |
| |
|
|
Белбог [13]
27 Апреля 2015 22:32 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для -raider-: Их нет и не будет как таковое , умение работать с живыми индивидумами куда ценее , в остальном как не крути , выбор каждого , цепресеальная дисвуалогия |
| |
|
|
Белбог [13]
27 Апреля 2015 22:49 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Хлоп-хлоп: Учи Русский язык , в истинном языке , нет знаков припинания |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
27 Апреля 2015 23:22 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
27 Апреля 2015 23:49, Белбог [13]
:
для Хлоп-хлоп: Учи Русский язык , в истинном языке , нет знаков припинания
да? ну тогда следующим предложением я никого не оскорбил: " Твоя мать тупая манда и наркоманка" истинный язык, без запятых! никаких оскорблений, я лишь перечислил трёх персонажей |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
27 Апреля 2015 23:24 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2* думаю, что это более наглядный пример, чем "казнить нельзя помиловать"
пропущена запятая, но диагноз белбога позволяет игнорировать знаки препинания, значит всё идёт по плану |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
27 Апреля 2015 23:42 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2МИД Чехии отреагировал на слова чиновника, оправдавшего сжигание людей http://www.regnum.ru/news/polit/1919616.html#ixzz3YXojzgQb чиканутые...есть жи |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
27 Апреля 2015 23:44 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2истенннный тызык не знамо сапятых точек и граматике все нада писат как хочется свободномысяящему человяку и не важно что и как вы себе там у кого и зачем понапридумали ведь дверь всегда справа даже когда она слева а если ана бьет вас по лбу значит ньютон был прав и завтра всегда будет как вчера написал фон бисмарк после чашки чая с гиммлером до все оболгали проклятые не важно какие потому что все будет и было так как нам завещали великие но для этого надо их читать а никто нечитает правильные книги и вы все дураки один рудя в белом не саша потому что еще не застрелился два раза по братски когда начнется война вы все еще его вспомните и подивитесь но будет поздно и лесник попадет в топ картофельных олигархов когда все пойдут в гаагу но будет поздно пить все равно нечего
Фух, как тяжело. |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
28 Апреля 2015 06:59 | Бизнес на арестахhttps://youtu.be/1KdQhEjcsKU как рубят бабло на "сепарах" |
| |
|
|
|