Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 5,883

"Ребаланс" тяжей...

Небольшой ребаланс: урон Qazar Minigun изменён с 50-61 на 58-70, урон WA 2000 – с 53-63 на 55-65.

Повлияет ли это изменение на игру? Будет лихорадочный "перекач" в класс тяжей? Или обнова ничего не поменяет?...

Обсуждаем эти и другие вопросы, которые касаются "ребаланса".

Re: "Ребаланс" тяжей...

Смотрю кибер много кому свою клизму вставлял

для Проторентрозерс:

7 Марта 2015 12:37, Popelucho [16] :
для Кирвин:
да не лучше финист чем гатлинг, у меня 4 бафа на нем, достаточно плазм 2 на броне и панцирей, и 150хп и убить можно только под гиперами и если 2 крита пройдет. И 10 силы который он требует, нужно или калечить статы или ставить бафы на силу. Это как бы, если бы у ваших пух без 9 воспры пухи не попадали.
отличная идея. надо привязывать больше воспру. а то бегают тут с 5 воспры и ноют, что их какая-то ббшка сливает с силой 10.

для Popelucho:

Это ты не мне. Это ты Валере или Киберу расскажи.

А то ребята и не знают.

для кибертанкист:

Отличная идея всем сделать одинаковые статы.

Как не посмотришь - ну просто все братья-близнецы. Если бы не никнеймы, хрен определишь по роже, кто есть кто.

для Проторентрозерс:

Чувак. Я понимаю. Весна.

Но тут не обсуждаю, кто кому и куда что вставил. тут обсуждают проблему баланса и дисбаланса оружия.

Если тебе нужно пообсуждать что куда вставляется - есть специализированные сайты.

прикольно когда люди еще тяжей в пвп не видели а уже говорят об их имбе))
гатля как и была в поле чит так и осталась токо терь против гатлинга есть шанс убить с квазара

для *Nuaath:

Давай посмотрим сначала.

Гатлинг - это точно не чит. Тем более не модифицированный. Это я тебе как игрок говорю, у которого есть и тот и тот. да к тому же все эти годы играл только энерго классом.

для Кирвин:
ну мне то не расказывай о том что гатлинг не чит я как тяж с ващего не чита 2 лвл ахреневал пока мод квазар не ввели, и сам по суди почему тяж должен тратить теже самые деньги на стволы а потом кидать их на склад потому что ими можно только мобов шугать? а гатлингу вешаеш указку и в путь воюй потом демаг второй и уже у вас дикий ствол с 6 патрами, вам такто никто ничего не резал дык почему вы думаете ве пропало что делать бедным энергетам, или вы должны 100% из ста нагибать в пвп любого кто не энергет?

для *Nuaath:
А легкачам что делать(
А торгам(

для Tihas:
вот у торгов да печаль(
а что беретту тоже порезали как и гатлинг вроде нет? терь у каждого класса нормальные стволы

7 Марта 2015 14:11, Кирвин [16] :
для Проторентрозерс:

Чувак. Я понимаю. Весна.

Но тут не обсуждаю, кто кому и куда что вставил. тут обсуждают проблему баланса и дисбаланса оружия.

Если тебе нужно пообсуждать что куда вставляется - есть специализированные сайты.

* * *
Чувак! Весна!
Раскрой, сомкнуты в ведре очи ото сна.
Ведь гатлинг-чит,
И в этом не твоя вина...
И клизмы боль тебе покоя не даёт,
Поверь в мечту, и всё пройдёт.
А.С.Пукин

для Проторентрозерс:
не плохо

для Кирвин:
Гатлинг - это точно не чит. Тем более не модифицированный. Это я тебе как игрок говорю, у которого есть и тот и тот. да к тому же все эти годы играл только энерго классом.

ты это Хатуку скажи,с эго бафами на гатле

Беретте урона не хватает . хотя-бы +2 к нижней и верхней

для тм_1:
Какие баффы нафиг, тебя с грозы можно сливать, не бафаный сет жешь.

Что за дискуссия? Вы сначала хотя бы до беретты с финистом добегите. С моими 259 хп и 13 бафами могу ушатать турелек и 15шек...

для *Nuaath:

Коллега. Все таки пользуйся знаками препинания. Невозможно читать твой крик души. Надо все таки к людям относиться с уважением.

ну мне то не расказывай о том что гатлинг не чит я как тяж с ващего не чита 2 лвл ахреневал пока мод квазар не ввели,

Вот это подробнее. Какие 2 левела? Я не играл 7 месяцев - но такого не видел. Конечно 13-14 уровень Гатлинг снесет. ну так и пушка на 17 уровень.........

Мы говорим о высокоуровневых игроках. ты за 7 месяцев прокачал 2 уровня? И оперируешь данными низкоуровневой брони? Или я что-то не понимаю?

Еще раз. У меня мод. Гатлинг. Я турель. Уворот порядка 40% в среднем. Т.е. не полный "дамаг" с гатлинга. Есть мои коллеги, у которых по максимуму статы на урон.

Пробовали разные варианты. Гатлинг, при всех его плюсах и минусах НЕ способен убить с первого выстрела. Очень косая пушка.

Пы.Сы. У меня всего 110 хп. Это так......чтобы вопросов не было.

для тм_1:

У меня мод. Гатлинг

Я знаю, о чем говорю.

для Проторентрозерс:

Из "интернета".

Пришла Весна. и Дамы пахли
Как свежесорванные сливы.....
Мужчины - восхищенно Ахали
.......предпочитая все же Пиво.
1 2 3 4 5