Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 13,684

Очередное предательство от Vadim74 или просто совпадение?

Очередное предательство от Vadim74 или просто совпадение? Хотел ли Вадим именно так сделать или случайно подставил даму сердца?
Известный мошенник и разводила Vadim74, который всегда выходит чистым из воды доигрался. Очередной его финт вылился в бан его любимой Эмануэль. Как уже давно всем известно, между ними, что то было, и они этого не скрывали. Регулярно она прикрывала его жопу и сглаживала все его косяки, пытаясь перетянуть его на «светлую сторону»,но она не учла того, что бывших маров не бывает.
Не на долго у нее получалось усмирить его и надеть на него намордник, заманивая его в антимарское и нейтральные кланы, но он все равно срывался и она снова все сглаживала, по долгу разговаривая с его жертвами. Но оказалось не удержать «питбуля» на цепи и Вадим начал «карьеру» мошенника.
Хотелось бы напомнить вам историю с пистолетиком *Diamond Eagle стоимостью в лям игровых рублей, который Вадим лихо увел прямо из под носа у своего друга на тот момент Коли Dl_Nice. Бросив на время игру, он лихо подставил под удар Эмануэль, которая бесконечно отписывалась всем.
Учитывая все событие с Damned Spirit (бывший очень хороший друг Вадима - Томас), Вадим очень лихо подставил свою Анечку, подарив ей украденный МГС. Из за этого «Алко Бота» барышню обвинили в мошенничестве и приписали к «банде» с помощью, которой Vadim74 обчистил Дамеда. Но самое смешное, что как только он вышел с клана он забрал пушку. Т.е. ЗАБРАЛ ПОДАРОК????!!!!
Вынос ячи БС. Феерично написав «привет от скорпов» Вадим опять направил весь огонь негатива на девушку, которая на тот момент сама управляла новым кланом, так как «уважаемый» Саша _Витязь_ не появлялся онлайн в принципе. Он хотел ей помочь? А дал ли он хоть какую- то часть ей? Или просто заставил барышню бесконечно отписываться всем.
Но последнее события убили просто капец!!!
Если верить словам самого Вадима, то с его подачи был забанен глава клана S.Corp, но только ожидал ли он, что пострадает Эмануэль?
Очень много вопросов возникло у жителей Нижнеатомска.
- Нужен ли был Вадиму бан Эмануэль или она опять попала под раздачу не за что?
- Эмануэль принимает участие во всех махинациях Vadim74 или она действительно жертва, деяний любимого?
-Жалеет ли Вадим о том, что она в бане, ли он этого хотел, потому что не сложилось в личном плане (не подтвержденная информация)?
-Ответит ли Вадим на наши вопросы или как всегда отморозится парочкой тупых фраз?
-Что поэтому поводу думает Эмануэль?
-Почему парень забрал у девушки свой подарок!!!!??? Или может она кинула в него этим подарком, как обручальным кольцом при расставании?

П,С, Зная достаточно близко Аню, я 100% верю, что она просто стала «козлом отпущения». И Вадим постоянно поступает не по-мужски, постоянно подставляя девушку.

Тема закрыта

Re: Очередное предательство от Vadim74 или просто совпадение?

для _ВитязЬ_:
11 Марта 2015 00:11, _ВитязЬ_ [15] :
для Хайзенберг:
с освновы кишка тонка?

конечно он тебя боится, и я тоже, ты же такой страшный придурок

для Мунлайнт:
по дружбе не спорь, есть еще люди в игре кто позиционируют в этой форме. причем у каждого, у кого один подельник как у некоторых здесь пишущих, у кого товарищи=) судьба такая. Луче довериться и потом пожалеть, чем не доверить и жалеть постоянно...

11 Марта 2015 00:14, Кромвель [11] :
для _ВитязЬ_:
для Хайзенберг:
с освновы кишка тонка?

сколько вас таких которые растояния почуяли=) с тобой общаются а ты гавно пишешь, рядом был бы озвучил бы то что написал? СОМНЕВАЮСЬ....

для Кромвель:
сколько лет 12-13? не? оспорь...

