|
|
|
|
Чич Марин [18]
16 Апреля 2015 11:34 | Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.Желающие приобрести заводские мощности можете кидать атаку на любой завод -выигрывать торги и забирать себе. Удачи всем. Тема закрыта |
| |
|
|
Popelucho [17]
22 Апреля 2015 09:40 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.
21 Апреля 2015 23:11, ЛЫС [16]
:
для *Дон Кихот*: но это до первых проблем Они в Вендетте просидели до последнего. Пережили там и голод и изобилие. Думаю в Инвизах им легче лишь наличием большого онлайна, в остальном проблем не меньше. На просторах юнита можно больше навести других примеров о слабости персонажей к трудностям, к Морфею и Виталик97 это не относится. Вывод делаю из собственных наблюдений
для ЛЫС: Не ты ли мне жаловался на Vitaly97, как он не хорошо наваривался сокланах и какой он не хороший человек, что мол только ради завод в клан был... Может конечно я не так понял. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
22 Апреля 2015 09:51 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для Popelucho: я так понял, он и в инвизах тем же гнильем промышлял, за что его поперли первый раз, а теперь сидит в звании рядового для Vitaly97: на "на говнопаблике который никому не интересен" про тебя есть, на почитай http://vk.com/wall-42267095_606 |
| |
|
|
Sasha*Grk [17]
22 Апреля 2015 10:38 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для МЕРАВИНГЕН*: Главой меня возьмёте? |
| |
|
|
_tiran_ [16]
22 Апреля 2015 14:40 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для imbrion: я вступил в инвизы почти год назад, в то время еще были долгом разуй глаза. в августе вышел с бана, в августе вступил в ДОЛГ, потом всем составом перешли в инвизы в ноябре. тупорылого не строй.
для Sasha*Grk: ты просто не успел, вот и бесишься)) да и всем насрать.
для *Дон Кихот*: "боевой единицы" ну я не знаю как еще назвать тело которое ходит на локи и респовары... вы то да. великие воены.
для МЕРАВИНГЕН*: пожертвуй лучше свои деньги спецам, закупи в клан химии нормальной да и на спамы выдай. а то бустпаки жрут на локах. но ты правильно делаешь. нафиг клан. лучше иметь деньги для себя. |
| |
|
|
boromotor [15]
22 Апреля 2015 15:34 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [16]
|
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
22 Апреля 2015 16:21 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для _tiran_: для ВРОТШИЛЬДА: тоже иди в жопу. ты никогда не для кого ничего не сделаешь, еврей.. тебе бы лиж жопа была в тепле и нормально.Ну что там с ответом за свои слова? для boromotor: Пробормоглотил, бормоглочет, загнал фуфлоган как бормоглот, слился как бормоглот - извиняй, но это уже стало нарицательным Вангую следующую молчанку на 30 суток, когда? Бормоглотные оффтопы и картинки не заставят себя долго ждать |
| |
|
|
ЛЫС [16]
22 Апреля 2015 17:44 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для Popelucho: Виталик ты так встревожился моим рассказом с чего бы это? Виталик97 появился в клане задолго до того как там появились заводы. Каждый работающий на заводе имел свои преимущества. Да скорей всего ты меня не так понял. |
| |
|
|
Popelucho [17]
22 Апреля 2015 20:43 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для ЛЫС: ок, ну тогда, выражение "гнилой человек", будем считать синонимом верности клану до конца. А так чего мне тревожится, мне просто интересно с чего отношение то поменялось.. |
| |
|
|
ЛЫС [16]
22 Апреля 2015 21:36 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для Popelucho: Людям свойственно ошибаться, а кто не ошибается тот и не учится. А вот лепить гниль к клану Вендетта не стоит, наш клан проституцией не занимался и все члены клана были ему верны. То, что касалось меня и Виталика это наши личные дела. Я думал тема создана для обсуждения заводов инвизовских а не того как пару лет назад Виталик97 вел себя. Я повторюсь ты не так все понял. А если тебе нужны подробности знаешь как связаться. |
| |
|
|
Popelucho [17]
