|
|
|
|
Cosmetic [9]
6 Марта 2015 14:25 | "Ребаланс" тяжей...Небольшой ребаланс: урон Qazar Minigun изменён с 50-61 на 58-70, урон WA 2000 – с 53-63 на 55-65.
Повлияет ли это изменение на игру? Будет лихорадочный "перекач" в класс тяжей? Или обнова ничего не поменяет?...
Обсуждаем эти и другие вопросы, которые касаются "ребаланса". |
| |
|
|
Проторентрозерс [16]
7 Марта 2015 11:37 | Re: "Ребаланс" тяжей...Смотрю кибер много кому свою клизму вставлял |
| |
|
|
_Брол_ [15]
7 Марта 2015 11:53 | Re: "Ребаланс" тяжей...для Проторентрозерс: |
| |
|
|
кибертанкист [18]
7 Марта 2015 12:27 | Re: "Ребаланс" тяжей...
7 Марта 2015 12:37, Popelucho [16]
:
для Кирвин: да не лучше финист чем гатлинг, у меня 4 бафа на нем, достаточно плазм 2 на броне и панцирей, и 150хп и убить можно только под гиперами и если 2 крита пройдет. И 10 силы который он требует, нужно или калечить статы или ставить бафы на силу. Это как бы, если бы у ваших пух без 9 воспры пухи не попадали.
отличная идея. надо привязывать больше воспру. а то бегают тут с 5 воспры и ноют, что их какая-то ббшка сливает с силой 10. |
| |
|
|
Кирвин [16]
7 Марта 2015 13:05 | Re: "Ребаланс" тяжей...для Popelucho:
Это ты не мне. Это ты Валере или Киберу расскажи.
А то ребята и не знают. |
| |
|
|
Кирвин [16]
7 Марта 2015 13:06 | Re: "Ребаланс" тяжей...для кибертанкист: Отличная идея всем сделать одинаковые статы. Как не посмотришь - ну просто все братья-близнецы. Если бы не никнеймы, хрен определишь по роже, кто есть кто. |
| |
|
|
Кирвин [16]
7 Марта 2015 13:11 | Re: "Ребаланс" тяжей...для Проторентрозерс: Чувак. Я понимаю. Весна. Но тут не обсуждаю, кто кому и куда что вставил. тут обсуждают проблему баланса и дисбаланса оружия. Если тебе нужно пообсуждать что куда вставляется - есть специализированные сайты. |
| |
|
|
*Nuaath [16]
7 Марта 2015 13:18 | Re: "Ребаланс" тяжей...прикольно когда люди еще тяжей в пвп не видели а уже говорят об их имбе)) гатля как и была в поле чит так и осталась токо терь против гатлинга есть шанс убить с квазара |
| |
|
|
Кирвин [16]
7 Марта 2015 13:28 | Re: "Ребаланс" тяжей...для *Nuaath:
Давай посмотрим сначала.
Гатлинг - это точно не чит. Тем более не модифицированный. Это я тебе как игрок говорю, у которого есть и тот и тот. да к тому же все эти годы играл только энерго классом. |
| |
|
|
*Nuaath [16]
7 Марта 2015 13:40 | Re: "Ребаланс" тяжей...для Кирвин: ну мне то не расказывай о том что гатлинг не чит я как тяж с ващего не чита 2 лвл ахреневал пока мод квазар не ввели, и сам по суди почему тяж должен тратить теже самые деньги на стволы а потом кидать их на склад потому что ими можно только мобов шугать? а гатлингу вешаеш указку и в путь воюй потом демаг второй и уже у вас дикий ствол с 6 патрами, вам такто никто ничего не резал дык почему вы думаете ве пропало что делать бедным энергетам, или вы должны 100% из ста нагибать в пвп любого кто не энергет? |
| |
|
|
Tihas [16]
7 Марта 2015 14:31 | Re: "Ребаланс" тяжей...для *Nuaath: А легкачам что делать( А торгам( |
| |
|
|
*Nuaath [16]
7 Марта 2015 14:58 | Re: "Ребаланс" тяжей...для Tihas: вот у торгов да печаль( а что беретту тоже порезали как и гатлинг вроде нет? терь у каждого класса нормальные стволы |
| |
|
|
Проторентрозерс [16]
7 Марта 2015 15:56 | Re: "Ребаланс" тяжей...
