|
|
|
|
Deep Thought [42]
27 Февраля 2015 18:52 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/167148
Тема закрыта |
| |
|
|
ЦОЙ ЖИВ! [12]
14 Мая 2015 22:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie: У меня в группе есть один "богатенький буратино", ему вообще пофиг на цены, он подключил чисто, как включили для всех, за 80грн/месяц (перевод на руб. x2.5), и скорость - ну охеренная, он смотрел видео на ютубе и вообще быстрее загружалось, чем иногда у меня на компе. Про ваш 4G тоже знаю. Ну мне вот лично, нашему 3G вполне хватило бы, ибо зачем быстрее-то? Правда узнавал в МТС, сейчас 50грн=2.5 Гб в месяц, потом, мб дешевле. |
| |
|
|
boromotor [15]
14 Мая 2015 22:42 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
14 Мая 2015 23:13, Чарли Лучано [4]
:
Эко бормоглотика бомбануло)
Ну, если не считать того, что Грузия сама рыпнулась, и просто получила дружескую оплеуху силами всего одной дивизии... -)
Вам хрен угодишь, кинешь картинку про хорошую жизнь в рашке вы усираетесь. Напишешь от себя , тоже рвутся ватные пуканы . Вон аж на перегонки бегают жалуются ))), я вроде ни разу не жаловался , хоть мат хоть оскорбления, Чхал я на вас с высокой колокольни. Сижу смотрю футбол, днерп играет, шансов мало но вснже. А главное ватные уже повылетали ))) Ps для Чарли Лучано: Запиши се победу, ну а меня сновп бомбануло типа. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
14 Мая 2015 22:44 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: Сижу смотрю футбол, днерп играет, шансов мало но вснже. А главное ватные уже повылетали )))
зато в хоккее ватные шведов только что порвали, а салом там и вообще не пахло никогда) |
| |
|
|
boromotor [15]
14 Мая 2015 22:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Ну ты сравнил хрен с пальцем. Футбол и хоккей.
Я бы мог написать некоторые виды спорта где Украина победила , но оно того не стоит... Никогда не затеваю спор ради спора. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
14 Мая 2015 22:50 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: да ты прав, футбол гораздо скучнее хоккея, сравнивать не стоит |
| |
|
|
мочить21 [16]
14 Мая 2015 22:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2sports.ru просто зайди все коменты сейчас негодование хахлов по поводу победы сборной россии для boromotor: ты тоже зайди на курсы повышения квалификации
sports.ru хахлятский ресурс |
| |
|
|
boromotor [15]
14 Мая 2015 22:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Слов нет, |
| |
|
|
boromotor [15]
14 Мая 2015 22:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Вернее так,
Базара нет ! |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
14 Мая 2015 22:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Пф. Было бы кого побеждать) Намекну: Спойлер В каких-то достаточно формальных обстоятельствах Датэ, как всегда не очень смотревший, куда он идет, в буквальном смысле наступил на полы одежды некоего Канемацу, самурая Токугава. А вернее, просто по ним прошел. Канемацу, который действие ощутил, а вот видеть обидчика не видел, пришел в бешенство от такового попрания самурайского достоинства, развернулся и с воплем "Смотри под ноги, ты!" шандарахнул обидчика куда попало. И только потом осознал. Дальше следует общая немая сцена, и все понимают, что легендарно склочный Масамунэ сейчас сначала этого разделит на четырнадцать частей, а потом займется теми, благодаря кому это оно оказалось на его дороге... и главное, даже не возразишь.
Господин дракон посмотрел на застывшего обидчика и вздохнул - ваша правда, сударь, надо смотреть под ноги, а то ведь наступишь на то, с чем даже ссориться неудобно.
Переведу: идиотов не побеждают, над ними просто стебутся -) |
| |
|
|
boromotor [15]
14 Мая 2015 23:09 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано:
Все ясно, иди уже спать, герой влом читать фольклер дурдомовский |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
14 Мая 2015 23:20 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2История средневековой Японии штука во многом поучительная и презабавная.
Как и Франции, Англии, германских и русских княжеств, и собственно - российская.
Но для фейсбука вместо мозга история является слишком сложной штукой -) |
| |
|
|
bros [18]
14 Мая 2015 23:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Вернуть аэропорт я не хотел,всё это пиздёшь недочеловеков https://www.youtube.com/watch?v=CpQttNP1MY4 для Чарли Лучано: Погорел в разговоре с борисом по поводу Японии. он эксперт по этой стране. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
14 Мая 2015 23:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для bros:
Формально Параша даже и не соврал про российские войска: в Крыму таковые действительно имеются, а поелику укропы его до сих пор Украиной считают... -)
Собственно, потому они в сторону Крыма даже пукнуть боятся - можно и выхватить по самые гланды.
ВОт и геноцидят своих несогластных с госпереворотом граждан на Донбассе, скопом записывая их в "рашистов", "террористов" и прочая.
ЗЫ Я не фанат Японии, как таковой - просто каждая страна имела свои интересные исторические периоды. Например, Елизаветинская Англия, или Япония времен сегуната.
Плотность выдающихся личностей и связанных с ними историй в такие периоды - просто запредельная.
Впрочем, оффтоп. |
| |
|
|
bros [18]
14 Мая 2015 23:57 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Количество населения Японии почти равно населению России но.https://www.youtube.com/watch?v=OpqPnH8Bz2s |
| |
|
|
boromotor [15]
14 Мая 2015 23:59 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Днепр в финале |
| |
|
|
bros [18]
15 Мая 2015 00:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: Да, офтоп, согласен. Дело было примерно в 97 году. Сдали квартиру на три дня приезжим(челноки),у нас была трёшка. Положение было в то время сложное, денег не было,да и не чурбаны и то ладно. Рассказывали что живут на границе с Польшей, для меня они были почти иностранцы,-Нам нужен только телевизор.!Поселили шесть человек в зале, сами ютились в одной из комнат. В моём доме никогда так громко никто не орал Гол!! (был какой то чемпионат)это на всю жизнь отбило у меня смотреть футбол. Эти три дня для меня стали сущим адом, я не мог их понять маниакальной радости, возможно всё дело в воспитании. |
| |
|
|
Chino Mareno [15]
15 Мая 2015 00:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
14 Мая 2015 23:44, *Дон Кихот* [16]
:
для boromotor: Сижу смотрю футбол, днерп играет, шансов мало но вснже. А главное ватные уже повылетали )))
зато в хоккее ватные шведов только что порвали, а салом там и вообще не пахло никогда)
Да погоди ещё.. Оптимизма мало на самом деле.. |
| |
|
|
boromotor [15]
15 Мая 2015 01:37 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для bros: Погорел в разговоре с борисом по поводу Японии. он эксперт по этой стране.
не важно кто что знает, дело в том что некоторые любят спорить не зная предмета спора. |
| |
|
|
boromotor [15]
15 Мая 2015 02:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Дико извиняюсь но счёт 5:3 не подходит под понятие порвали Просто только щас глянул на резы, финов будет не хватать ))
для *Дон Кихот*: |
| |
|
|
Газолин [17]
15 Мая 2015 04:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Современный футбол напоминает мне конкурс евровидение и выборы: кто девушку платит,тот ее и танцует. |
| |
|
|
|