|
|
|
|
Чич Марин [18]
16 Апреля 2015 11:34 | Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.Желающие приобрести заводские мощности можете кидать атаку на любой завод -выигрывать торги и забирать себе. Удачи всем. Тема закрыта |
| |
|
|
ЛЫС [16]
21 Апреля 2015 22:19 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для *Дон Кихот*: Каждый ищет свое место под солнцем, походил... поискал... прикинул хер к носу и понял, что ему по душе… вот и вернулся в Инвизы. Была бы цела Вендетта к нам пришел бы у нас то лучше всего было |
| |
|
|
Vitaly97 [18]
21 Апреля 2015 22:19 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для ЛЫС: |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
21 Апреля 2015 22:20 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для Vitaly97: да какие обиды могут быть у меня на убогого школьника, брось ты, просто доставило как ты тут раскукарекался поучая Спецов воевать и клан поднимать |
| |
|
|
ЛЫС [16]
21 Апреля 2015 22:21 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для *Дон Кихот*: 14.10.12 14:40:01 Vitaly97 [13] покинул клан Стражи Яра. 15.10.12 19:55:02 _Морфей_ [13] покинул клан Стражи Яра. не в этом ли причина? |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
21 Апреля 2015 22:22 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для ЛЫС: прикинул хер к носу и понял, что ему по душе… подобным лядям по душе будет там где сыто и тепло |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
21 Апреля 2015 22:23 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для ЛЫС: 14.10.12 14:40:01 Vitaly97 [13] покинул клан Стражи Яра. 15.10.12 19:55:02 _Морфей_ [13] покинул клан Стражи Яра. не в этом ли причина?да брось ты, через RoN прошло пол ЮНИТа, не к каждому же такое отношение |
| |
|
|
Vitaly97 [18]
21 Апреля 2015 22:24 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для *Дон Кихот*: Люди говорят и пишут, жаль что ты этого незнаешь, очень жаль. Школьник я уже, ну спасибо), только неувязочка, школьник имеет аттестат . |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
21 Апреля 2015 22:25 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для Vitaly97: о да, теперь ты не школьник, а лицеист учащийся в шараге, ну да, это меняет суть дела)) |
| |
|
|
Vitaly97 [18]
21 Апреля 2015 22:25 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.ЮНит хорош тем что умеет поднять настроение)) От таких вот сторожил) |
| |
|
|
Vitaly97 [18]
21 Апреля 2015 22:27 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для *Дон Кихот*: Господи, что я тебе тут доказываю?) Те кто общается со мной, знают всё обо мне. А обиженкам вроде тебя всё неимётся, и в ход идут затёртые фразы |
| |
|
|
ЛЫС [16]
21 Апреля 2015 22:28 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для *Дон Кихот*: там где сыто и тепло Хорошо я соглашусь с тобой. Но скажи мне Сергей, разве человеку комфортно сидеть в луже? Там где тепло все же приятней. Так делают все находящиеся здесь. Они выбрали сильный клан (к примеру, они руководились такими критериями отбора). Я выбрал клан который подошел мне. Что в этом плохого? Так поступают все) не будем же всех критиковать? |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
21 Апреля 2015 22:36 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для ЛЫС: нет, не комфортно, но есть те кто эту лужу засыпает\осушает\закрывает, а есть те кто бежит на все готовое, и пусть первые терпят поражение и остаются в луже, но их попытки что то сделать достойно уважения, в отличие от поведения последних но ЮНИТ это проект в котором лятство поощряется, те кто здесь делает игру единицы, остальные выбирают сильного или победителя и за его счет живут, когда Стилы доминировали, эти бараны лезли туда, потом Спецы были сильны, тоже от желающих отбоя не было, сейчас в тренде вступать в Инвизы и Бриги и весь шлак туда ломиться |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [17]
21 Апреля 2015 22:43 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для *Дон Кихот*: Жестко) |
| |
|
|
_tiran_ [16]
21 Апреля 2015 22:55 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для *Дон Кихот*: иди в жопу обида) я вступил в инвизы почти год назад, в то время еще были долгом и особо ничего не представляли. и заходил на рейды. активно начал играть после НГ. тебе мож еще ченить рассказать? объяснить? я в клане был в качестве боевой единицы не больше. а что ты сделал для своего клана? почему он в гавне и не вылезает от туда? потому что вы можете только лаять.
для ВРОТШИЛЬДА: тоже иди в жопу. ты никогда не для кого ничего не сделаешь, еврей.. тебе бы лиж жопа была в тепле и нормально. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
21 Апреля 2015 23:00 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для _tiran_: иди еще одного перса купи "боевой единицы" |
| |
|
|
yva_relax [15]
21 Апреля 2015 23:20 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.Ну вот ушёл Вася из юнита, и инвизы посыпались Простите братва, я не хотел |
| |
|
|
Sasha*Grk [17]
21 Апреля 2015 23:34 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.ангелина лучше всех,её ждёт везде успех |
| |
|
|
imbrion [16]
21 Апреля 2015 23:48 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.Спойлер я вступил в инвизы почти год назад для _tiran_: 30.11.14 19:20:02 _tiran_ [16] вступил в клан Invisibles.Год назад говоришь... |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
22 Апреля 2015 02:27 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.
21 Апреля 2015 23:55, _tiran_ [16]
:
для *Дон Кихот*: иди в жопу обида) я вступил в инвизы почти год назад, в то время еще были долгом и особо ничего не представляли. и заходил на рейды. активно начал играть после НГ. тебе мож еще ченить рассказать? объяснить? я в клане был в качестве боевой единицы не больше. а что ты сделал для своего клана? почему он в гавне и не вылезает от туда? потому что вы можете только лаять.
для ВРОТШИЛЬДА: тоже иди в жопу. ты никогда не для кого ничего не сделаешь, еврей.. тебе бы лиж жопа была в тепле и нормально.
А поконкретнее можно? Вангую сольется как бормоглот |
| |
|
|
*Nuaath [16]
22 Апреля 2015 05:57 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для yva_relax: серый путь ты просто ниче не понимаешь) |
| |
|
|
|