|
|
|
|
амонщик джо [12]
31 Марта 2015 22:58 | Пайпир ми любим тибя!)0))Спасибо клану РОНИ за первую и вторую ячейки, пайпир молодец, почаще радуй своих хозяев
http://www.youtube.com/watch?v=0nfxEXq0S_4&feature=youtu.be
Тема закрыта |
| |
|
|
ЖИГОЛО [15]
4 Апреля 2015 17:09 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))для Charlie Chaplin: К чему это? По факту ты ничего не можешь ответить, а ну да нужно сылочками пофлудить с фэйспалмами, я вас понял сударь |
| |
|
|
MushroomS [16]
4 Апреля 2015 17:14 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))да вераломный увод клана бригады нам не забыть никогда вы за то быстренько забыли как лишились своего двухголовго петуха |
| |
|
|
Kpex [16]
4 Апреля 2015 17:30 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))для MushroomS: А все почему? |
| |
|
|
MushroomS [16]
4 Апреля 2015 17:32 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))лахи патамуша) |
| |
|
|
ЖИГОЛО [15]
4 Апреля 2015 17:44 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))для MushroomS: Я надеюсь ты никогда не забудешь, как ты клан бригаду назад возвращал |
| |
|
|
Kpex [16]
4 Апреля 2015 17:44 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))для MushroomS: Нет-с! Патамушта игровое сообщество ныло и стонало от них, а когда дали разрешение на истребление СДРЕ везде и всегда, оно опустило руки - никто не захотел точить оружие в городе, хотя игру можно было сделать гораздо интереснее и они ее делали таковой. Да и сейчас продолжают свое дело: недавно развели нуба на 10к. С этим выносом они поторопились, еще немного и могли бы вынести и третью ячу. Им бы бриговского капиталу, дисциплины добавить и получился бы отличный преступный клан. А у бригов пафоса гораздо больше, чем реальных дел. Все в прошлом. |
| |
|
|
MushroomS [16]
4 Апреля 2015 17:52 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))для ЖИГОЛО: поведай ка аж самому интересна для Kpex: паштет куда нам когда на поле игры показалась гувд мы встрахе забились по респам. теперь ты за старшего так што держи марку |
| |
|
|
MushroomS [16]
4 Апреля 2015 17:56 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))для ЖИГОЛО: я смарю ты меня как видишь у тебя по ляхам течь начинает) взял бы пример с вашего предвадителя сашки мочить тот после того как его на землю приземлили анальные раны зализал да тише воды ниже травы теперь) один ты да еще пара дцпшных че та вякать продолжаете) ну это я щитаю у вас юнашеский максимализм. прыщи спадут и спесь пройдет) |
| |
|
|
Kpex [16]
4 Апреля 2015 17:59 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))для MushroomS: Коньяк и респвары вас сгубили. |
| |
|
|
ЖИГОЛО [15]
4 Апреля 2015 18:00 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))для MushroomS: Да вот так :
_____________________________#####____ ______________________________#####____ ______________________________####______ _______________________________##________ _____________________________######_____ ____________________________#######_____ ____####__________________#########___ ___######________________###_######___ #########_______________###__######__ _#######_______________###___######___ _______#################____######__ _______###MushroomS################__ ________################____#####____ _________##___________##_____####______ _________##___________##_____#########___ _______###__________###______#########__ |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
4 Апреля 2015 18:36 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))для ЖИГОЛО: Ну и что ты мне скинул? Шляпку как силя пытался, но у него не вышло, дальше то что?/ Ты мне это скинул, дабы доказать что бриги ничего не выносил? Неудачная попытка, многие прекрасно знают, что выносили и были темы. А да еще, мне жаль, что вы трахаете собак. |
| |
|
|
ЖИГОЛО [15]
4 Апреля 2015 18:50 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))для Charlie Chaplin: Ну так где темы? Вон поиск по форуму, найди мне хоть одну. Мне тебя жаль, что в твоей черепной коробке совсем не осталось серой массы. |
| |
|
|
Charlie Chaplin [15]
4 Апреля 2015 19:44 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))для Charlie Chaplin: Умненький ты наш, я ничего искать не собираюсь, потому что я не помню не название темы, не кто именно вынес, просто помню какие моменты. Нуу а вообще, да, мне сегодня это приснилось из за того, что не осталось серой массы в голове, как жаль. А еще мне заплатили, что бы я придумал все Такие вот дела, мне очень жаль, щас расплачусь прям |
| |
|
|
Tihas [16]
4 Апреля 2015 21:25 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))Блин, а я думал, что я пафосный.(( Было больно( |
| |
|
|
Всё оки [15]
4 Апреля 2015 22:52 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))для MushroomS: для Tihas: для Charlie Chaplin: три петуха пострадавших |
| |
|
|
Дедушка Фидель [14]
4 Апреля 2015 22:54 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))для Charlie Chaplin: агентура Ротшильда донесла, что Жигало выпердели мозг уже давно, но свою причастность к процедуре категорически отрицает |
| |
|
|
Всё оки [15]
4 Апреля 2015 22:56 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))А пайпир и мистика у меня курили постоянно, их слёзы капали мне на лобок и стекали по яйцам когда они готовили мне амлет..П.С Всё оки в чёпи царапичи |
| |
|
|
Tihas [16]
5 Апреля 2015 00:11 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))для Всё оки: ты в чёпе)) главное... |
| |
|
|
Tihas [16]
5 Апреля 2015 00:11 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))для Всё оки: чепок |
| |
|
|
вадыквати [15]
5 Апреля 2015 17:53 | Re: Пайпир ми любим тибя!)0))по легонечку по маленечку ,по зернышку по семечку... Среди всех отписавших здесь ,чей то клан или же группа лиц совершила хоть малую долю того ,что сделали Царапычи? Если кто забыл или не застал напомню ,отжатые кланы: SDRE , ГУВД ,Бригада ,Just Cause.Вынесеные Ячейки и не важно сколько ,важно сама офера ,1 внедриться в клан,2 получить звание ,3 вычислить пароль и наконец исполнить задуманное.
Что качается бригады не припомню чтобы они выносили ячейки своими руками ,а чтобы принять в свои ряды предателя своих много ума не надо ,к тому же есть пруфы как будующие трубригадиры платят Царапам на промке за спокойную копку. мушрум пишет с двух персонажей по очереди дабы хоть как то вылить на нас дерьмо из своего пораженного сознания ,а нам че нам наоборот по кайфу ,смысл выноса яч отжатия кланов и прочих преступлений не только обогатиться но и заставить людей страдать ,по постам отписавших здесь мы на верном пути и данная операция прошла успешно. |
| |
|
|
|