Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 13,990

Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.

Желающие приобрести заводские мощности можете кидать атаку на любой завод -выигрывать торги и забирать себе. Удачи всем.

Тема закрыта

Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.

Забрыл образ пририсовать http://www.youtube.com/watch?v=Yd8Wi8uxQUE извиняй, но других образов больше не появляется

для МЕРАВИНГЕН*:
из всех приведенных тобой аналогий я так и не понял :
Что мешает 5а классу забрать локи? ведь ученики 11а и 11б не могу более помогать друг другу в защитах.
Т.е по сути ни в каких заговорах больше нет нужды, теперь каждый клан сам за себя и показывает свою силу сам.

для МЕРАВИНГЕН*:
Люди с вашей стороны лагеря на протяжении всей игры несли на продажу ништяки и меняли их на рубли. Но потом каждый раз начинали кричать :" а у вас кузи а у вас поляни алгони айрини ". весь ваш лопатский лагерь не обучен что либо делать для других и ради общей цели. все лишь радеют за свой карман. что сказать если на пиках борьбы за 5 минут до лок ваши мне кузи продавали . Хватит искать проблемы своей импотенции в других . у вас только стилы аркашиного набора сиречь прам идейные были

для МЕРАВИНГЕН*:
Ничего не имею против тебя и многих твоих сокланов. С кем-то даже поддерживаю дружеские отношения. НО. нужно искать проблему в себе самих, а их на самом деле много, пару из них описаны выше. Возьмём сами бои, что делаете вы? у вас нет ни построений, ни плана на локацию, каждый действует так, как хочет сам, а не как сказал командующий(если он есть у вас), со стороны руководства нужно следить за сокланами и довести до них что слив химии никчему хорошему не приведет. Отсюда и результат

для Vitaly97:
для MushroomS: к замечаниям присоединяюсь, могу даже дополнить список...

Но одновременно с этим, никто (не считая спецов и Бро и ко, в свое время) не пытается ничего противопоставить одноклеточной игре... Время давно упущено, смотря на запасы 2х Тщеславных кланов - им хватит вести партизанскую войну еще на 1-2 года, а пиариться на фоне 5ти клашек нищебродов некоторым шакалам как минимум не красиво...

для МЕРАВИНГЕН*:
А больше и некому, взгляни онлайн кланов, мало кто может похвастаться нормальным онлайном.. разве что спецназ, мы и бригада.... попросту нет людей... но есть куча нейтралов, которые предпочитают не ввязываться в эти расприи, а играть в своё удовольствие.. Но чисто толпой каши не сваришь, локации это показали, сам видел думаю.. И с преимуществом в 5-8 человек и без, не получается... нужно попросту копать глубже.

а пиариться на фоне 5ти клашек нищебродов некоторым шакалам как минимум не красиво...
То есть... ты предлагаешь отдать локи "пятиклашкам" просто так, потому, что они ущербы?

мессия который прилетит на кузиной маме осыпая вас айринами и видя в бой скорее всего уже не придет. на победу нужно работать, всем вместе. но вы не хотите . по моему у вас вообще всех все устраивает, ну может кроме тебя , но врятле ты один сломаешь вашу систему , не говоря уже о нашей )

для MushroomS: систему ломает падающий онлайн. Многие одноклеточные ноют почему падает онлайн, хотя если напрячь одну извилину, они сами способствуют его падению...

для Miasnik: да зачем? Просто шакалы, которые пойдут на север, первыми начали называть других шавками, хотя у них самих за душой ничего нет...

для МЕРАВИНГЕН*:
а ты такоййй...красивый с бородойй....
живи проще

для Чич Марин:
тотальный спуск в бункер?!)))

для -конфетка-:
Ты там уже кабириолеты долбишь?

для МЕРАВИНГЕН*:
5те клашки, анализируйте сегоднешней бой https://youtu.be/JoF33rXu0Lw

если наблюдать логи, то 5ти клашки кроме стимовпро и бустов ничего не едят...
Вывод?

Вот многие раньше были на нашей стороне и все ровно я, что-то вас не видел ходящими, чтобы отнять локации. Тот же морфей которого раньше даже в голосе сидящим не видал, сидел в вендетте отсиживался, а потом как заводы перешли в противоположную сторону якобы обиделся на ВЭС как мне сказали его товарищи и ушел в противоположную сторону. Поступайте дальше так как крысы бегайте где лучше.

для Барнакл:
кто тебе сказал что я ушел?....

для МЕРАВИНГЕН*:
шавки - это те кто лаят на форуме потому что в игре нифига не могут. у вас состав не меньше, просто рукожопы((
Бро взял ответственность на себя и собрал команду, которые забирали локации. Его хватило на 2 мес, но лично ты такое сможешь провернуть даже на месяц? Вангую что нет ибо шавка, которая бегает под папиком... бро, есть бро. когда был бро, был спецназ. если ты понимаешь о чем я... если брать вас то вашему стаду нужен пастух...

для SmitSon_Utivich:
Бро оставил вам отличный клан, а Алёша и ты в том числе, всё просрали, и довели его до состояния неадекватности и беспомощности.

для SmitSon_Utivich:
А вот про морфеяя и ВЭС тут то не начинай. Войну начали вы. А поводом атаки инвизов стала не дружба с бригадой вовсе. а то что якобы зажрались.. вот у вас и загорелись глазёнки, и ваш глава кинул атаку, подчеркну ваш глава был инициатором атаки, но никак не другие.. В итоге пострадали все. Поэтому многим и не понравилось это решение и они ушли. Даже ваши союзники в разговоре со мной не были в восторге от вашего поступка. но пришлось..Поэтому если говоришь то говори правду, а не бред

для SmitSon_Utivich:
А Морфею и не нужно было сидеть с вами в голосе он и так знал про все гавно, что происходило с вами. Я побыл немного в конфе и ушел оттуда потому что не стерпел этой гнили что там была, ВЭС разлагался изнутри и причина всем известна. А перешел он в Инвизы еще в то время как они ток начали захватывать локи. Дв и причина выхода из Вендетты именно в спецах была а не в ВЭС. Тогда вышло пару нормальных ребят, чтоб вам мозги вправлять.

для Vitaly97: Назовем игру - дружба онлайн или сим сити. Вообще каждый клан должен быть обособленным и тотал вар (или что-то вроде этого), а не союз онлайн, чтобы побольше состряпать пиксельных денег, ты же в реал все равно не вытащишь...

А да ладно кому я объясняю в 100500 раз, эта игра уже для некоторых клиника. Забиться в кучку, создать подковерные союзы и насасывать друг у друга...

для _tiran_: бро бро, что ты лично сделал, чтобы из слабого клана сделать сильный? Бегал из клана в клан, особенно туда, где появлялись халявные абилки? И после этих слов еще называешь шавками других

- а мы пойдем на север, а мы пойдем на север!
1 2 3 4 5 6 7 »