Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 2,354

Процессор ноутбука

Хочется обновить ноутбук и перепаять процессор ноутбука. HP Pavilion G6-1353sr. Стоит процессор 2.3 ГГц, 2350m. Что надо для этого сделать? Ноутбук не хочется продавать. Нужен набор микросхем? Сервис центр есть.

Re: Процессор ноутбука

для MurVeN2:
Да я уже к 4 гигам оперативки хочу пихнуть еще 4, при таком процессоре не хочу 16 гигов вставлять.

Купил себе 2 оперативки Кингстон. 1600 мегагерц. Свою хундай технолоджи скинул другу.

У меня такой вопрос. При включении компа, значки на рабочем столе как бы загружаются, так и должно быть?) Быстродействие системы увеличилось и это радует)

для Мюнгаузен:
нет, так быть не должно.
попробуй следующее:
1. совсем отключи файл подкачки (если он есть)
2. удали кэш иконок, после чего проведи дефрагментацию диска (а перед этим выполни полную проверку диска)

* кэш иконок хранится в файле: C: \ Users \ ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ \ AppData \ Local \ IconCache.db

для Da Boogie Woogie:
Да. Файл подкачки огромный почему то. Не ставил я такой. Щас попробую.

Вот хочу отдать старую оперативку свою. Там 4 слота у него. 2 гига и свою 4 гига. Мать у нег поддерживает до 8. Можно ли поставить 2 + 4 и в какой последовательности вставлять? 1 и 2 слот или как то по другому?

для Da Boogie Woogie:
Проверка не может быть выполнена потому что диск используется. А дефрагментировано 0%

Фрагментировано*

18 Марта 2015 20:55, Мюнгаузен [12] :
для Da Boogie Woogie:
Да. Файл подкачки огромный почему то. Не ставил я такой. Щас попробую.

Вот хочу отдать старую оперативку свою. Там 4 слота у него. 2 гига и свою 4 гига. Мать у нег поддерживает до 8. Можно ли поставить 2 + 4 и в какой последовательности вставлять? 1 и 2 слот или как то по другому?
да пофигу,
если не заведётся, то просто переставите местами ;)

18 Марта 2015 21:07, Мюнгаузен [12] :
для Da Boogie Woogie:
Проверка не может быть выполнена потому что диск используется. А дефрагментировано 0%
после перезагрузки запустится проверка - не забудь поставить галочки "полная" и "исправлять автоматически"

файл подкачки при таком объёме вообще не нужен, совсем.

для Da Boogie Woogie:
Самое интересное. Что на сайте интел написано, что мой процессор поддерживает до 1333 мегагерца оперативку. При том, что при продаже стояла 1600 герцовая. И я поставил две 1600. А у пацана поддерживается до 1000 или сколько там. А стоит 1333... Причем я поставил два кингстона и ощутил хорошее повышение производительности. Хотя думал, что ничего такого не произодйдет)

Ща проверка идет в дос режиме. Chkdsk

Капец долго шла проверка. Всю ночь. Но на утро ноут летает

для Da Boogie Woogie:
Все равно при запуске прогружаются. Все делал по инструкции. Или это потому что их 167 штук у меня на рабочем столе?

Или это потому что их 167 штук у меня на рабочем столе?
бггг!
возможно.
а ещё наверное все супер-пупер красивые и всякие эффекты и украшательства в системе включены?

красота требует жертв.
я то у себя первым делом выключаю вообще все эффекты и мишуру.

для Da Boogie Woogie:
У меня все включено. Он инклюзив да и всегда так было

19 Марта 2015 20:03, Мюнгаузен [12] :
для Da Boogie Woogie:
У меня все включено. Он инклюзив да и всегда так было
ну страдай тогда

для Da Boogie Woogie:
А если уберу все это визуальное оформление и поставлю все как в Милениуме то будет какой-то прирост в играх?)

для Da Boogie Woogie:
packard bell en tf71bm

Где в этом ноуте оперативка?) Хотел дяде отдать 4 гига и не знаю куда ее впихнуть. Ноут разобрал, а где она не вижу

Не нашел инструкции по разборке.
Но кто менял, говорят, что для замены планки надо раскидать весь ноут)

для Чарли Лучано:
Я уже нашел) Под материнкой. Переставил с 2 на 4 гига, ноут включаю и черный экран. Не загорается. Потом сделал ребут и черный экран. Переставил снова на 2 гига и вообще не включается

Лол, там стоит SO DIMM DDR3L, а мне ставили SO DIMM DDR3 Может материнка сгорела?)

Да, говорят с материнкой че то. Тащиться теперь в сервис центра Асера, Пакард Белла

для Мюнгаузен:
сэкономил 3к рублей на ноуте - страдай!

что асер, что паккард белл, это то ещё гамнецо
1 2 3