7 Марта 2015 14:11, Кирвин [16]
:
для Проторентрозерс: Чувак. Я понимаю. Весна. Но тут не обсуждаю, кто кому и куда что вставил. тут обсуждают проблему баланса и дисбаланса оружия. Если тебе нужно пообсуждать что куда вставляется - есть специализированные сайты.
* * * Чувак! Весна! Раскрой, сомкнуты в ведре очи ото сна. Ведь гатлинг-чит, И в этом не твоя вина... И клизмы боль тебе покоя не даёт, Поверь в мечту, и всё пройдёт. А.С.Пукин |
| |
|
|
кибертанкист [18]
7 Марта 2015 16:07 | Re: "Ребаланс" тяжей...для Проторентрозерс: не плохо |
| |
|
|
тм_1 [16]
7 Марта 2015 16:08 | Re: "Ребаланс" тяжей...для Кирвин: Гатлинг - это точно не чит. Тем более не модифицированный. Это я тебе как игрок говорю, у которого есть и тот и тот. да к тому же все эти годы играл только энерго классом.ты это Хатуку скажи,с эго бафами на гатле |
| |
|
|
MSG [16]
7 Марта 2015 16:22 | Re: "Ребаланс" тяжей...Беретте урона не хватает . хотя-бы +2 к нижней и верхней |
| |
|
|
*ПРО100ПК* [9]
7 Марта 2015 16:23 | Re: "Ребаланс" тяжей...для тм_1: Какие баффы нафиг, тебя с грозы можно сливать, не бафаный сет жешь. |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
7 Марта 2015 16:44 | Re: "Ребаланс" тяжей...Что за дискуссия? Вы сначала хотя бы до беретты с финистом добегите. С моими 259 хп и 13 бафами могу ушатать турелек и 15шек... |
| |
|
|
Кирвин [16]
7 Марта 2015 17:56 | Re: "Ребаланс" тяжей...для *Nuaath:
Коллега. Все таки пользуйся знаками препинания. Невозможно читать твой крик души. Надо все таки к людям относиться с уважением.
ну мне то не расказывай о том что гатлинг не чит я как тяж с ващего не чита 2 лвл ахреневал пока мод квазар не ввели,
Вот это подробнее. Какие 2 левела? Я не играл 7 месяцев - но такого не видел. Конечно 13-14 уровень Гатлинг снесет. ну так и пушка на 17 уровень.........
Мы говорим о высокоуровневых игроках. ты за 7 месяцев прокачал 2 уровня? И оперируешь данными низкоуровневой брони? Или я что-то не понимаю?
Еще раз. У меня мод. Гатлинг. Я турель. Уворот порядка 40% в среднем. Т.е. не полный "дамаг" с гатлинга. Есть мои коллеги, у которых по максимуму статы на урон.
Пробовали разные варианты. Гатлинг, при всех его плюсах и минусах НЕ способен убить с первого выстрела. Очень косая пушка.
Пы.Сы. У меня всего 110 хп. Это так......чтобы вопросов не было. |
| |
|
|
Кирвин [16]
7 Марта 2015 17:57 | Re: "Ребаланс" тяжей...для тм_1:
У меня мод. Гатлинг
Я знаю, о чем говорю. |
| |
|
|
Кирвин [16]
7 Марта 2015 18:00 | Re: "Ребаланс" тяжей...для Проторентрозерс:
Из "интернета".
Пришла Весна. и Дамы пахли Как свежесорванные сливы..... Мужчины - восхищенно Ахали .......предпочитая все же Пиво. |
| |
|
|
|