11 Марта 2015 00:16, _ВитязЬ_ [15] :
11 Марта 2015 00:14, Кромвель [11] :
для _ВитязЬ_:
для Хайзенберг:
с освновы кишка тонка?

сколько вас таких которые растояния почуяли=) с тобой общаются а ты гавно пишешь, рядом был бы озвучил бы то что написал? СОМНЕВАЮСЬ....

ну да, меня хоть расстояние спасает, жаль что форум от твоей тупости безоружен, ну давай же, не стесняйся, назначь мне ЧС мне в 200к

11 Марта 2015 00:17, _ВитязЬ_ [15] :
для Кромвель:
сколько лет 12-13? не? оспорь...

давай сколько не жалко, хоть 13, хоть 10 - все мои))

По Сабжу, вадиму( с маленькой буквы, до большой не дорос) давался шанс , частично оправдал а частично нет... у каждого свой пусть , а кто то видит и другой... ну что поделать крысы они такие, первые бегут с корабля, и за щеками тащут)))А так он черт и такого же чертовского поступка ожидал, даже не парюсь по этому поводу, знал на что иду.

для Кромвель:
ну все твои когда на суде окажешься, сначала присядешь потом посадят

для _ВитязЬ_:
ты совсем там упорот? какой суд? иди спать, гаси копутер

для Кромвель:
о чем и говарю, годики не помагают осмыслить написаного для тебя

для _ВитязЬ_:
о чем и говарю, годики не помагают осмыслить написаного для тебя

а тебе годики не позволяют составлять предложения грамотно?)

для Кромвель:
мне насРАТЬ

для Кромвель:
не тот человек для которого буду пунктуацию и орфографию соблюдать=)

для _ВитязЬ_:
11 Марта 2015 00:27, _ВитязЬ_ [15] :
для Кромвель:
мне насРАТЬ

ага, особенно ртом

для Кромвель:
в игре увидимся... насру тебе в рот... ты ляжешь а я штанишки спущу, даже труселя не забуду, и насру тебе в ротик

для cyberzerg:
когда клан силён количеством, а не качеством - то "содержимое" такого клана и является отбросами, а уж свобода с роном качеством никогда не блистала

для _ВитязЬ_:
ну я же говорил что ты придурок, теперь ты мои слова подтвердил, не важно сколько тебе лет, дураком родился - дураком помрешь
для Дедушка Фидель:
Для тебя это наверное будет новость, но в юните нет кланов блистающих качеством, в связи с дефицитом адекватных игроков все гребут кого только можно, поэтому в Бригаде тусит стебник и прочие дцп, как и в илитке Бро, инвизах и прочих кланах, а все разговоры о якобы избирательности в наборе всего лишь надувание щёк

для *Дон Кихот*:
почему при встрече хантера, брига, джокера один на один +/- левл без петов они представляют из себя опасность ровно такую, как свободовцы или роновцы в кол-ве 2+?

для Дедушка Фидель:
Потому что за двух битых, одного небитого дают. Сам-то понял, что написал? Качество игроков типа ниже в два раза? Загляни в api, посмотри уровни игроков во всех кланах, их количество и прочее, мб тебе это что-то даст, чтобы составлять выводы о каком-то пвп, а ещё лучше, выйди в пвп, может заметишь очень много интересных рассчётов, опишешь нам, почитаем.

для Дедушка Фидель:
о да, значок действует на умение пвп магически, бегает такой черная борода98 или черкез с Баскетом со значком РоНа, так ты его одним пальцем так раз и готов, а вдруг одевают они значок бригады или легиона смерти вот тут уже не до шуток, скил пвп в разы увеличивается иди вот бегает Дефоамед со значком ХХ - так воен хоть куда, тока солнышко РоНа одевает, тут силы его и покидают))

то о чем ты говоришь, это даже не субъективно, в условиях постоянного кочевья игроков из клана в клан, это просто дикий бред, когда я играл и мы делали наши небольшие рейдики - подобных самоуверенных индюков было ловить одно удовольствие в пвп; если говорить о личном мнении то большенство современного состава ХХ сольется 1:1 лишь Пайпер Кросс, а уж сколько приносит слез такой персонаж как Хук
« 2 3 4 5 6 7 8 »