22 Апреля 2015 22:19 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для ЛЫС: Ве А вот лепить гниль к клану Вендетта не стоит да и не леплю я к клану Вендетта ничего. Ну раз вы разобрались между собой и все выяснили, то я только рад за вас. Но выражение Они в Вендетте просидели до последнего., к нему явно не подходит, так как ушел задолго до расформирования кланов, а до последнего, это те с кого значок упал после удаления клана . |
| |
|
|
NightAssasin [15]
22 Апреля 2015 22:45 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для ЛЫС: Всегда уважал тебя как игрока и как человека. Нет смысла оправдывать Виталика. Он был гнильём, ты это прекрасно знаешь. Не стоит оно того. |
| |
|
|
yva_relax [15]
22 Апреля 2015 22:47 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для NightAssasin: Асисяй |
| |
|
|
NightAssasin [15]
22 Апреля 2015 23:00 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.Мне нравятся размышления некоторых о том, что, кому, чего и как не хватает сейчас))
Главное - это идея и фан. При всех наших недостатках на тот момент, мы получили свою долю фана и лулзов от бесившихся оппонентов, не имея существенной материальной базы, "ищя" подход к каждому индивидуально, чтобы уговорить идти на локи. Обосновывая мотивацию и т.д. мы смогли за один месяц загнать "Бригадство" в "стойло". За этот месяц мы слышали причитания и нытьё Адреналинов, бахвальство Бригов, исход Братства, и только ХХ, в лице Охотникова приняли достойно поражение, за что им и уважение.
Были моменты, когда мы стебались с того, как Бриги скупив у нас же Кузи по двойным ценам, тратили их пачками за бой и проигрывали, и в этом был свой фан, победить не деньгами.....
Дело не в том, у кого больше денег и лучше клан снабжение, хотя и мы тоже закупали на клановые !Уник абилки! и продавали внутри клана за копейки и много чего другого делали, но дело, в первую очередь, в людях, в игроках и в идеи и мотивации. Если сможешь собрать игроков под чем-то общим, учесть интересы каждого, то всё остальное уходит на второй план... Одной общей идеей и фаном можно победить в разы сильнейшего врага, и мы все вместе это показывали. |
| |
|
|
MushroomS [16]
22 Апреля 2015 23:32 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для NightAssasin: скупали пачками кузи и проигрывали это ты все вспоминаешь времена когда вы собирали 50 человек на локи а мы 10 ?) забыл еще когда вы считали сколько мы патронов на вас потратили и кайфовали ) а в прочим к черту это все каждый видит прошлое по своему . рад тебя видеть старый "враг" |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [15]
22 Апреля 2015 23:38 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для MushroomS: а где найтасасинмыпризываемтебянайтасасинмыпризываемтебя? |
| |
|
|
MushroomS [16]
22 Апреля 2015 23:55 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для МЕРАВИНГЕН*: так яж его призвал а вы не верили |
| |
|
|
NightAssasin [15]
23 Апреля 2015 01:16 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для MushroomS: Время идёт, а кто-то совсем не меняется)) Машка не Машка, если не придумает дешёвую отмазку. Тоже рад, что ещё заглядываешь в этот гадюшник |
| |
|
|
MushroomS [16]
23 Апреля 2015 09:34 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для NightAssasin: зачем вы в банду сине коленки ушли ? |
| |
|
|
Popelucho [17]
23 Апреля 2015 12:04 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для MushroomS: все старые супервизоры уходят умирать в джокерах |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
23 Апреля 2015 12:22 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для ЛЫС: Заводом вы владели долго больше полгода точно, а как вы его получили? ВЭС отбил его, и решили скинуть нейтральному клану, на тот момент вендетта была оптимальный вариант и вас даже не атачили долгое время, но потом как начали атаки на вас кидать, где мы и не смогли удержать. Из вендетты ток помню каждую локу ходил без отказано юра2. Виталя97 же всегда с плохим интернетом был вот что запомнилось, но да помню и ходил тоже как бы . обиделся на ВЭС как мне сказали его товарищи кто же это тебе сказал? Да какая разница роли не изменит |
| |
|
|
|